Доступно

Аудионастрои - кундалини, оргазм, секс, активация мозга, ДНК, рост мышц, деньги, тантра йога

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Grand Slam, 9 окт 2017.

Цена: 700р-88%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Аудионастрои - кундалини, оргазм, секс, активация мозга, ДНК, рост мышц, деньги, тантра йога

Сверхмощные частоты (для тех кто сможет выдержать сильные частоты), тонна положительных отзывов!

Содержание альбома:
    1
    Сексуальное привлечение
    30:00 Только альбом
    2
    Частоты оргазма
    30:00 Только альбом
    3
    Рост Кундалини
    15:00 Только альбом
    4
    Полная активация мозга
    29:59 Только альбом
    5
    Резонансная частота ДНК
    6
    Тантра Йога Медитация
    7
    Частота стимулятора для мужчин усилитель либидо

8
    Частота стимуляции роста мышц
    9
    Симулятор LSD имитирует психоделики, измененные состояния галлюциногена
    25:00 Только альбом
    10
    Проявление денег

[
    Инструкция: Ложитесь, выключите свет, расслабьтесь и очистите свой разум. Дышите глубоко и позвольте биениям и частотам ввести вас в медитативное состояние.

Видео содержит бинауральные биты, требующие, чтобы левые и правые стереоканалы работали. Один динамик или монофонический выход не будут работать. Для максимальной эффективности нет или минимальных естественных фоновых звуков.

Для улучшения эффектов используйте хорошие наушники.

Эти образцы, используемые в нашей группе тестировались более года. Результаты просто феноменальные, было принято решение выпустить для публики. Мы обнаружили, что это код для разблокировки духа. И дух может сделать все! Используйте два основных бита, указанные ниже, как ежедневный полк в течение как минимум 30 минут, чтобы увидеть хорошие преимущества.
    Многие частоты были получены путем ченнелинга.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если частоты слишком мощные для вас НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ!

Отзывы:
    частота оргазма.
    - это сработало! Но теперь я должен очистить экран
    - Сделал мой клитор пульсирующим n мой котенок мокрый, но после слегка стошнило и голова побаливала.

Мышцы:
    -Я слушал это, прежде чем я сегодня побывал в спортзале и нажал 10 пластин на ножке для ног, приятный и глубокий ... это было легче ... Я тогда присел на корточки 405 для 10 повторений, а затем 505 для 8 легких, затем 610 для 4 не легко, но получил его .... заставляет вас идти хмммм. Благодарю!

-После этого я чувствую себя намного сильнее. Тем не менее, я был бы признателен, если бы вы удалили последние 5 секунд, когда я полностью расслабился, но очень испугался, когда удар внезапно изменился

Активация мозга:

Это замечательно! Я слушал это, в то время как мозговой штурм для речи, и идеи вливались. :) Я чувствовал, как нейроны стреляют по обеим сторонам моего мозга! Святая корова, я поражен!

ЛсД:
    woah ... это кажется странным ... я чувствую, что я вне своего тела или что-то в этом роде. я действительно не мог встать с моего компьютерного объявления по какой-то причине, я так счастлив

ДНК:
    я слушал сегодня для ДНК. Я был почти шоком, когда я заканчивал слушать его, и я начал говорить, я заметил, что мой голос был своего рода электрическим! было что-то другое. Не уверен, была ли частота, которая влияет на мой голос, но ... невероятна. У вас есть какие-то объяснения? Спасибо чувак!! Божья работа!
    ]

Продажник

Покупка здесь

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2017
    2. DiTronixs
      DiTronixs участвует в складчине.
      10 ноя 2017
    3. Gekatta
      Gekatta участвует в складчине.
      10 ноя 2017
    4. brukss
      brukss участвует в складчине.
      9 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      8 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.11.2017.
      5 ноя 2017
  3. Обсуждение
  4. 9 окт 2017
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Oxygen_O2, ты по-моему перепутал название темы и теги.

2 пользователям это понравилось.
  5. 10 окт 2017
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Просьба организатору тему привести к разумному описанию :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.