Открыто

[Авторская] Программа автогенерации длинных видео на YouTube (AutoTextor)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Топикстартер, 31 янв 2026.

Цена: 9000р.
Взнос: 9000р.

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

1. 20 фев 2026 в 16:30
    Рублов
    Рублов ОргОрганизатор
    В веб версии попробуйте включить этот ползунок, добавить возраст и попробовать промпт по типу "обнаженная девушка ... танцует" к примеру. Там будет плашка мол "Content Moderated, try different idea".

Раньше грок местами выдавал обнаженку, хотя промпты были безобидными. Т.е. он делал откровенные тити и т.д. Я наоборот думал - как бы составить мастер-промпты так, чтобы без обнаженки было - сам грок придумывал. А то YouTube такое дело может не понравится. Позже видимо подкрутили и теперь ок, все люди одеты.

В целом если ваши 18+ промпты в веб версии будут проходить, то и в генераторе тоже должны. Если какой-то промпт пройдет - мне в личной переписке отправьте его, посмотрю в чем отличия от моего примера. Под UGC тот же самый можно будет в перспективе заточить для перелива трафика сами думаю понимаете куда. Как вариант еще можно попробовать не промптом пробить, а фото на вход дать, может и пройдет. Я с это темой не работал, основной акцент в сторону белого, пушистого, вечнозеленого контента.

1 человеку нравится это.
  2. 20 фев 2026 в 19:24
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Боди арт обнажёнка проходит по большей части через генерацию фоток, а потом это же фото в видео.
    С уважением.

1 человеку нравится это.