Доступно

[Авторская] Мастер равновесия - как настроить чакры цветом и формой

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Топикстартер, 3 фев 2026.

Цена: 5 280р
Взнос: 777р
99%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Авторская] Мастер равновесия - как настроить чакры цветом и формой

Мастер равновесия (1500 x 600 пикс.).png
    Внутри шум - и вы не слышите себя
    Вы не можете разобраться в своих чувствах. Внутри постоянный шум, тревога, непонятные эмоции которые накрывают волнами.
    Вы не понимаете чего на самом деле хотите - ваши желания или то что навязано окружением, родителями, обществом. Вы потеряли связь с собой и не знаете как ее вернуть.

Вы пробовали медитации - но не получается успокоить ум. Читали книги по психологии - но теория не помогает когда накрывает эмоциональная буря.
    Ходили к психологу - но иногда нужен инструмент который можно использовать самостоятельно, здесь и сейчас, когда плохо. Что-то безопасное, что не требует специальных навыков, что работает.

Вы слышали про чакры и энергетическую систему человека - но это кажется сложным, эзотерическим, непонятным. Нужно знать анатомию чакр, уметь чувствовать энергию, иметь какие-то особые способности. Или нет? Может быть есть простой способ работать с собой через то что доступно каждому - через рисунок?

Почему рисунок - это безопасный канал работы с состоянием

Когда вы рисуете, вы обходите критический ум который постоянно анализирует, оценивает, блокирует. Рука двигается по бумаге, создавая формы и цвета - и через это движение вы получаете доступ к своему внутреннему состоянию. Не через слова и логику, а через образы и символы которые говорят на языке бессознательного.

Рисунок не требует художественных навыков. Не нужно уметь рисовать красиво или правильно. Нужно просто позволить руке двигаться, выбирая цвета и формы которые откликаются прямо сейчас.
    Это как разговор с собой на том языке который понимает ваше тело и энергетическая система.

Символы сакральной геометрии - это древние формы которые резонируют с разными аспектами человеческой природы. Базой рисунка для каждой чакры будет служить Цветок жизни.
    В дополнение будут идти круг, треугольник, квадрат - каждая форма несет определенную частоту, определенное качество.

Когда вы рисуете эти символы осознанно, с намерением, они начинают работать как настройщики вашего энергетического поля.
    1.jpg 3.jpg 4.jpg

Как чакры влияют на вашу жизнь - просто и понятно
    Чакры - это не что-то мистическое и непостижимое. Это энергетические центры в теле которые отвечают за разные сферы жизни.
    • Первая чакра - безопасность и выживание.
    • Вторая - творчество и удовольствие.
    • Третья - воля и самооценка.
    • Четвертая - любовь и принятие.
    • Пятая - самовыражение.
    • Шестая - интуиция.
    • Седьмая - связь с чем-то большим чем вы.
    Когда чакры в балансе - жизнь течет. Вы чувствуете себя целостным, у вас есть энергия, вы понимаете себя и свои желания.
    Когда какая-то чакра заблокирована или перевозбуждена - возникают проблемы именно в той сфере за которую она отвечает.
    • Нет денег и постоянная тревога за выживание - проблема с первой чакрой.
    • Нет радости и творчества - со второй.
    • Низкая самооценка и нет сил действовать - с третьей.
    Вы можете работать с чакрами через рисунок. Выбирая определенные цвета, формы, символы для каждой чакры, вы настраиваете ее как музыкальный инструмент. Это не требует веры в эзотерику - это работает на уровне психики и тела, независимо от ваших убеждений.

Мой путь от созависимости к помощи другим

Я дипломированный перинатальный психолог, арт-терапевт, нейропсихолог.
    Более 8 лет являюсь практикующим психологом в различных направлениях арт-терапии, 5 лет занимаюсь рисованием и являюсь квантовым художником.
    Работаю с женщинами с различными проблемами:
    • повышенный уровень стресса,
    • потеря ресурса и внутренней опоры,
    • проживание потери,
    • трудности с самоопределением в профессии,
    • созависимые отношения.
    Но я не всегда была специалистом который помогает другим. Я сама пережила опыт созависимых отношений, панические атаки, работала со своим состоянием с помощью нейрографики.
    Метафорические карты и трансформационные игры помогли пережить кризис идентичности - когда не понимаешь кто ты и чего хочешь на самом деле.

Потом ко мне пришли символы сакральной геометрии. Я начала рисовать индивидуальные мандалы на заказ и увидела как тонко и четко символы работают, настраивая поле человека. Одна девушка успешно забеременела и родила здорового малыша после долгих попыток.
    Другая после долгих метаний от одной профессии к другой нашла работу мечты в юридической фирме.
    Третья женщина-волонтер в приюте для животных попала на передачу на ютуб канале и стала развивать себя как зооняня.

Для повышения результативности своей работы применяю синтез разных подходов:
    • метафорические карты,
    • трансформационные игры,
    • нейрографику,
    • рисование символов сакральной геометрии.
    И теперь я могу передать эти инструменты вам - в простой и понятной форме, без сложных терминов и эзотерической мишуры.

Что изменится в вашей жизни
    Вы получите техники для работы со своим состоянием которые можно использовать самостоятельно. Не нужно ждать приема психолога или особого настроения для медитации.
    Взяли бумагу, карандаши - и начали работать с тем что беспокоит прямо сейчас.

Вы поймете как работают чакры простыми словами без сложной эзотерической терминологии.
    Получите четкую карту своей энергетической системы и будете знать какая чакра отвечает за какую сферу жизни. Это даст вам понимание где искать корень проблемы и как с ней работать.

Вы получите готовую простую схему работы с собой. Не абстрактные рекомендации типа "работайте с чакрами", а конкретные инструкции: какой символ рисовать для какой чакры, какие цвета использовать, как настраиваться перед рисованием, что делать с готовым рисунком. Система которая работает и которую легко применять.

Программа курса
    Раздел 1. Механика дисбаланса - почему мы теряем себя
    Как работает наше тело и чакры простыми словами без сложных терминов. Вы поймете связь между физическим телом, эмоциями и энергетическими центрами. Увидите как блоки в чакрах проявляются в реальной жизни - в отношениях, здоровье, финансах, самореализации.

Что выводит из равновесия - внешние и внутренние факторы. Стресс, травмы, токсичные отношения, подавленные эмоции, навязанные убеждения.
    Почему накапливается шум внутри и как это влияет на способность слышать себя и свои истинные желания.

Раздел 2. Практика - рисуем для каждой из семи чакр
    Подготовка к рисованию - какие материалы купить, как настроиться через простую медитацию. Не нужны дорогие художественные принадлежности, подойдут обычные цветные карандаши или фломастеры. Важна не цена материалов, а ваше намерение и присутствие в процессе.

Рисуем символы сакральной геометрии для каждой чакры.
    Для первой чакры - одни формы и цвета, для второй - другие, и так далее. Вы получите конкретные инструкции какой символ для какой чакры, как его рисовать, на что обращать внимание. Это не творческий поиск, а четкая технология.

Каждая чакра прорабатывается отдельно. Вы научитесь диагностировать какая чакра сейчас нуждается в работе - по вашим ощущениям, по ситуации в жизни, по внутреннему отклику. И будете целенаправленно работать именно с ней через рисунок.

Раздел 3. Ошибки которые блокируют результат
    Рисунок без запуска - когда вы механически рисуете символ без намерения и осознанности. Нужно четко формулировать с чем вы работаете, какой результат хотите получить, в какую сторону настраиваете чакру. Без этого рисунок остается просто картинкой на бумаге.

Хаотичный шведский стол из символов - когда пытаетесь в одном рисунке решить все проблемы сразу. Один рисунок - одна четкая задача, одна чакра, одно намерение. Иначе энергия размазывается и ничего не происходит.
    Перфекционизм который блокирует энергию - когда зацикливаетесь на том чтобы нарисовать красиво и правильно.

Нет некрасивых мандал, есть разные состояния. Ваш рисунок отражает то что есть сейчас, и это нормально. Главное не эстетика, а процесс и намерение.
    Рисунок нарисовал и забыл - когда положили работу в ящик стола и больше не смотрите. Положите рисунок на видное место, пусть он продолжает работать.

Можно медитировать на него, можно просто периодически на него смотреть - символ продолжает настраивать ваше поле.
    Ожидание фейерверка и чуда за 5 минут - когда ждете что после одного рисунка жизнь кардинально изменится. Переключите фокус с гигантского результата на микросдвиги. Небольшие изменения в состоянии, в мыслях, в ситуациях - это уже работа символа. Из микросдвигов складываются большие перемены.
    6.jpg 2.jpg 5.jpg

Это для тех, кто...
    Хочет научиться управлять своим состоянием через безопасный канал рисунка. Для тех у кого шум внутри, сложно услышать себя, отделить свои истинные желания от навязанных. Для тех кто не может разобраться в своих чувствах и ищет простой инструмент работы с собой.

Для тех кто интересуется чакрами и энергетической системой но не хочет погружаться в сложную эзотерику. Для тех кто ценит практические инструменты которые можно применять самостоятельно без зависимости от специалистов. Для тех кто готов инвестировать время в работу с собой но хочет понятную пошаговую систему.

Не нужны навыки рисования - вы будете работать с простыми геометрическими формами. Не нужны глубокие знания об анатомии чакр - все объясняется простым языком. Нужна только готовность попробовать и открытость новому опыту.

Рисунок - это инструмент самопомощи, но он не заменяет работу с психологом в серьезных случаях. Если у вас клиническая депрессия, тяжелая травма, суицидальные мысли - обратитесь к специалисту. Этот курс для тех кто хочет поддерживать свое состояние в норме и работать с обычными жизненными стрессами и дисбалансами.

Бонусы к курсу

Бонус 1. Чек-лист диагностика работы своих чакр

Простой опросник который поможет понять какие чакры у вас в дисбалансе прямо сейчас. Конкретные вопросы про разные сферы жизни, по ответам на которые вы увидите где проблема. Это даст вам отправную точку - с какой чакры начинать работу.

Бонус 2. Поддержка в течение 30 дней

Возможность задавать вопросы по ходу практики и получать обратную связь. Не от теоретика, а от практикующего психолога и арт-терапевта с 8-летним опытом работы. Вы не останетесь один на один с трудностями - будет к кому обратиться если что-то непонятно.

Условия получения бонуса:
    • Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись
    • Написать об этом в теме
    • Реклама должна соответствовать Правилам рекламы.
    • Реклама не по правилам удаляется и не засчитывается.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. maxreklama
      maxreklama участвует в складчине.
      18 май 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 май 2026
    4. Skrepka12
      Skrepka12 не участвует в складчине.
      15 май 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 май 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.05.2026.
      15 май 2026
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 777р.
      5 фев 2026
  3. Обсуждение
  4. 21 апр 2026
    Logerta
    Logerta ЧКЧлен клуба (А)
    Всем привет! Я хочу с вами поделиться несколькими слайдами как раз с нашего курса.Посмотрите, пожалуйста.Ознакомьтесь.Я добавила избирательно несколько слайдов о чакрах нового времени.О каких чакрах мы будем говорить с вами.Какие чакры будем рисовать.

Я выстраиваю свой курс на базе новой информации.О том какие сейчас чакры. Какие у них цвета. Какие у них энергии. Энергии поменялись.Цвета тоже.Вы это увидите на слайдах.И еще появились новые чакры, кроме тех семи, которые у нас были общепризнанными и известными.

Эта информация новая, эксклюзивная и мало где можно найти её в подобном формате.Поэтому я делюсь с вами искренне этим.И хочу чтобы вы, уже как люди нового времени, жили в новых энергиях и сменили "хронический стресс" на состояние равновесия и баланса.Ради этого я создаю этот курс.

К концу апреля, к 30 числу, я планирую доснять уже все видео к урокам.Презентации у меня сейчас готовы, я доснимаю видео и практики.И в начале мая планирую запустить уже сбор средств. Будьте к этому готовы.

Какие же изменения со мной произошли в ходе работы над этим курсом с февраля по апрель 2026 года. Я начала работать с объединением чакр. Я почувствовала, я узнала, что такое объединённая сердечная чакра. И это позволило мне взглянуть вообще на мир и на свою жизнь другими глазами.И вот такое чувство, что сердце от обид, страхов, каких-то разочарований вот этого всего оно начало очищаться. Просто я честно некоторые свои обиды, которые я могу даже примерно как-то вспомнить.Такое чувство, что их уже в моей жизни нет.Они как стираются. И всё выходит и очищается - это так здорово.

По корневой чакре. В новых энергиях корневая чакра у нас там омега, а вот здесь имею в виду ещё по старинке как корневая Муладхара.Вот по ней.Дисбаланс у меня был. Из-за того, что эта чакра была перенасыщена энергией. Я слишком зацикливалась на материи. Слишком переживала о том, что где-то что-то нужно заработать, чтобы заплатить.Обычные наши платежи:еда, квартплата и так далее. А сейчас? У меня прям переключилось выживание на доверие к миру.Я понимаю, что деньги придут в тот момент, когда они мне будут нужны. И вот это вот способность расслабиться и довериться миру - это довольно сложно сделать.И только после этого переключения начали появляться новые источники дохода. Как знаете говорят, что люди делают деньги из воздуха. Как раз появился клиент на такую-то задачу, я её выполнила, деньги заработала.И этот источник заработка появился из ниоткуда как будто.

И вот смотрите.В горловой чакре Вишудха тоже произошли изменения.Я очень долго отодвигала реализацию в выкладывании каких-то своих видео, аудиоматериалов на глобальные площадки как ютуб. И сейчас я просто снимаю.Просто выкладываю.Прям знаете. Без какой то оглядки на то, что кто-то там меня осудит или захейтит. И вообще теперь об этом совершенно не переживаю.Я просто иду и делаю.И моя проявленность теперь уже без блоков.Просто иду и проявляюсь.

По тем чакрам, которые у нас выше находятся выше горловой. У нас ещё появилась чакра шишковидной железы.Теперь наша шишковидная железа - это уже как отдельная чакра.Также у нас там ещё куча дополнительных чакр. И вот эти вот все чакры, они в комплексе начали включаться. Я начала ощущать пульсацию. Вот в этих зонах головы, в которых находятся новые чакры. И мне очень это нравится. Как работает теперь моё видение? Ясновидение? Символы просто постоянно меня теперь сопровождают. Как только я закрою глазами, сразу вижу символы, узоры, цвета. И особенно когда я каким-то клиентам смотрю информацию по символам, чтобы создать для них персональную мандалу. Как по щелчку пальцев всё легко идёт. Люди чувствуют резонанс с теми картинами, которые для них создаю. И для меня это очень большое достижение.Конечно я не могу сказать что только работа над этим курсом привела меня к этой точке, где я сейчас.Но тем не менее работа над этим курсом вложила в меня тот самый фундамент по чакрам нового времени, на котором начало всё дальше настраиваться и развиваться.

И жизнь вот так слой за слоем, слой за слоем, она начала меняться в лучшую сторону. Я стала лучше спать. Я ложусь спать и уже никакие там дневные переживания не атакуют меня, потому что я отключаюсь от этого.Я научилась это делать.И успокоительные. Вот я валерьянку, например, постоянно пила, чтобы как-то уравновесить своё эмоциональное состояние. А сейчас? Я понимаю, что мне это не нужно. Я могу спокойно сама себе уравновесить.И мое настроение зависит от меня.Это невероятно приятное ощущение.Вот именно баланс и равновесие, ради которого этот курс и создавался.

Новые участники, если вам откликается, присоединяйтесь.Скоро стартуем. А те участники, которые уже присоединились, я благодарю вас за доверие и до встречи в Библиотеке. Анахата_чакра_нового_времени.jpg Презентация База о чакрах нового времени.jpg Свадхистана_чакра_нового_времени.jpg Слайд 1.jpg

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.