Доступно

[Авторская] NFT - перспективная крипто ниша

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 23 дек 2025.

Цена: 59925р.
Взнос: 4700р.
93%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2026
    Qubik
    Qubik СкладчикСкладчик
    Привет.
    Я не совсем в этом разбираюсь, но покупать нфт, я так понял, будем за крипту. А крипту мы как будем приобретать и выводить потом? Через р2р ? Для граждан РФ это может оказаться проблемой на сколько я знаю, чтоб потом не пришли домой и не сказали, что рубли получил краденные или что пополнил криптой счет экстремистов и прочей нечисти.
    Или я вообще не про то говорю :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. 6 фев 2026
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Привет. Я предоставлю ряд бирж которые работают для РФ, плюс мой метод которым пользуюсь сам. Без проблем всё проходит на карту сбера (у меня есть РФ сбер мир - хоть я из другой страны, сделал в РФ имея прописку по месту жительства). Вы если не занимаетесь чернухой - думаю к вам вопросов не будет. Вы же приобретаете реальные цифровые активы - это белое направление считается. 60-70% работают люди из РФ - они на связи, проблем нету - думаю и у вас всё будет хорошо. Вариантов как вывести, завести - я предоставлю, да и по ходу дела какие то индивидуальные моменты так же думаю решим. Про крипту и статус почитайте сами в инете много инфо.

1 человеку нравится это.
  3. 6 фев 2026
    самокрутка
    У вас всегда будет полная история всех ваших действий, когда - за сколько, что вы обменяли и купили. Так же, место от куда будет вывод крипты - легальное официальное не чернуха. Подтверждение этого у вас будет в истории на аккаунте.

1 человеку нравится это.
  4. 6 фев 2026
    самокрутка
    Вот еще отличный вариант:

ответ с выдачи гугла:
    Доходом от прироста стоимости при реализации цифровых активов является положительная разница между стоимостью реализации и стоимостью его приобретения. Доход от прироста стоимости подлежит обложению ИПН по ставке 10%. Исполнение налоговых обязательств осуществляется физическими лицами самостоятельно.

Тут главное успеть во всём. А будет если профит - в приватке обсудим как лучше сделать всем вывод, тем более нам придётся немного подождать же, будет время. В крипте как любом другом - главное не переходить определённые границы закона (у нас не грязь).

1 человеку нравится это.
  5. 10 фев 2026
    самокрутка
    Всем привет. Сейчас идут финальные штрихи этой складчины и мы стартуем. Спасибо всем за поддержу, помощь и рекламку. Ещё немного терпения - мои будущие "nft охотники - коллекционеры"..

Последнее редактирование: 10 фев 2026
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.