Доступно

[Аудиокниги] Заправляй кровать: 10 простых правил, которые могут изменить твою жизнь + Перезагрузка

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 15 мар 2018.

Цена: 321р-75%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2018
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокниги] Заправляй кровать: 10 простых правил, которые могут изменить твою жизнь + Перезагрузка

Заправляй кровать: 10 простых правил, которые могут изменить твою жизнь и, возможно, весь мир
    Автор Уильям Макрейвен
    Бестселлер. Адмирал Уильям Макрейвен выступил перед выпускниками Техасского университета с речью, в которой рассказал о десяти жизненных принципах, которые вывел для себя еще во время обучения в тренировочном лагере «морских котиков». Эта речь взорвала интернет, набрав 10 миллионов просмотров. Оказалось, что правила, которые помогли «морскому котику» выжить в экстремальных условиях подготовки, а затем службы в спецназе, могут оказаться полезны каждому. В своей книге «Заправляй кровать» адмирал объясняет, как именно пришел к этим правилам и как они не раз спасали его и его сослуживцев. Прочитайте – и вы сможете изменить к лучшему свою жизнь… а может, и мир!

• Дата выхода на ЛитРес: 15 марта 2018
    • Длительность: 1 ч. 58 мин. 58 сек.
    • Правообладатель Альпина Диджитал
    Перезагрузка. Как повысить качество жизни
    Автор: Сергей Бубновский
    Эта аудиокнига поможет найти свой код здоровья!
    Новая книга известного врача-кинезитерапевта, автора системы оздоровления без лекарств и операций, доктора медицинских наук, профессора С.М.Бубновского написана специально для тех, кто хочет «перезагрузить» отношение к своему организму и внести в повседневную жизнь перемены, которые помогут восстановить, сохранить или укрепить здоровье и повысить качество жизни в целом. Автор подробно рассказывает о том, когда и почему нужно начинать заниматься своим здоровьем, с чего начать переход на здоровый образ жизни, какие доступные методы помогут улучшить самочувствие и поднять настроение, как избавиться от болей, которые знакомы каждому – болей в спине и коленях. «Перезагрузка» – это очень просто: начинайте заниматься своим здоровьем, и ваша новая жизнь вам обязательно понравится!
    Дата выхода на ЛитРес: 12 марта 2018
    Дат
    а написания: 2018
      • Длительность: 5 ч. 31 мин. 36 сек.
    Формат книг MP3, M4B, ZIP-архив
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Цена 229 + 199 = 428 руб. - скидка = 321 рубль!

Последнее редактирование: 12 окт 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. wydiwyg
      wydiwyg оставил отзыв "Отлично".
      1 апр 2018
    2. vegan123
      vegan123 оставил отзыв "Отлично".
      22 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2018
    4. zircon
      zircon участвует в складчине.
      20 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      19 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 мар 2018
    4. skladchik.com
      Цена составляет 321р.
      16 мар 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушал книгу "Заправляй кровать" - было действительно интересно! Не могу сказать, что те 10 правил, которыми делится У. Макрейвен, оказались для меня очень большим откровением: некоторые из них (в частности, "Никогда не сдавайтесь" и "Неудача может сделать вас сильнее") уже где-то встречались мне ранее в той или иной форме. Но я бы очень отметил в этой книге то, что каждое из правил сопровождается очень ярким, показательным, не оставляющим слушателя в равнодушии (по крайней мере меня), примером-историей из военного прошлого автора. Думаю, что представляя в своём воображении каждую из этих небольших историй о жизни морских котиков, можно по-настоящему проникнуться правилами У. Макрейвена по мере прослушивания книги. И это будет несоизмеримо полезнее, чем просто где-то прочитать все эти 10 правил в виде отдельных коротких предложений.
      1 апр 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравилась книга "Перезагрузка". Мне стало более понятно как прийти к здоровью своего тела, и как потом это здоровье держать на том же уровне. А ведь здоровье это не только бодрость и хорошее самочувствие, но и хорошее настроение. Так что, думаю эта книга будет полезна всем.
      22 мар 2018
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 мар 2018
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Ребята, поставила дату сборов! До минималки немного осталось. И постараюсь выкупить со скидкой, взнос сразу понизится.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.