Открыто

[Авторская] NoFap без силы воли: Как перестать сливать свой самый ценный ресурс и получить невидимое преимущество в жизни и делах

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем iTeacher, 30 апр 2026.

Цена: 990р
Взнос: 990р

Основной список: 43 участников

1. 27 июн 2026
    iTeacher
    iTeacher Член клуба (А)
    Ах да, вот еще.
    То Вы сравниваете меня с нейросетью, то пишете про то, что я боюсь из-за Вас потерять прибыль :D
    Кхм, 30 человек скинулись по штуке - это для меня совсем не прибыль, если что. Расчет на прибыль - это те мои складчины, в которые записались 900 человек, 1850 человек и другие. А тут что? :D Если Вы еще не поняли, здесь смысл кроется в другом. Для меня работает принцип Вселенной, так сказать: не получу новые знания, не выйду на следующий уровень, пока не поделюсь с другими тем, что уже получил. Оплата здесь символическая, это во-первых, так как я покупал курсы по воздержанию в 20 раз дороже (могу доказать скринами, если потребуется). Во-вторых, это оплата времени, которое я потрачу на обдумывание, структуризацию и написание текста. Мизерная оплата. Легко догадаться, что здесь я ищу другой смысл для себя. Пусть хоть сейчас с меня снимут статус Автора и возможность проводить авторские - я создам тему в разделе Общения и бесплатно выложу то, что уже написал для этого мануала. Ничего не теряю, абсолютно.

Это не площадка чистой коммерции. Все именно так, как предполагает смысл существования авторского раздела Клуба. Люди задают мне вопросы и будут задавать вопросы в приватке, и я жду этого с нетерпением, потому что всего в мануале не расскажешь. Если Вам чем-то не угодил Автор или тема складчины - просто пройдите мимо, не мешайте другим, проявите к ним уважение в конце концов.
    Если где-то я резок, то быть может, избыток тестостерона))) Уж простите.
    Удачи!

4 пользователям это понравилось.
  2. 6 июл 2026
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    "Парное совершенствование" очень интересный опыт дает. Овладение интимными мышцами, сдерживание и перенаправление энергии (даосские и йоговские практики, и вроде как куча современных методов на их основе).
    Увеличение продолжительности акта на нужное время, энергетическая прокачка, потом оргазм не в одной точке, а всем телом...
    Я по Монтеку Чиа занимался, раньше... Хороший результат и ярчайшие ощущения.

3 пользователям это понравилось.
  3. 8 июл 2026
    Freebird
    Freebird Член клуба
    Как дела? По срокам старта можно что-нибудь сказать?

4. 8 июл 2026
    iTeacher
    iTeacher Член клуба (А)
    Теперь старт однозначно будет, по времени точно сказать пока не могу - в разгар лета график довольно насыщенный.

5 пользователям это понравилось.
  5. 4 авг 2026 в 13:17
    Kaliostro666
    Kaliostro666 Член клуба
    Уважаемый автор (@iTeacher)!
    Как обстоят дела с написанием курса?)
    Условия для старта выполнены давно, а от Вас чет тишина...)
    Хоть намекните, на какой стадии все обстоит?

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 авг 2026 в 14:42
    iTeacher
    iTeacher Член клуба (А)
    Привет!
    Совсем скоро вернусь к завершению написания курса. Как раз пусть завершится сезон коротких юбочек, чтобы вам дался легче переход в новую жизнь без фапа:)

3 пользователям это понравилось.