Доступно

[Авторская] NFT - перспективная крипто ниша

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 23 дек 2025.

Цена: 59925р.
Взнос: 4700р.
93%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2026
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    по цене входа в тему, вот побольше инфо:

20$ - мало конечно, есть вариант очень долго держать, как повезёт. Знаете на практике бывало и такие своевременные маленькие суммы играли роль, как в старпосте про номера. Тем более, когда вы будете знать за чем именно мы охотимся, появилась еще денежка докупите - возможно еще успеете 2-10 раз закупиться до нужного события и возможных иксов, зато уже будите мониторить что нужно и сам рынок.

50$ - уже можно подкараулить что - то интересное, но надеюсь вам захочется еще больше.

100-200$ - чётко, подскажу уже что -то похожее на серьезный лот или иной вариант, сами тоже научитесь искать.

500$ - портфель будет отличным, идеально если это 10-20% от вашего общего криптопортфеля с монетами.

1к$+ Я себе уже купил, мне уже не жалко - покажу всем и расскажу что знаю, не тая. Материал + приват и вы уже сами скоро будите находить лоты, дорогие в вашем случае - такие есть и там своя "игра по крупному".

Итог: Главное начать, как можно раньше вникнуть в тему и закупать. Хоть на минималках успевая зайти в тему и докупать потом по возможности. Если ты ушлый и умелый торгаш) - то найдёшь себе рынок для спекуляций где уже сейчас есть хороший спрос на определённые штуки нфт, даже статистику рынка увидишь подробную чтобы самому ориентироваться дальше. Если вообще интересна крипта и крутые своевременные штучки в ней, то залетать к нам в приватку не задумываясь. Будет интересно!

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 янв 2026
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
  3. 24 янв 2026
    самокрутка
    Неделю ещё точно ждём.

Тема на месте, тема пушка! Повторюсь, я имею цель зарекомендовать себя как автор по крипте, куча участников не цель, но было бы уютнее в привате будь нас хотя бы 20, имхо. Все люди, кто успеет к нам в приват, успеют купить что - то крутое на низах, по флору. Всё подробно покажу и не будет участника, у кого не получится купить нужные нфт (за деньги само собой) - про цену входа выше читаем. Я персонально готов каждому участнику, сделать выборку под его бюджет! Так же, максимально приложу усилий, чтобы все поняли саму механику рынка нфт в целом - на примере, очень серьёзном примере! Не факт, что вас потенциальные участники, еще раз позовут на подобное (нфт событие). Все кто вступил, мы станем комьюнити узкоспециализированным по нфт, я выступлю как тимлид по данной теме. Сама складчина будет доступна до определённого момента, после которого я попрошу её закрыть. Действует принцип: кто раньше зайдёт - тот купит годное и дешевле.

Буду рад ответить на вопросы.

Последнее редактирование: 24 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  4. 27 янв 2026
    самокрутка
    Это подарки nft. Я тоже закупал их вовремя, думаю тут можно это показать (это с обучения фотки). Подарков я покупал много, лень лазить искать цену закупа - но все в этот же период. Кому интересно могут посмотреть сколько это стоит сейчас, сколько стоило на пике и в момент моего закупа. И да, подарков больше не будет новых коллекций - то есть потенциал роста теперь не ограничен. Пепа про которую писал тут в ветке, с этой же серии подарков.

Вложения:

• уцуцацу.jpg
      уцуцацу.jpg
      Размер файла:
      34,6 КБ
      Просмотров:
      54
    • цуауца.png
      цуауца.png
      Размер файла:
      173,1 КБ
      Просмотров:
      54
    • цуацуац.jpg
      цуацуац.jpg
      Размер файла:
      101,3 КБ
      Просмотров:
      52
    • ццц.png
      ццц.png
      Размер файла:
      158,8 КБ
      Просмотров:
      51
  5. 27 янв 2026
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Ни..я не понятно,но очень интересно!

6. 27 янв 2026
    anderson10
    anderson10 ЧКЧлен клуба
    Вот так будет понятнее:
    Пример 1
    Знаменитый NFT первого твита Джека Дорси ("just setting up my twttr" от 21 марта 2006 года), который в марте 2021 года купил иранско-малайзийский криптопредприниматель Сина Эсьави за $2,9 млн (1630 ETH на тот момент), сегодня стоит от $10 до $100. В 2022 году он пытался перепродать NFT за $48 млн, но максимальные предложения были в диапазоне $280–$6800. Этот кейс считается одним из самых ярких символов NFT-пузыря.
    Пример 2
    NFT из серии Bored Ape, которая три года назад была куплена за $425 000, сегодня ушла за $37 000.
    Пример 3
    Владельцы обесценившихся NFT от Nike $NKE подали коллективный иск против компании в Окружной суд США. Они требуют компенсацию в $5 млн, обвиняя Nike в продаже незарегистрированных токенов и обрушении их стоимости.
    В 2021г компания приобрела цифровую компанию RTFKT, которая начала выпускать виртуальные кроссовки от Nike. Владельцы токенов могли выполнять задания и получать призы.
    Но в декабре 2024г RTFKT неожиданно свернула свою деятельность, и стоимость токенов обрушилась. Инвесторы утверждают, что их обманули.
    Десятки и даже сотни других примеров с обесценившимися NFT любой желающий может найти самостоятельно. Т.е. нужно понимать, что NFT - это даже не криптовалюта, у которой может быть обеспечение, правовое регулирование и применимость. NFT - это история про слепую веру в то, что NFT может по какому-то случайному стечению обстоятельств вырасти. Но обычно NFT почему-то именно обесцениваются...

7. 27 янв 2026
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Наверно десятки и сотни примеров с обесценившимся токенами, акциями и прочего.. Так эта сфера такова, что в куче мусора бывают бриллианты. Автор говорит что научился отыскивать бриллианты в куче мусора NFT.. Об этом речь.

8. 27 янв 2026
    самокрутка
    Последняя активность ProfInvestor: 25 дек 2025. Крайний раз вспомню его, передаю ему привет! Не очень красиво поступил с первичной проверкой материала.. Я ему в рамках проверки показал лоты, он купил самые супер топ) Сейчас бы выставить именно то, что он купил - на продажу, всё он забыл про складчик. Такие видимо неперспективные нфт, или скоро рухнут вовсе) Надеюсь с ним всё хорошо.

По теме NFT: Всё прекрасно, подыскиваю хорошие лоты для вас;). Немного защиты. Выдача материала 2 частями + самое деликатное в привате. Желательно иметь денежку уже в ближайшее время - чтобы сразу успеть хапнуть премиального по доступным ценам, а потом уже закупаться стандартными (впрок - в долгосрок), пока на рынок не придёт больше народа:).

9. 27 янв 2026
    самокрутка
    Вы перечислили интересные примеры, само собой я давно знаком со всеми вышеперечисленными коллекциями. Возможно имею какие то из этих нфт.

Самое интересное в вас, я вспомнил ваши сообщения). Итог: никогда не покупать нфт??? Всё направление закрываем?) Это ваш выбор, я кажется уже просил вас просто не заходить в мою тему - либо записаться и научиться разбираться в нфт, на примере будущего гема набирающего обороты. Я просто такого негативного человека не буду перевоспитывать в приватке, учтите если вы заходите в (наш нфт клуб) - вы как минимум должны разобраться, послушать других и тех кто уже разобрался, а только потом втыкать палки в колеса. Вы до проверки были негативным, сейчас сидите ищите какие то вещи которые не совсем подходят к моей теме... Показывая картинки которые продали хомякам

10. 27 янв 2026
    самокрутка
    Я сейчас показал проверяющим свои покупки за сегодня, не напрягаясь нашёл примиальные нфт "за касарь деревянных" - каждая, 2 шт показал в приватке. Это для того, чтобы понимали, что поезд не уехал пока.. Ну и цену плюс минус сказал реальную я вам.

11. 28 янв 2026
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Какое отношение имеют ваши примеры скама с примерами покупок автора?
    Или то что приводит автор в своих примерах тоже скам?
    Не уловил, что вы хотели сказать, что всё тлен и мы все умрем? Об этом, я думаю, все уже догадались)

12. 28 янв 2026
    самокрутка
    Я склонен думать, что он вбил в чат джипити промт; Выпиши все негативные и неудачные события в нфт итд. Меня вот интересует вопрос: для чего ему это делать, вот правда я не нахожу для себя ответа. Я просил anderson10 не лезть в мою тему. Тут уже практически все карты раскрыты, дело близится к старту, какие то личные видимо у человека счёты с криптой. Зачем он ходит и пишет это)) не собираясь вступать судя по всему - типа оберегает общество)?! Первым делом, первым постом в приватке будут скриншоты ТЕКУЩИХ НА МОМЕНТ СТАРТА ЦЕН всех нужных нам нфт и коллекций. Вот потом просто что будет говорить anderson10 - который из за своей позиции, не рассмотрел детально мой вариант и счёл каким то там из его лич опыта. Кто в крипте работает, за 4.700 рублей редко что покупает, там ценники выше за подобные своевременные информации с подробным разбором и поддержкой.

13. 30 янв 2026
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Стартуем)))?

14. 30 янв 2026
    самокрутка
    Привет. Уже скоро

15. 30 янв 2026
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Общее впечатление об авторе. У двух проверяющих одинаковые, слово в слово. Забавно)

1 человеку нравится это.
  16. 30 янв 2026
    самокрутка
    Привет. Я склонен думать, что это из - за шаблона и общего обсуждения в приватке всех проверяющих. Кто-то, у кого-то скопировал, но надеюсь ребята сами скажут. В любом случае - этих проверяющих + куратора, мне назначила администрация. За что огромное спасибо, всё сдвинулось с места!

1 человеку нравится это.
  17. 31 янв 2026
    qwerty14
    qwerty14 СкладчикСкладчик
    привет.
    если у тебя несколько лет опыта в этом то почему сейчас пришло время для создания складчины?
    есть инфа по неудачам или только за это время все результаты положительные?
    чем эта тема отличается от клоуна который обещал миллионы на столото?

18. 31 янв 2026
    самокрутка
    Привет. Более 5 лет именно в нфт, плотно. А вообще, трафик лью более 20 лет, стал искать себе нишу дополнительную - которая бы поменьше отнимала времени. Ну и не смог в своё время пройти мимо криптовалюты, понравилось иметь дело с нфт: углубился, набил опыт, имею тему - принёс, оформил - скоро старт, кто успел тот съел. Чтобы научиться находить нужное - потребовалось время, деньги. Жалею что на подарках нфт вас не собрал - тоже бы подняли, было бы 100500 чел тогда в этой складчине сейчас. Но, я решился сейчас и очень собой горжусь - готовлюсь к поддержке, уже лоты заготовил годные для участников. Неудачным опытом назову мои тесты - то есть там не всегда был профит, а терялось 10-20% от депа при неудачах. Та тема в которую зову, очень хорошая и реально годная в данное время. Мои тесты негативные никто не узнает, они не имеют отношение к данной теме, к данной сети. Да и негативными их не могу назвать, просто есть нфт штуки - которые требуют более долго ждать, в нашей теме всё должно произойти быстрее.

Не понятно о чём вы говорите, явно не связано с хорошими нфт и моей темой. Ну и главное - тему создал не клоун, я не дам не одному участнику повод усомниться в своей порядочности и отношением к теме. И не кто не обещает миллионы вам больше) используем формулировку (перспективные нфт).

Последнее редактирование: 31 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  19. 1 фев 2026
    самокрутка
    Внимание! Сбор взносов 9 фев 2026

Всем спасибо за ожидание.

3 пользователям это понравилось.
  20. 5 фев 2026
    самокрутка
    Биток просел до 65.850$, тянет рынок. На тему - не как не влияет! Более того, если такой тренд продолжиться или еще пару недель продержится - получим небольшие скидки при заходе в темку. Так как цена лотов указана в криптовалюте уже - её как правило мало кто корректирует по рынку, так там еще и ограничение на это действие.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.