Доступно

[Авторская] Игровые NFT предметы в руках школоты, успеваем откупить!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 28 фев 2026.

Цена: 38 250р
Взнос: 3 000р
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2026
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. В своих складчинах я не указываю конкретные иксы. Использую формулировку (перспективные NFT) - игра будет массовой и хайповой, спрос на некоторые предметы будет очень высокий (уже заражаться начинает). С данным бюджетом можно хорошо зайти, это не потолок - если вы про это. Этого должно хватить вам и на 1 мою складчину - если поторопиться, там тоже очень очень хорошие нфт мы покупаем с ребятами - есть уже даже солидная продажа у одного из участников (до событий вообще). Так что, успеваете закупить перспективных NFT - бюджет добрый.

Последнее редактирование: 10 мар 2026
  2. 10 мар 2026
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ЧКЧлен клуба
    Сорри, не в ту тему написал

3. 11 мар 2026
    Condicio23
    Condicio23 ЧКЧлен клуба
    Да тут и 10к $ не жалко, если там речь об иксах)

4. 12 мар 2026
    самокрутка
    Столько тоже можно, там есть супер экстра вип NFT. После изучения мануала + вашего личного знакомства с игрой - уже будет понимание и видимость перспектив. Я стараюсь максимально раскрыть и описать самые важные моменты.

Материал становится всё более объёмный. Только 200+ скриншотов на сортировке сижу до сих перебираю, что - для чего скринил вспоминаю.. Рынок как бы терпит, но новостной фон вот - вот взорвётся и меня это немного напрягает.

;) По материалу: 50% готово.

Последнее редактирование: 12 мар 2026
    1 человеку нравится это.
  5. 13 мар 2026
    Condicio23
    Condicio23 ЧКЧлен клуба
    Ещё видимо долго)

1 человеку нравится это.
  6. 15 мар 2026
    самокрутка
    Ребята, новости отличные! С игрой я в точку угадал, был прав! Всё именно так и будет, даже серьёзнее и вырос во много раз весь потенциал нфт этих. Если бы то, что я вчера обсудил и видел - знал до старта, то цена за участие бы честно была минимум 10к и не важно 2-3 чела бы зашли или 20 участников. Очень всё интересно закручивается, мы станем участниками культовой штуки и как первопроходцы заберем свои ништяки.

* Выявил моменты в самой игре - сейчас это скажем можно выманить за активность и игру, но позже есть слухи что это станет нфт. кто успеет залететь - получится купить очень крутые нфт, не важен ваш опыт. Жаль не могу рассказать вам тут больше подробностей - это уже в мануале и приватке.

4 пользователям это понравилось.
  7. 16 мар 2026
    GameEVE
    GameEVE ЧКЧлен клуба
    Возможно ли зарабатывать играя в игру ?

8. 16 мар 2026
    самокрутка
    Главная наша цель: Купить до хайпа игровые лимитированные предметы. Заработать просто играя в игру - шансы будут, но это уже не точно и будет лишь поощрительным бонусом. Можно сейчас кое что наиграть из предметов, пока они бесплатны - в будущем есть вероятность что эти предметы тоже можно будет продать, но я бы не делал ставку на это. А так, поощрения ранним пташкам и тестировщикам - закладывается в крупные и хорошо организованные проекты, нас тут надеюсь тоже наградят нормально.

Мысли в слух: Я еще захотел сайт сделать по этой новой игрушке, доменных зон с прямым вхождением куча - но запрос понятное дело, пока "нч" судя по вордстату.

Последнее редактирование: 16 мар 2026
  9. 16 мар 2026
    Condicio23
    Condicio23 ЧКЧлен клуба
    Можно же будет просто купить, не потратив время на игру?

10. 16 мар 2026
    самокрутка
    Да, можно вообще не разу не играть, а сразу работать с рынком предметов. В курсе уже будет информация про игровой процесс от лица игрока + скрины и давайте добавлю видео для вообще полного погружения. После обучения вы уже будите знать, как устроена игра - я за вас уже поиграл и передам опыт. Так же сделал выборку и анализ предметов нфт, разжевываю максимально и расписываю про всё существующие на сегодня. Но тут очень нравиться тот момент, что всё таки это игра - и для массадобшен всё удобно сделано, не какие то дексы или сложные технические операции, а всё вокруг игры. Те кто будут играть - получат шанс на дроп нфт и разные плюшки тоже возможны, но сама тема это покупка игровых нфт - перед общим релизом игры. Очень стараюсь чтобы все остались довольны, будет личный подход к каждому участнику - не зависимо какой у вас бюджет, купим вам максимальный премиальный портфель нфт на него.

2 пользователям это понравилось.
  11. 17 мар 2026
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    Цена наверное подлетела уже на нфт эти? Когда старт? наверное чем раньше, тем быстрее успеем урвать по низкой цене.

12. 17 мар 2026
    самокрутка
    Привет. Мы успеваем ;). Старт в этом месяце!

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 мар 2026
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Пора?

14. 24 мар 2026
    самокрутка
    Расширяю информацию по (бесплатным предметам), которые можно добыть играя в игру. Так как всё идёт к тому, что это будет потом продаваться (айрдроп - но не заманивают, не говорят прямым текстом - что это можно будет продавать как NFT и на этом заработать первопроходцам). Я бы так не лез в бесплатности да и не игроман, но есть там то, ради чего я теперь сижу и играю в свободное время..:)

Углубившись и погрузившись в игру, проведя повторно анализ - появилось много важной и перспективной для дела информации. Которую так же нужно давать с (базовыми знаниями), а не догонять в приватке. Сырой материал можно хоть завтра отдать, но я так не живу, надо доделать. Я держу (руку на пульсе темы), если обстоятельства подожмут - будет экстренный старт. Всё будет классно, я над этим работаю.

1 человеку нравится это.
  15. 28 мар 2026
    самокрутка
    Всем привет. Всё, материал готов. Сбор средств откроется 2 апреля.

4 пользователям это понравилось.
  16. 31 мар 2026
    самокрутка
    Скоро старт, готовимся. Тема - огонёк! Все успевают на премиум лоты по доступным еще ценам. Второй раз наблюдаю как после старта сбора средств - наши ряды редеют - это нормальное явление, либо я что то не то делаю?) Отдам инфо без утаённых моментов, как для себя! За эти предметы будут "драться" деньгами.

17. 1 апр 2026
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    В целом это нормальное явление
    Профит + отзывы и на след теме будет по живее

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.