Открыто

[Авторская] Нейро-Кейс 2026: 4 (+1) рабочих моделей заработка. Цифровой гуру, YouTube-залипалово и прибыльные ИИ-агенты без знания кода

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 15 фев 2026.

Цена: 990р.
Взнос: 990р.

Основной список: 98 участников

1. 17 фев 2026 в 23:24
    Ада87
    Ада87 ЧКЧлен клуба
    Скажите, а в вашей теме объясняется схема получения монетизации на Ютуб, если ты из РФ? А то я в пару складчин вписалась, где заявляется, что этому научат. Но чувствую, что ваша складчина стартанет быстрее :)

1 человеку нравится это.
  2. 17 фев 2026 в 23:30
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю этот вопрос , тоже записывалась в складчину , где говорили , что научат - по факту , либо ехать в другую страну , что не все могут сделать , либо посредники , но посредники тоже не все каналы берут под свое крыло , у них строгий отбор .;)
    Либо я,по своей не опытности, не так все поняла :)

3. 18 фев 2026 в 09:01
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Принимается куда? Пожалуйста, пишите яснее, тогда я быстрее пойму и точнее отвечу.
    Если речь идет о соцсетях или самих заказчиках, то почему "бот" не примется, если уже существуют миллионы роликов с ними? Ваш ведь ничем от них не отличается. Существуют сервисы наподобие arcads, которые предоставляют своих UGC, но это существенно дороже вам обойдется, и у них стандартный набор лиц, многие из которых уже заезженные. А у вас будет новое уникальное лицо, и в разы дешевле.

Не вижу смысла объяснять этот момент, если все уже рассказано другими. Возможно вы надеетесь найти какое-то максимально упрощенное решение, но его нет. Если бы я его знал - обязательно поделился бы. А так, да, пока что кроме зарубежной карты и посредников ничего нового не придумали в этой ситуации.

3 пользователям это понравилось.
  4. 18 фев 2026 в 14:34
    Ада87
    Ада87 ЧКЧлен клуба
    Вы не правильно прочитали мое сообщение. Мне никто об этом еще не рассказывал. И я думаю, таких будет много. Кто вообще не знает, как это делается.

5. 18 фев 2026 в 21:14
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    У меня несколько вопросов к автору

1. Можешь более подробно объяснить что такое UGC о котором вы тут пишете и вообще как на это с зарабатывается?
    2.Также второй вопрос касается сколько стоят облачный сервис для такого вот бота или сборки или что тут ещё есть.
    3. Чем отличается этот бот или сборка я не знаю как правильно назвать что ты предлагаешь от существующих ИИ сервисов? К примеру по деньгам или по функциям или ещё по чему. Какая выгода содержать это на собственном сервисе. Ведь все равно за него платить помесячный тариф. Сколько стоимость подобных серваков, какой бюджет на работу закладывать для видео производства?

Может я что-то неправильно понимаю, так что не ругаться на неправильные вопросы. Я в stable duffusion не очень разбираюсь и никогда не запускал, потому что мой ноут не тянет такое, хотя для работы мне хватает, но для такой генерации конечно его маловато. Та он мне был и для другого нужен и гонять его перегрева то постоянно тоже не охота.

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 фев 2026 в 09:29
    iTeacher
    Конечно, давайте разберем это. Я в описании подробно не расписывал, думал, что будет лишним.
    Stable Diffusion нужен только для способа №1 - там, где про ютуб. А для работы с аватарами и UGC он не нужен. Там будут другие инструменты. Если же выбираете способ заработка с ютубом, а ноут слабый, то есть несколько онлайн-сервисов, где предоставляется базовая сборка stable diffusion, вы только выбираете видеокарту по мощности среди предложенных (возможно еще какие-нибудь характеристики) и запускаете сеанс работы. В общем, арендуете их мощности. Оплата идет повременная, где-то дешевле, где-то дороже, но зато с максимальным удобством. Там, где работаю я, есть разные расценки, я выбираю средний тариф - вроде 1,19$ за час работы. Хотя знаю, что есть другие сервисы в два раза дешевле, но я уже привык к нынешнему, меня в нем все устраивает.

Направление с ИИ-аватарами я разделил на два направления: аватары-эксперты и UGC-аватары.
    Аватары-эксперты - здесь упор на качество самого аватара, так как именно он является "продуктом", который мы продаем. То есть его экспертность. Будь то психолог или просветленный.
    А UGC - это реклама какого-нибудь бренда, но сделанная не самой компанией, а обычными пользователями. Это может быть видео-отзыв, распаковка продукта, пост в соцсетях. Такой рекламе зрители доверяют больше, потому что это не отполированные до блеска рекламные ролики с супер-моделями, а снятые без профессионального монтажа, в естественной обстановке ролики с "честным" отзывом реального человека. В общем, искусственное сарафанное радио. Компаниям это, конечно, выгодно, поэтому часто многие из них сами ищут таких людей, высылают им бесплатно экземпляр своей продукции и еще и платят сверху, и все за то, чтобы вы сняли хвалебный ролик с их продуктом. В этом варианте работы они берут ролик с вами и уже сами продвигают его в соцсетях.

Но вы можете самостоятельно находить перспективные партнерки и сами продвигать их продукт, получая за это не разовую оплату, а неограниченные комиссионные. То есть в конце ролика вы предлагаете зрителям перейти по ссылке, чтобы купить эту вещь. Ссылка - реферальная, то есть все покупки, сделанные по вашей ссылке, приносят вам процент от суммы покупки. Вы наверняка видели такие ролики - девушка или парень расхваливает вещь и подсказывает, где можно ее заказать.
    Заработок в UGC может быть разным, но если вы угадаете с продуктом, то это может оказаться очень большой профит.
    Вот такие два варианта работы в UGC. Только сейчас с появлением ИИ-аватаров уже можно, повторюсь: 1. не снимать самого себя в кадре. 2. не ждать посылки, а просто взять фото продукта и "положить" его в руку вашего аватара.
    Ролики с UGC-аватарами можно делать самому и заметно дешевле, чем если оплачивать готовых UGC на том же Arcads.

1 человеку нравится это.
  7. 19 фев 2026 в 10:07
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    С UGC направлением теперь понятно.

Ещё несколько вопросов появившиеся прочтя твой ответ.
    1. Теперь непонятно что будет в курсе, про Ютуб видео с психоделическими формами или про UGC? Или про бота который будет делать и то и то? Как-то по мне немного сумбурно написано в старт топике.
    2. Для stable diffusion Deforum и для UGC нужно разные сервисы покупать?
    3. Оплата сервиса будет идти даже когда я там буду только настраивать сервис? Или оплата идёт только за время генерации?
    4. Сколько будет примерно стоить ролик с психоделическими формами по деньгам? Там ещё и музыку и голос надо генерировать же? Это все умеет делать Deforum? Или надо ещё что-то докупать?
    5. Сколько времени уходит на создание психоделического ролика? Это все делается в одном сервисе? Нужно писать скрипты отдельно?
    6. UGC надо тоже что то ещё докупать? Или это тот же Deforum делает. Это я тоже не понял. Ты написал что Deforum надо для Ютуб. А UGC это что не про Ютуб? Вот этот момент тоже непонятен. Где делается этот самый UGC?

Что то у меня пока каша в голове от описания. Что будет в самом курсе то? Про Stable diffusion Deforum? Или что конкретно? Как могетизировать психоделические каналы? Как делать аватары и зарабатывать на партнёрах? Это немного разные направления. Лично я такие каналы не смотрю поэтому мне сложно судить по тому насколько они прибыльные.
    Сори за много букв, но направление мне нравится. Я смог недавно оценить всякие HryGen и прочие, и мне интересно что можно выжать из этого.
    К примеру смогу ли я сделать комментирование роликов типа как аватар а потом получить монету? Ведь аватар по сути будет уникальным. В том же Heygen есть свои ограничения та и стоимость приличная сейчас

8. 19 фев 2026 в 10:26
    iTeacher
    Вы задаете вопросы, ответы на которые в большинстве своем уже есть в описании, и просто переспрашиваете.
    1. Прочтите еще раз название и описание, у нас несколько направлений. Будет то, о чем говорится в описании.
    2. Тоже четко и разборчиво ответил в предыдущем сообщении.
    3. У нас несколько направлений заработка. Про какое именно идет речь?
    4. Зависит от облачного сервиса, который выберите, у всех разные ценники. И от длины ролика. Кто-то делает 10-минутные, а кто-то часовые. Разумеется музыку и голос надо будет добавлять, Deforum такое не делает.
    5. Зависит от видеокарты, если это свой ноут. Или от выбранного тарифа, если это облачный рендеринг. А также от длины ролика. Ведь можно догадаться, что тут вам никто не скажет точно в минутах.
    6. Зачем переспрашивать то, что я уже дважды расписал?
    Или вы хотите, чтобы я здесь сразу туториал выложил, чтобы вопросов не осталось? Это касается остальных ваших вопросов.

Последнее редактирование: 19 фев 2026 в 10:53
    1 человеку нравится это.
  9. 19 фев 2026 в 10:59
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Спасибо за неотвеченные вопросы. Вопросов больше нет.

10. 19 фев 2026 в 15:20
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    Привет, @iTeacher!
    Просто расскажешь что к чему или реально покажешь по шагам создание ИИ-агента, хотя бы тестового?

11. 19 фев 2026 в 21:32
    iTeacher
    Привет!
    Есть немного разные пути создания ИИ-агента. К примеру, один - самый простой и самый короткий путь к первым деньгам, но он немного ограничен шаблонами. Другой - немного сложнее, но зато им можно создать практически любого супер сложного агента. Как минимум, я опишу оба этих варианта. И возможно, добавлю пошаговый алгоритм по первому, простому варианту. Поскольку чтобы полноценно продемонстрировать по шагам второй вариант, это понадобится пилить целый видеокурс, и довольно не маленький. А это не входило в планы:) Но того, что я покажу, более чем достаточно, чтобы вам начать работать, практически сразу же выкладывать своих первых агентов на публику и начать зарабатывать на их запусках другими людьми.

1 человеку нравится это.
  12. 22 фев 2026 в 22:46
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Тема будет допущена к проведению после проверки 3-мя независимыми проверяющими.
    @ShtDY будет курировать и набирать проверяющих.
    @iTeacher , детали можно обсудить с @ShtDY.

1 человеку нравится это.