Доступно

[Авторская] Нейро-драйвы «Архитектура Личности»: 5 уровней перепрошивки мозга

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Топикстартер, 27 апр 2026.

Цена: 60 656р
Взнос: 8 920р
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2026
    ShtDY
    ShtDY Модератор Команда форума
    @meredinka спасибо за добрые слова=)

Я честно - прекрасно понимаю ваши мысли. Просто именно про проверку высказывался, что это достаточно не простой "процесс" мягко говоря. Справедливости ради, одну из своих первых складчин я тоже провел за дорошо (ДНФР). Но там я был еще "молод":D

Как и теме здоровья. Кому то подойдет одно, кому-то другое, это прямо на 200%. Единственное где можно сузиться - это тестрование на себе, не других и просмотр огромного количества нормальных исслледований. И то не гарантирует.

Я так же понимаю о чем говорит @Garisman. Просто я вижу ситуацию не только со стороны участников, но и со стороны авторов. Отзывы - это общая боль. Мне самому иногда хочется вступить куда, смотрю, а отзывов нет. И не понятно - нету отзывов потому что тема не рабочая, или потому что материал на полке, или материал не рабочий.

С другой стороны - обычно если тема не рабочая, то негативные отзывы идут быстро. Вообщем хочется, чтобы люди писали отзывы. Лично я, со своей строны как участник - стараюсь их писать.

1 человеку нравится это.
  2. 5 июл 2026
    meredinka
    meredinka Должник
    @stasya969 , и это ни в коем случае не попытка затопить тему - наоборот, задумка с петлями выглядит многообещающе и искренне хочется, чтобы система действительно круто работала и давала результаты :)
    Просто на стыке психологии (где есть болевые точки) и высокого ценника хочется чуть больше бережности к ожиданиям аудитории)

Согласитесь, для того, чтобы с уверенностью сказать, что система работает как часы, нужен опыт не одного десятка людей с очень разной динамикой психики. А складчик мог бы стать площадкой, где люди, зашедшие на доверии к вам, как форумчанину, помог бы создать базу кейсов и понимание, где человек может споткнуться или какие подводные камни психики могут быть в ответ на методику.

3. 5 июл 2026
    meredinka
    meredinka Должник
    Да-да, аналогично :D после первого обучения в своей нише, я была настолько окрылена и верила, что все теперь будут "вылечены", НО "опыт - сын ошибок трудных". Поэтому и призываю к объективности)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.