Доступно

Автоматизация рекламы в вк [Иван Чепурнов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 21 июл 2019.

Цена: 990р-90%
Взнос: 98р
100%

Основной список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Автоматизация рекламы в вк [Иван Чепурнов]

Хотите расскажу вам всего за один пост как автоматизировать работу таргетинга ВКонтакте, чтобы кампании были "вечно-зелеными", аудитории не выгорали, цена клика не росла, а объявления не требовали корректировки и идеально работали годами, принося лиды за минимальную стоимость в промышленных масштабах?

Рассказать как это сделать быстро и легко? Читайте дальше!

Рассказываю:

Никак! [​IMG]

Но можно значительно уменьшить количество рутинных действий, которые совершаются ежедневно (но на которые забивают болт в итоге, и все работает очень плохо):
    - обновление аудиторий
    - отслеживание конкурентов
    - работа со ставками
    - контроль лимитов
    - работа с ретаргетингом
    - сбор событий с рекламы
    - масштабирование аудиторий

Благодаря арсеналу фишек, которые я применяю в своей работе, и обучаю им свою команду, мы получаем крутые результаты, без регулярного оперативного вмешательства в созданные и настроенные кампании.

Ничего сверхъестественного - автоматизация парсинга с помощью Targethunter, автоматизация аналитики, вдумчивая работа с событиями в таргетинге, использование не очевидных читерских возможностей обычного рекламного кабинета Вконтакте - про всё уже давно рассказано и написано очень много, достаточно погуглить и потратить недельку на изучение, но в сумме эти инструменты позволяют нам работать с всегда свежими максимально горячими аудиториями и получать лиды по минимальной стоимости в промышленных масштабах.

Рассказать в постах, или статьях, как применять этот комплекс автоматизации для ленивого сммщика, я вижу маловероятным - слишком большая сейчас у меня загрузка - просто некогда писать подробные статьи с объяснениями и скриншотами.
    А поделиться информацией с подписчиками мне хочется.

Поэтому я решил упаковать весь свой опыт за последние 4 года практики в таргетинге ВК в формат онлайн мастер-класса, на котором я расскажу как мы автоматизируем нашу работу с таргетингом в ВК на бюджетах от 30-100 тыс. руб./месяц , и покажу как настроить эту систему в своей ежедневной практике, чтобы разгрузить себя от надоедающей рутины и иметь возможность взять в работу больше проектов, или уделить больше времени семье и отдыху.

Мастер-класс начнется 25.07.19 в 14-00 МСК.

Что мы разберем на мастер-классе (Длительность 2-3 часа):
    1. С чего начинается автоматизация - строим алгоритм нашей рекламы и ищем блоки, которые можем автоматизировать
    2. Работа с "вечно-зелеными" базами лидов конкурента, сбор которых не требует парсинга, базы не выгорают, и обновляются автоматически
    3. Автоматическая "чистка" ваших аудиторий от тех, кто точно у вас не купит
    4. Ниндзя-техники автоматизации сбора аудиторий с помощью Targethunter
    5. Техника создания объявления-"машины продаж", в которое мы вкрутили более 100 тысяч рублей и получили тысячи лидов в товарной нише (скриншот его статистики я прикрепил к посту)
    6. БОМБА - разберем как правильно строить воронки ретаргетинга, которые будут проводить клиента от знакомства с продуктом к продаже В автоматическом режиме

Те, кто знакомы со мной не первый день, или проходили у меня обучение, знают, что я никогда не лью пустопорожней воды и даю только мощные практические техники, которые применяю сам на ежедневном базисе, и которые доказали свою эффективность вне зависимости от ниши или продукта, с которым применяются.

Если же Вы дочитали до сюда, но при этом вообще ничего не знаете о моих тренингах, то полистайте отзывы моих учеников, они снимут многие возможные вопросы - Скрытая ссылка

И я придерживаюсь еще одного важного принципа, который мне помогает - за знания надо заплатить, должен произойти обмен энергии, и тогда знания будут практически гарантированно применены и получена польза, а не просто так, под винишко вечером вебинарчик на 2х скорости посмотреть, и благополучно все забыть на следующий день.

Именно поэтому мастер-класс будет платный - 1990 рублей, и пройдет он 26.07.2019 в 14-00 МСК.
    Мест на мастер-классе будет всего 20, чтобы я успел ответить на все ваши вопросы и дать обратную связь, так что кто успел - тот и попал.
    Доступ к записям МК бессрочный.

Я всегда иду на встречу тем, кто принимает решения быстро и умеет действовать, поэтому каждому, кто напишет в комментариях под этим постом "Я иду на мастер-класс Чепурнова по автоматизации", мой специально выдрессированный робот-помощник пришлет в личные сообщения промо-код, по которому можно оплатить мастер-класс всего за 990 рублей, и действует он до 23-59 МСК 23.07.2019, так что рекомендую долго не думать - тема стопроцентный огонь, и цена с промо-кодом получается очень вкусная.

В следующие дни я приоткрою завесу тайны на наш подход к автоматизации таргетинга ВК, так что подписывайтесь на уведомления, чтобы не пропустить ничего вкусного (а вкусное обязательно будет!).

Ну а те, кому ничего не нужно дополнительно объяснять, и уже сидят, готовые кинуть деньги в монитор, и занять своё место на мастер-классе (напомню их всего 20) - пишите в комментарии кодовое слово "Я иду на мастер-класс Чепурнова по автоматизации" в комментарии к этой записи и увидимся 26.07!

Продажник Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 49р.
      27 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июл 2019