Доступно

[Авторская] Программа автогенерации длинных видео на YouTube (AutoTextor)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Топикстартер, 31 янв 2026.

Цена: 99 450р
Взнос: 9 000р
92%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2026
    Рублов
    Рублов ОргОрганизатор (А)
    В веб версии попробуйте включить этот ползунок, добавить возраст и попробовать промпт по типу "обнаженная девушка ... танцует" к примеру. Там будет плашка мол "Content Moderated, try different idea".

Раньше грок местами выдавал обнаженку, хотя промпты были безобидными. Т.е. он делал откровенные тити и т.д. Я наоборот думал - как бы составить мастер-промпты так, чтобы без обнаженки было - сам грок придумывал. А то YouTube такое дело может не понравится. Позже видимо подкрутили и теперь ок, все люди одеты.

В целом если ваши 18+ промпты в веб версии будут проходить, то и в генераторе тоже должны. Если какой-то промпт пройдет - мне в личной переписке отправьте его, посмотрю в чем отличия от моего примера. Под UGC тот же самый можно будет в перспективе заточить для перелива трафика сами думаю понимаете куда. Как вариант еще можно попробовать не промптом пробить, а фото на вход дать, может и пройдет. Я с это темой не работал, основной акцент в сторону белого, пушистого, вечнозеленого контента.

1 человеку нравится это.
  2. 20 фев 2026
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Боди арт обнажёнка проходит по большей части через генерацию фоток, а потом это же фото в видео.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  3. 28 фев 2026
    sergiys
    sergiys ЧКЧлен клуба
    это значит - можно на несколько компов ставить одновременно?

4. 28 фев 2026
    Рублов
    Анлим по времени. Ставить можно на несколько ПК, но запускается под тем zenno ID, на котором добавлена лицензия на программу.
    ZennoBox (если верно помню) можно одновременно запускать только одну копию. Если есть ZennoPoster, то в теории можно на одном ПК запускать под ZennoBox, на другом под ZennoPoster (с одинаковыми zenno ID).

5. 28 фев 2026
    sergiys
    sergiys ЧКЧлен клуба
    а можно будет начать на одном компе, а потом перекинуть все на другой? , например на сервер чтоб он там круглосуточно молотил)

6. 1 мар 2026
    Рублов
    Да, под тем же Zenno ID просто нужно авторизоваться и шаблоны "подтянутся" с облака Зенно.
    Вчера кстати допом уточнил у поддержки Zenno. На вопрос "можно ли на одном ПК запустить zennoposter и на другом zennobox под одинаковым zenno id?" Ответили "Да, можно, это два разных продукта, поэтому нет ограничений."
    Лицензия выписывается сразу на 2 программы (кому как удобнее), т.ч. можно и таким способом тоже запускать.

1 человеку нравится это.
  7. 5 мар 2026
    KleoSamara
    KleoSamara ЧКЧлен клуба
    реклама 1, 2, 3 + подпись

1 человеку нравится это.
  8. 8 мар 2026
    Titov
    Titov ЧКЧлен клуба
    @Рублов
    в ElevenLabs есть возможность использовать пользовательские голоса?

9. 9 мар 2026
    Рублов
    да есть, в т.ч. третью модель с эмоциями.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.