Складчина: Авторская обработка портрета (2021) [Алексей Казанцев] Друзья! Я подготовил для Вас видеоурок о том, как я обрабатываю свои портреты. В видео очень подробно, шаг за шагом показан весь процесс обработки от Raw-конвертера до сжатия для интернета. Из урока Вы узнаете как быстро и качественно ретушировать кожу чтобы она выглядела натуральной, добавлять объем (как на моих портретах) за минуту без детальной прорисовки и много другой полезной информации. К видео прилагаются бонусы в виде подробной текстовой инструкции по обработке, action для работы с кожей, схем света, книг по фотографии. Цена 3990 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Свет на моих портретах [Алексей Казанцев] Доступно - Обработка портрета и развитие вкуса [Первый Фото Канал] [Дмитрий Чурсин] Доступно - Обработка портрета по шагам [А. Заморин В. Шемет] Доступно - Съемка женского портрета с естественным светом [Photocasa] [Александр Куренной] Открыто - Портрет. Обработка, ретушь, пластика [Олег Самойлов, Илья Пичкасов]
К автору складчины, к mastah. Этот топик же его складчине посвящен? Только автор может наконец собрать деньги и купить курс. Я уже несколько месяцев жду.
Нет, все ваши допущения и утверждения ошибочны. Учите правила и инструкции клуба. Там найдете для себя много нового. Организатора в данной складчине нет. Ваши сообщения направлены разве, что в космос. Хотя может мироздание услышит вас и орг найдется, но это не точно)) Вообще удивительно, что за год вы не смогли понять как работает клуб.
Катала, будьте добры - поясните, это будет материал 2020 года (этот МК у меня есть) или "Авторская обработка портретов 3.0", о котором автор сообщил 15 июня 2022 года?