Доступно

[Авторская] Нейро-Кейс 2026: 4 (+1) рабочих моделей заработка. Цифровой гуру, YouTube-залипалово и прибыльные ИИ-агенты без знания кода

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 15 фев 2026.

Цена: 102 465р
Взнос: 990р
104%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2026
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Не беспокойтесь за это)
    Понимаю, что вы хотите удостовериться в ценности материала, и просите показать работоспособность. Но что по-вашему работоспособность? Это снова те же просмотры и заработок. А вы уже упомянули, что вам не нужно показывать просмотры и заработок.
    В конце концов, здесь у каждого есть выбор, записываться в складчину или нет.
    Мир вам! :)

1 человеку нравится это.
  2. 24 мар 2026
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо и вам удачи в проведении складчины. Я если честно понимаю что любую схему и связку как ни крути всё равно самому придётся адаптировать под себя и под свои истоки как вариант, просто хотелось удостовериться что проверяющие действительно проверяли материал а не просто прочитали. Ещё раз удачи в проведении.
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 мар 2026
    Wizadora
    Wizadora ЧКЧлен клуба
    Внесу ясность, как проходила проверка. На неё давалось 10 дней (включая выходные). Нужно было заполнить опросник и отправить его модератору. Задачи выкладывать ролики, получать первый трафик или зарабатывать на этом не было — иначе проверяющие, конечно, сделали бы это.

Слова автора можно проверить в моменте, где он описывает методы — что мы и сделали. Как вы понимаете, проверить трафик и доход автора возможно только при доступе к его личному аккаунту, которого, разумеется, никто не предоставляет. Получить свои результаты (хоть трафик, хоть $) займет совершенно другое время, чем 10 дней. Поэтому в этом вопросе многое остаётся относительным.

Если вас не устраивает формат проверки и есть предложения по его улучшению для будущих складчин, пожалуйста, адресуйте их администраторам и модераторам Складчика.

Последнее редактирование: 24 мар 2026
    5 пользователям это понравилось.
  4. 24 мар 2026
    Andy34689
    Andy34689 ЧКЧлен клуба
    Сразу хочется сказать, что всё по своему правы, но есть один нюанс, может быть несущественный. Конечно всём хочется не просто пройти конкретную складчину, но и начать зарабатывать на приобретённых навыках. И абсолютно понятно, что за 10 дней, выделенных на проверку, денег не заработаешь. Но вот только я смотрел и прошедшие авторские складчины и отзывы по ним спустя какое-то время, очень много восторга, всё классно... Но ни один (возможно пропустил) не написал, что ему удалось с помощью этой складчины заработать. Наверное деньги любят тишину и я ошибаюсь в своих сомнениях.

5. 24 мар 2026
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Просто местные авторы часто мотивируют складчиков писать отзывы, обещая выдать бонус за это. Этим и объясняется резкий всплеск восторженных отзывов за короткий промежуток времени. А если присмотреться, то большинство таких отзывов вообще написаны с помощью ИИ и к реальности не имеют никакого отношения.

7 пользователям это понравилось.
  6. 24 мар 2026
    iTeacher
    Ну почему же, вот в моей подписи складчина авторская моя (вроде третья подпись), там люди в отзывах скрины заработка скидывали, в приватке их было еще больше. Люди выходили на доход 1-2К$ в месяц, некоторые и того выше. При этом никто не тянул их писать отзыв взамен на какой-то бонус:) А так, да, согласен, деньги любят тишину, и я думаю, тех, кто смог заработать, но не оставил отзыв, еще больше.

3 пользователям это понравилось.
  7. 27 мар 2026
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Привет! Сколько будет складчина доступна после выдачи? Чуть позже бы поучаствовала)

1 человеку нравится это.
  8. 27 мар 2026
    Eldik
    Eldik ЧКЧлен клуба
    Реклама
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

9. 27 мар 2026
    iTeacher
    Привет!
    Думаю, чуть позже еще можно будет вступить в эту складчину)

1 человеку нравится это.
  10. 28 мар 2026
    Vahter
    Vahter ЧКЧлен клуба
    В подписи.
    Реклама 1
    Реклама 2
    Реклама 3

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.