Доступно

[Авторская] Глубина, которая цепляет. Психологические видео нового поколения

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Топикстартер, 22 янв 2026.

Цена: 173179р.
Взнос: 3340р.
100%

Основной список: 61 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2026
    AlexeyZ13
    AlexeyZ13 ЧКЧлен клуба (А)
    Ошибка по датам вышла, на неделю позже начнём, не переживайте ;)

2. 1 фев 2026
    Insomnium
    Insomnium ЧКЧлен клуба
    @AlexeyZ13 вы указалие в описании, что

Кому этот курс не подойдет
    • Профессионалам в ИИ и монтаже. Если вы уже работаете с нейросетями на продвинутом уровне и монтируете видео с закрытыми глазами курс будет слишком базовым. Вы и так все это умеете, вам нужен только анализ ниши и референсы, а не пошаговые инструкции.
    Вопрос. Я достаточно хорошо прокачан в монтаже, но не очень хорошо умею в анализ ниши, заголовки и превью - т.е. всё плохо с маркетинговой сторой вопроса. Насколько глубоко у вас в курсе разобрана тема сегментации целевой аудитории, понимания психологии зрителя, работы с заголовками и превью? Или это всё тоже на уровне новичка с советами КО в духе "шрифт на превью должен выделяться на фоне картинки, а картинка должна быть яркой"?

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 фев 2026
    AlexeyZ13
    Все это тоже разбирается с примерами и промтами
    от части так и будет (на мой взгляд)

Предполагаю что из реально для вас полезного в моем курсе будет работа с промтами/сценарием/заголовками/генерацией то есть работа именно с ИИ

1 человеку нравится это.
  4. 3 фев 2026
    джони петров
    джони петров СкладчикСкладчик
    автор скажите пожалуйста а такие каналы Ютуб монетизирует или не одобряет за ИИ контент?

1 человеку нравится это.
  5. 3 фев 2026
    джони петров
    Автор, скажите пожалуйста. будет ли поддержка от вас. хотя бы несколько недель. если что то вдруг не будет понятно?

1 человеку нравится это.
  6. 3 фев 2026
    AlexeyZ13
    У русскоязычных нет монеты, а те каналы что в примерах все с Монетой и сделаны на ИИ

конечно будет, даже если по складчине спустя год пишут, я всегда отвечаю

1 человеку нравится это.
  7. 5 фев 2026
    cherry-x
    cherry-x ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, а мы только для русского сегмента будем видео создавать или для зарубежного тоже?

1 человеку нравится это.
  8. 5 фев 2026
    AlexeyZ13
    Здравствуйте, да, для зарубежного тоже подходит

9. 5 фев 2026
    cherry-x
    cherry-x ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, что подходит)) Я имею ввиду, что в курсе покажете только создание видео для русского канала или для зарубежного тоже? Все таки там наверняка есть отличия в нейронках для озвучки или просто дадите какие-либо рекомендации?
    И еще все же вопрос про монетизацию самого ютуба, я видела, что вы писали, что не рассказываете в курсе про получение монеты, но зарубежные каналы из описания на монете и с учетом последних новостей про демонетизацию, они остались на монете, соответственно правильно ли я понимаю, что все таки подобные каналы монетизируются самим ютубом?

10. 5 фев 2026
    AlexeyZ13
    Да просто переводите все промты на англ, и озвучку делаете тоже на англ и все

Англ каналы все на монете мне попадались

1 человеку нравится это.
  11. 8 фев 2026
    dardar
    dardar ОргОрганизатор
    @AlexeyZ13 Приветствую. Что-то будет про то как искать и формировать такие темы?

1 человеку нравится это.
  12. 8 фев 2026
    AlexeyZ13
    Приветствую, конечно

1 человеку нравится это.
  13. 9 фев 2026
    джони петров
    Автор скажите а монетизировать можно так же и горизонтальные (длинные) видео не имея Гугл Адсенса ( не имея монеты на канале)?

1 человеку нравится это.
  14. 10 фев 2026
    AlexeyZ13
    Да, об этом рассказываю в бонусе за рекламу

1 человеку нравится это.
  15. 11 фев 2026
    dendi33
    dendi33 ЧКЧлен клуба
    Подпись . Реклама 1 , 2 .

1 человеку нравится это.
  16. 12 фев 2026
    Webfuturist
    Webfuturist ЧКЧлен клуба
    Психология не интересна, в своё время наелся умных книг и тренингов) Есть ли возможность создавать каналы на другую тему, и будет ли помощь в выборе ниши? И есть ли какие то другие варианты монетизации полученных навыков в курсе, кроме Youtube?

17. 12 фев 2026
    AlexeyZ13
    Можете мне сюда или в лс сказать какие вам ниши интересны? Желательно со ссылками на каналы

18. 12 фев 2026
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.
    Если вам предложить рассмотреть другую нишу, то вы в рамках этой складчины сделаете разбор? Или как это работает?

1 человеку нравится это.
  19. 13 фев 2026
    AlexeyZ13
    Приветствую, зависит от того насколько она схожа в реализации с этой складчиной

20. 13 фев 2026
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    До какого числа будет активно?? Смогу начать пополнить баланс криптой только с понедельника. По другому не получается. Очень хочу успеть попасть в складку!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.