Доступно

[Аудиокнига] Хочу и буду. 6 правил счастливой жизни или метод Лабковского в действии [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Топикстартер, 21 сен 2022.

Цена: 499р-60%
Взнос: 198р
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Хочу и буду
    6 правил счастливой жизни или метод Лабковского в действии

upload_2022-9-21_13-20-41.png

Описание книги
    В новом, дополненном, издании появилось предисловие и глава, где психолог Михаил Лабковский подробно разбирает каждое правило, говорит о нюансах и объясняет методику, чтобы применять ее стало проще. Чтобы жить стало легче, понятнее, а главное – счастливее.
    Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни.
    Автор задается вопросом, почему человек не получает от жизни радость и удовольствие: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми?
    Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок. В рекомендациях автор не прячется за обтекаемыми формулировками, а четко называет причины проблем. И самое главное, что он знает, как эту проблему решить – без копания в детских психотравмах и пристального анализа вашего прошлого. Если у человека есть знание и желание, то изменить себя и свою жизнь к лучшему вполне реально. Цель издания этой книги – личное счастье каждого, кто ее прочитает.

Автор: Михаил Лабковский
    Формат: mp3 m4b
    Цена: 499 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 99р.
      13 окт 2022
    3. skladchik.com