Доступно

Аудиовебинар "Круг общения детей в современном мире" в 2 частях [Семейное обучение Агеевых]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 16 июл 2022.

Цена: 500р-82%
Взнос: 88р
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Аудиовебинар "Круг общения детей в современном мире" в 2 частях [Семейное обучение Агеевых]

"Круг общения детей в современном мире" в 2 частях
    1.jpg

Я считаю тему детского общения и выбора друзей очень важной, иногда критично важной, потому что потребность в дружбе и влияние сверстников трудно переоценить. Много раз меня просили поделиться, как мы организовывали общение детям в нашей семье, я собиралась написать статью, но в процессе ее подготовки вспомнила так много пунктов, что решила записать вебинар. И даже одной части не хватило (делю на части для адекватной оплаты моего труда).

В вебинар вошло:

- Помогут ли школа и лагеря с общением? Особенности современного школьного общения.
    - Что делать, если ребенок просится в школу ради общения?
    - Самодостаточна ли семья, в том числе, большая?
    - Что делать, если детей в семье один или два?
    - Как организовать офлайн и онлайн общение, в том числе, если родители не собираются сами общаться с друзьями детей и быть массовиками-затейниками для них?
    - Критерии выбора друзей.
    - Что помогает детям в дружбе, что помогает им быть востребованными среди детей? Как влияет открытость/закрытость дома.
    - Буллинг.
    - Детские и подростковые влюбленности.
    - Доверительные отношения с детьми именно в контексте их общения с друзьями.
    - Правда жизни, с которой сталкиваются наши дети, общаясь с другими.
    - Взаимное влияние детей друг на друга, разные нюансы. Всегда ли надо ограждать детей от общения с теми, кого иначе воспитывают?

И все эти пункты внутри насыщены еще многими, всё не перечислить.

Вебинар в 2 частях, обычная стоимость будет 500р., до 19 июля включительно скидка 20%, - 400р. Формат аудио, mp3.
    В вебинар не вошла тема создания среды общения и совместной деятельности с детьми-семейниками, которая очень важна нашим детям. Эта тема раскрыта в вебинаре "Групповые занятия детей на СО вне семьи".

Формат аудио, mp3

Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2022
    2. Sakuria
      Sakuria участвует в складчине.
      28 июл 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 44р.