Доступно

[Авторская] Нейро-драйвы «Архитектура Личности»: 5 уровней перепрошивки мозга

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Топикстартер, 27 апр 2026.

Цена: 60 656р
Взнос: 8 920р
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2026
    Кассеопия
    Кассеопия Член клуба
    Времени выпишусь, в скором времени впишусь обратно

1 человеку нравится это.
  2. 1 июл 2026
    Эля2013
    Эля2013 Член клуба
    @ShtDY вы можете ответить на этот вопрос?

3. 1 июл 2026
    stasya969
    stasya969 Организатор (А)
    Материал будет выдан весь сразу. По активности не могу точно сказать

4. 1 июл 2026
    stasya969
    Ребят, всем привет! Планирую еще 2 классных бонуса выдать в процессе для участников (они не были заявлены). Тема актуальная всегда - ДЕНЬГИ:
    • Один общий бонус - это проработка денежного мышления. Специальный аудиокод, который помогает экологично снять скрытые финансовые блоки и подсознательные страхи. Чтобы деньги шли в жизнь легче, с азартом, открывая новые возможности для роста доходов и материального благополучия
    • Второй бонус - нишевый, целевой спец-выпуск. Он создан специально для тех, кто работает на Ютубе или создает контент. Эффективный аудиоинструмент, который помогает спокойно, регулярно и с азартом делать ролики, двигаясь к монетизации и стабильному доходу. Именно для того, чтобы убрать выгорание, когда в начале пути нет просмотров, опускаются руки или что-то долго не выходит.
    Делаю я их для себя и вам тоже хочу выдать - не заменяют базовую Архитектуру, являются больше мощным дополнением

Также напоминаю, что бонус «Своя Квартира» за рекламу темы на форуме

5 пользователям это понравилось.
  5. 1 июл 2026
    Isabel
    Isabel Организатор
    @stasya969,
    тема нужная, а бонусы шикарные!.
    сделала больше оговоренного количества реклам :)

1 человеку нравится это.
  6. 2 июл 2026
    симонов
    симонов Член клуба
    stasya969, может я не внимательно читал содержание ?
    Я не понял, что такое эти нейро-драйвы? это звуковые частоты?

хотя нет, нашёл это:
    "В основе нейродрайвов - эриксоновские метафоры, усиленные системой многоуровневых нейро-петель"
    Из этого я понял, что там в основе лежат эриксоновские метафоры внушения, которые в разной форме повторяются на протяжении сеанса...

В чём же тогда тут новое и уникальное? Ведь существует масса созданных аудио-сеансов от профессиональных гипнотерапевтов.
    С музыкой или без неё, с повторяемыми эриксоновскими метафорами, или без них, со специальными гипнотическими протоколами...
    И цена за них вполне приемлемая... например от 250р

Но дело даже не в этом! Просто такие Авторы выкладывают в бесплатном доступе "для пробы" некоторые свои сеансы.
    Их можно послушать и понять подходит ли данный Автор и его аудио лично мне или нет!
    Ведь не секрет, что как бы профессионально не был бы создан аудио-сеанс, он может не работать для конкретного человека.
    Ведь так? Например, тембр голоса чтеца может раздражать. Или у человека с этими конкретными используемыми метафорами могут быть связаны сильно негативные ассоциации...

Уникальность вашего продукта в том, что сеансы подобраны по уровням личности с учётом "Архитектуры личности"?
    И плюс дана система прослушивания по 30 дней? Да, это вроде вас и ваши продукты отличает от других гипнотерапевтов...
    Так также, можно для себя подобрать нужные аудио-сеансы и у других Авторов, с учётом этих уровней развития и слушать их по 30 дней.

Вы говорите об отличных результатах. Но как его можно гарантировать если тут даже не было отзывов проверяющих на ваш продукт?

Или я чего-то не понимаю? Чего?

12 пользователям это понравилось.
  7. 2 июл 2026
    Good Член клуба
    Кстати, да stasya969 выложите пожалуйста образец аудиофайла

6 пользователям это понравилось.
  8. 2 июл 2026
    stasya969
    Привет! Отвечу на вопросы по порядку.

1. О ценообразовании и уникальности системы
    Профессиональные сеансы не стоят 250 рублей на реальном рынке- такие цены встречаются исключительно на ресурсах совместных покупок за уже скопированные материалы. Если вам подходит формат разрозненных записей по такой стоимости- вы, безусловно можете им пользоваться. На разработку и выстраивание архитектуры "Нейродрайвов" у меня ушло около полгода. Уникальность продукта не в том, что я "изобрела" эриксоновские метафоры (это классический инструмент), а в системе их сплетения. Нейродрайвы работают за счет многоуровневых петель: метафоры встроены друг в друга особым образом, чтобы мягко обходить сопротивление критического мышления. Главное отличие - система последовательно закрывает глубокие дефициты психики и выстраивает внутренние опоры там, где они не были сформированы, работая через образы и язык архетипов ( это все написано в стартпосте подробно)

2. Можно ли собрать такую систему самому из других авторов?
    Технически, да. Но на практике, собирая "солянку" из разных подходов, вы рискуете получить внутренний конфликт установок. Метафоры, ритм и образы разных авторов будут просто противоречить друг другу. Здесь же вы получаете единую, экологичную систему, где каждый следующий шаг плавно вытекает из предыдущего, укрепляя сформированные до этого опоры.

3. Про голос, личное восприятие и внутреннее сопротивление
    Это очень интересный и важный момент. Вы пишете, что тембр может раздражать. Однако стоит понимать: если при прослушивании нейтрального, спокойного голоса у человека возникает сильное раздражение, чаще всего это классический маркер внутреннего сопротивления. Психика просто защищается от изменений и ищет любой внешний повод (в данном случае, звук), чтобы прервать процесс проработки и соответственно изменений. Кроме того, архитектура "Нейродрайвов" выстроена так, что на разных уровнях используются разные тембры - и женский, и мужской. Это сделано намеренно для более точной работы с архетипами и дефицитами . Тем не менее, чтобы можно было оценить базовую подачу и акустику, я сейчас пришлю демо-фрагменты обоих голосов. Они изначально откалиброваны на максимально мягкое и экологичное звучание.

4. Про гарантии и отсутствие отзывов проверяющих Поскольку это старт авторского продукта, отзывов в этой ветке пока нет, мы находимся в самом начале пути.При этом я сама прохожу все уровни и вижу результаты на себе, плюс есть офлайн-клиенты, которые уже слушают систему вне складчика и делятся обратной связью - но это результаты за пределами этого форума. Что касается гарантий: в работе с мышлением 50% успеха зависит от архитектуры инструмента (которую я обеспечила), а вторые 50%-от дисциплины слушателя. Система 30-дневного прослушивания - это цикл, необходимый для формирования новых нейронных связей. Если следовать протоколу, по опыту работы с этой архитектурой изменения происходят, так как мы работаем с самым фундаментом личности

4 пользователям это понравилось.
  9. 2 июл 2026
    stasya969
    Примеры здесь можно прослушать Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 июл 2026
    симонов
    симонов Член клуба
    Благодарю за развёрнутый ответ!
    В маркетинге и продвижении именно так и делается - нужно свой продукты отделить от других подобных и дать ему звонкое название. Я согласен с этим. И вы тут отлично ответили! И система сплетения эриксоновских метафор - это тоже, конечно, уникальная находка...
    И в большинстве других продуктов других авторов тоже подобные находки присутствуют в обязательном порядке. Если, конечно, эти Авторы что-то понимают в маркетинге... И Авторы сами ставят ценник. Тут тоже всё по законам жанра... Я тоже согласен с этим.

Не знал что озвучку ИИ можно использовать вот так - для написание внушений.
    Думал что песни только ИИ озвучивает как настоящие

Последнее редактирование: 3 июл 2026
  11. 3 июл 2026
    Moretz
    Moretz Организатор
    Обязательно, ждем отзывов.

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 июл 2026
    stasya969
    Я вам что-то задолжала?

13. 4 июл 2026
    симонов
    симонов Член клуба
    Нет же. Наоборот, мне нравятся сама идея созданного вами продукта и то, как вы его продвигаете.
    Более того, наша переписка натолкнула меня на идею создания чего-то подобного, ну раз есть такая потребность у людей готовых платить почти по 9 тысяч... и есть возможность у ИИ озвучивать подобное таким образом.
    Так что я вас искренне благодарю за диалог и поданную идею! Это правда!!! Тут нет двойного дна!

Я даже не знаю, почему такая реакция возникла у вас...
    Возможно это связано с тем что я сравнил ваш продукт с другими? Это были просто мои рассуждения. Я согласен, что нет ничего подобного. Нет аудио-сеансов с системой сплетения эриксоновских метафор с учётом "Архитектуры личности". И системой прослушивания по 30 дней. Этого ни у кого нет! Есть что-то другое, но не это!

И я благодарен что выложили аудио для того чтобы услышать как ИИ озвучивает подобные тексты. Я думаю, что и другим складчикам, это было интересно прослушать...
    Также думаю, что не только мне будут интересны отзывы участников этой складчины.

Последнее редактирование: 4 июл 2026
  14. 4 июл 2026
    Garisman
    Garisman Член клуба
    Надеюсь отзывы будут честными, а не купленными за бонус.

15. 4 июл 2026
    rainbow
    rainbow Организатор
    Люблю комменты и вопросы Симонова. Всегда читаю их с интересом. Не потому, что заранее соглашаюсь с выводами, а потому что они обычно исследовательские и помогают посмотреть на любой продукт немного под другим углом. Для меня это уже своего рода ориентир — если Симонов начал разбираться, значит, есть что исследовать.

Диалог получился интересным. С одной стороны — очень хорошие вопросы, которые помогают посмотреть на курс с разных сторон. С другой — готовность автора так подробно на них отвечать.

Мне тоже будет любопытно почитать отзывы участников после прохождения курса. Причем именно разные — и если ожидания оправдаются, и если окажется, что что-то сработало не так, как предполагалось.

16. 5 июл 2026
    meredinka
    meredinka Должник
    Присоединяюсь. Тема популярная, бьющая в цель для широкого круга ЦА. И да, большинству завсегдатаев складчика знакома проблема покупки "кучи курсов", здесь вы точно подсветили через свою историю.

Но давайте честно: для первой авторской складчины цена кусается. Когда продукт новый и отзывов на сайте ещё нет, самый логичный шаг - это дать материал на оценку паре проверяющих из местных. Это сразу сняло бы все сомнения и помогло заслужить доверие.

По поводу внутреннего сопротивления - тут тоже тонкий момент. Если человеку не заходит формат или раздражает голос, это далеко не всегда саботаж изменений. Просто сама механика аудио-внушений подходит не всем, мы же все разные. И перекладывать всю ответственность на то, что у слушателя включился блок - это немного лукавство.

Что касается отсутствия отзывов и результатов за пределами форума: раз уж мы в самом начале пути, автору всегда выгоднее сработать на перспективу. Вы даете классные бонусы на тему денег и проработки мышления. И если эти инструменты действительно экологично снимают финансовые блоки, то для вас, как для автора, не составит труда проявить гибкость и снизить стоимость на этот первый поток))) Чем доступнее будет вход сейчас, тем больше людей оценят систему, получат результаты и создадут мощный фундамент из реальных отзывов, ради которых в следующие потоки выстроятся очереди.

Время и деньги сейчас дорогой ресурс. Задумка интересная, но без независимых отзывов или готовности автора пойти навстречу аудитории в цене, проверять её на себе готовы единицы.

3 пользователям это понравилось.
  17. 5 июл 2026
    ShtDY
    ShtDY Модератор Команда форума
    Я точно могу сказать, что проверка шаг не простой. У меня в моих складчинах из 10 проверяющих отзывы есть от 6-7 человек. То есть люди часто "сливаются". Не все готовы обсуждать, искать решения и так далее, и авторская затягивается.

И конечно же не все кто зайдет в складчину - пойдут и буду делать, а не положат на полку. И еще меньше людей напишут отзыв, тут это редкость. Даже за бонус.

Кто пишет про покупные отзывы за бонус - этого бы не было, если бы писали отзывы. То есть сами себя загнали в эти рамки, авторам приходится как то выкручиваться.

По цене - автор сам ставит цену, которую считает нужное, исходя из трудо/время затрат.

1 человеку нравится это.
  18. 5 июл 2026
    Garisman
    Garisman Член клуба
    Писать отзывы за бонус это не решение проблемы, а хитрый маркетинг. Никто не напишет плохой отзыв за бонус даже если ему скажут пиши честно, максимум притянут за уши что то нейтральное. Такова психология человека. Как это должно выглядеть если я напишу что твой курс г...но, а потом типа как ни в чем не бывало скажу дай бонус? Не надо лукавить.

1 человеку нравится это.
  19. 5 июл 2026
    ShtDY
    ShtDY Модератор Команда форума
    Это не так. Многие писали. Я помогал достаточно многим в академии и точно могу это утверждать.

Я выше написал почему такое решение сейчас. Отзывы пишутся редко или почти никогда. Это общая проблема тут и страдают от нее и авторы и участники, которые хотят прочитать отзывы и на основе их принять решение.

20. 5 июл 2026
    meredinka
    meredinka Должник
    Предложение с проверяющими было как один из вариантов проявить гибкость по представляемому продукту.
    @ShtDY Неоднократно участововала в ваших складчинах и это тот случай, когда автор заработал себе имя. Всегда понятно, что изучен огромный объём информации, проведён глубокий анализ, есть практика на себе и других, а уже потом выдан материал. Есть отработанная и понятная структура, поэтому и доверие к вам на другом уровне. Но и вы пишите, что не всем подходит продукт. Это не обесценивание, а здоровая оценка!

Конечно, автор сам определяет стоимость, и всегда можно сказать: Не хотите - не участвуйте. Но раз уж продукт представлен на Складчике, где все мы собрались для того, чтобы а) доступно приобретать материалы; б) иметь возвожность оценить насколько подходит автор, не неся серьезных затрат (в моем опыте есть несколько случаев, когда после покупки склдчины ушла на обучение по полной стоимости. А так же обратных - когда и денег за складчину было жалко).
    Заходить сюда впервые в качестве автора по такой цене - это как минимум очень амбициозный шаг.

По поводу "система работает, если есть дисциплина" - в психологии в принципе не существует ни одного инструмента, который сработает на все 100% у каждого человека. Даже проверенные годами направления, созданные известными учёными, подходят далеко не всем. И это не "саботаж ленивого слушателя", а естественная защита психики, которой этот метод просто не подошёл. Универсальных кнопок тут быть не может.

Моя позиция здесь исключительно исследовательская. Задумка автора действительно кажется любопытной, и я бы с удовольствием поучаствовала. Но если объективно взвесить аргументы за и против прямо сейчас - обещания, ноунейм-статус автора на площадке и высокий ценник, понимаю, что это больше риск, чем обоснованное вложение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.