Открыто

[Аудиокнига] Синдром хорошей девочки [Беверли Энгл]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 22 янв 2022.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 22 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Синдром хорошей девочки [Беверли Энгл]

67092306-beverli-engl-sindrom-horoshey-devochki-67092306.jpg

Описание книги

Женщины постоянно мирятся с неприемлемым или даже жестоким обращением со стороны окружающих, в особенности мужчин. Мне становится грустно каждый раз, когда я слышу от женщин о плохом обращении. И, хотя ответ мне известен, я часто ловлю себя на мысли: «Почему они терпят все это?». Еще больше меня печалит то, что эти женщины переживают за своих абьюзеров. «Как же он без меня», – самая распространенная реакция на разговоры о выходе из нездоровых отношений.
    Эта книга адресована женщинам, которым еще предстоит узнать, что, если они не позаботятся о себе сами, никто другой не сделает этого за них. Она для женщин, которые постоянно отодвигают на задний план свои собственные потребности, чтобы привлечь или удержать мужчину. И для женщин, постепенно начинающих понимать, что в долгосрочной перспективе быть хорошей девочкой невыгодно. В особенности для женщин, которые в настоящее время подвергаются эмоциональному, словесному или физическому насилию.

Автор: Беверли Энгл
    Формат: Mp3 M4B
    Стоимость: 349 руб.
    Длительность: 10 ч. 23 мин.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. жанна кадникова
      жанна кадникова не участвует в складчине.
      16 мар 2022
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 фев 2022
    3. Богиня Фрея
      Богиня Фрея участвует в складчине.
      23 янв 2022
    4. жанна кадникова
      жанна кадникова участвует в складчине.
      22 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com