Доступно

[Авторская] Нейро-Кейс 2026: 4 (+1) рабочих моделей заработка. Цифровой гуру, YouTube-залипалово и прибыльные ИИ-агенты без знания кода

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 15 фев 2026.

Цена: 102 465р
Взнос: 990р
104%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2026
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    Шикарный результат

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 мар 2026
    Wizadora
    Wizadora ЧКЧлен клуба
    Уровень владения темой
    Новичок - первый раз работаю с нейросетями

Формат и объем (кол-во страниц PDF, наличие скриншотов, ссылок)
    Гайд на 111 страниц с картинками + бонус на 34 страницы — в гайде все страницы пронумерованы. Есть оглавление с кликабельными ссылками, чтобы быстро перейти к нужному разделу.

Изучать материал было легко, много скриншотов, все ссылки рабочие.

Удобство оформления (навигация, структура, читаемость)
    Удобно и все понятно даже для тех, кто делает это впервые (как я)

Сколько времени заняло изучение материала?
    У каждого будет свой темп и уровень занятости, но в среднем за один рабочий день вполне реально спокойно протестировать один метод из гайда.

Насколько легко усваивается материал? Были ли затруднения?
    Чтобы материал действительно усвоился, его важно не только прочитать, но и применить на практике как можно больше раз. В процессе у меня возникали вопросы — автор отвечал на них достаточно быстро, в течение дня.

Нужны ли спецнавыки или дополнительные вложения?
    Специальные навыки не требуются. Что касается вложений — если вы планируете работать и зарабатывать на этом, они неизбежны: в любом случае вы платите либо деньгами, либо своим временем.

При этом можно искать способы оптимизации — например, использовать бесплатные лимиты, или несколько аккаунтов.

Какой метод из гайда вы пробовали применить?
    Я попробовала создать гипнотические видео, ии эксперта и UGC агента.

Сколько времени потребовалось для достижения результата?
    Зависит от того, какой результат имеется в виду. Если речь о доходе, то за время проверки этого результата достичь не удалось, но я и ничего нигде не выкладывала. Если говорить о создании пробного видео — я брала по одному методу в день, не спеша изучала материал и в итоге получила результат - первое видео по каждому методу.

Оказывал ли автор поддержку в процессе проверки?
    Да, поддержка была на высоте.

Общие впечатления о компетентности автора
    Автор вызывает доверие — создаётся ощущение, что все описанные методы действительно были им протестированы на практике.

Конфликты, несоответствия, проблемы (если были)
    Не было.

Итоговое заключение
    Материал полностью соответствует заявленному описанию и пригоден для проведения складчины.

Дополнительные комментарии
    В целом гайд мне понравился: я узнала о сервисах, о которых раньше не слышала, а также о способах создания контента для последующей монетизации. Больше всего меня заинтересовал формат ИИ-эксперта — планирую попробовать этот метод как способ заработка. Автор был на связи, охотно делился своими знаниями и наработками и подробно отвечал на вопросы.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2026
    5 пользователям это понравилось.
  3. 23 мар 2026
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Что-то я так и не понял. Кто-нибудь из проверяющих попробовал какой-нибудь из заявленных способов заработка? Даже не то чтобы денег получить, а хоть какой-либо трафик, или все просто генерили ролики?))
    С уважением.

5 пользователям это понравилось.
  4. 24 мар 2026
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющим было выделено 10 дней на проверку. Этого достаточно, чтобы подтвердить работоспособность методик и соответствие материала заявленному описанию. Проверяющие успешно это сделали, приложив свои промежуточные результаты.
    Получить взрывной трафик за 10 дней на новых аккаунтах технически невозможно. Взять тот же фактор "песочницы" в ютубе - он начинает насыпать нормальные просмотры новому каналу только минимум через 2-4 недели, и это при условии регулярной публикации контента. Это называется естественный процесс прогрева канала.

Последнее редактирование: 24 мар 2026
  5. 24 мар 2026
    Andrew_B
    Andrew_B ЧКЧлен клуба
    А когда планируется старт?

6. 24 мар 2026
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да я разве что-то против имею)) Я сам за то, чтобы тема быстрее стартанула. Просто раньше суть складчин где было написано о способах заработка всегда была в том, чтобы эти методики были проверены на практике. Ну может сейчас конечно правила изменились, я если честно особо не заглядывал в изменения. Просто как по мне, то проверяющие могли хотя бы разместить эти видео на каких-нибудь площадках под тип Ютуба и выложить скрины. Иначе как можно проверить методики заработка("модели" как написано в названии) даже не применив их)) Видать надо было мне вписаться в проверку дабы разместить эти видосы на свою сетку хотя бы в инсте и посмотреть как площадка на них реагирует. Ну ладно, это всё лирика. Надеюсь модерации для проведения складчины хватит и теоретического изучения материала проверяющими без практических применений.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  7. 24 мар 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Пока жду эту складчину, я начал более копать глубже и изучать, сделал пару видео на deforum, получилось что-то похожее как у канала в примере. Загрузил на 2 канала, получил 0 просмотров и 3 просмотра :))
    Я думаю что нужно грузить минимум 30 видео что ютуб дал что-то внятное по показам тебе в ответ ) Да я думаю в любой нише ты получишь 0 показов на новом канале ) 3 показа - уже хорошо :)
    Я очень жду складчины потому что автор должен кое-что рассказать важное судя по описанию.

8. 24 мар 2026
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну это смторя какой у человека бэкграунд и какой исток. У меня на первых же 6 видео в инсте стабильно пара из них уходит за 10к. Главное чтобы видео хоть чем-то цепляло, а буст зависит не только от видеоряда но и от доп настроек и хитростей)) Ну и я опять же повторюсь, что я не цепляюсь к автору, а наоборот тоже жду проведения темы. Я просто боюсь что с такими отзывами у модерации возникнут вопросы, так как в теме про модели заработка их получается что никто на практике и не проверил))
    С уважением.

9. 24 мар 2026
    iTeacher
    Выше уже был полный ответ на ваш вопрос. Вы хотите, чтобы самое первое видео на ютуб канале залетело на миллион просмотров? Да даже 1000 просмотров не будет, и это нормально, потому что (если только это не шедевр с запредельным CTR) никогда не бывает, чтобы первые ролики получали сносные просмотры.

Это ошибка новичков. Они смотрят на самые первые ролики канала и если видят там миллионы просмотров, то думают, что это произошло в самом начале.
    Опытные ютуберы знают, что в первые 1-3 месяца на первых роликах просмотры вообще могут стоять на отметках 200-500. И только чуть позже какое-нибудь одно видео выстреливает первым и подтягивает за собой все остальные ролики на канале.

Последнее редактирование: 24 мар 2026
  10. 24 мар 2026
    iTeacher
    Все верно. Если в самом начале показы хотя бы выше нуля, значит с каналом все в норме, и нужно продолжать и не забрасывать. Именно на этом моменте процентов 80 начинающих креаторов отсеивается. Они ошибочно полагают, что если на первых роликах просмотров мало, значит что-то не так, и бросают канал.
    Иногда и не на 30-м ролике, а гораздо раньше начинают идти существенные просмотры.

11. 24 мар 2026
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    @iTeacher, так проблема в том, что результатов никто из проверяющих и не показал! Никаких!

12. 24 мар 2026
    iTeacher
    Выше уже был ответ.

13. 24 мар 2026
    iTeacher
    Ок, как в таком случае проверяющим показать результат?
    Что-то я не слышал, чтобы с нулевыми просмотрами можно было добыть трафик и заработок :D

14. 24 мар 2026
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Это будет хотя бы доказательством того что они хоть что-то попробовали сделать в этом направлении(получения трафика) а не просто посмотрели методичку.
    С уважением.

15. 24 мар 2026
    iTeacher
    В таком случае что именно Вы хотите?
    Вам не нужны просмотры. Вам не нужно показывать заработанные деньги. Что еще остается? Работоспособность самих методов - это проверяющие как раз и проверили - и отчитались, как положено.

16. 24 мар 2026
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Хорошо. Раз так. Тогда покажите пожалуйста места в отзывах где по вашему проверяющие проверили работоспособность моделей заработка? Я увидел лишь что кто-то там сгенерил по 1-2 ролика. Это проверка работоспособности методик заработка?))
    С уважением.

3 пользователям это понравилось.
  17. 24 мар 2026
    iTeacher
    Смотрите, вы сами пишете, что хотите быстрого старта складчины. Но вместе с тем сами предлагаете оттянуть старт еще на 1-3 месяца минимум.
    Потому что, как я уже писал выше, добиться даже просто нормальных просмотров за 10 дней - технически невозможно.

18. 24 мар 2026
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    А что значит - проверить работоспособность? В чем она выражается?

1 человеку нравится это.
  19. 24 мар 2026
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да не хочу я этого)) Я просто к тому что если правила проведения складчин согласно отзывов не изменились, то модерация их попросту не пропустит)) Я про это, так как раньше тут уже были подобные ситуации не в пользу авторов)) Ладно больше не буду писать, ато реально получится что я как-будто нагнетаю)) Удачи в проведении, может и такие отзывы пропустят.
    С уважением.

20. 24 мар 2026
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А откуда я могу это знать не видя материала? Если в курсе заявлены 4 модели заработка, то наверняка в мануале они были расписаны, как и где их применять, или я не прав? Или там написано что берёте сгенерированные ролики и что хотите с ними то и делаете? Или там написано что просто существует какие-то мнимые модели заработка и вы должны сами дотумкать что и как делать. Раз написано 4 модели заработка, значит должна была даваться информация где и как каждая из этих моделей применяется. В стартпосте же не указано что вы проверяете 4 модели генерации видероликов, а именно 4 модели заработка на этих видео.
    С уважением.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2026
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.