Доступно

[Авторская] Складчик Клиппер - Создавай, управляй, обучайся и работай со складчинами в Obsidian + ИИ Транскрипция

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Textergraf, 7 фев 2026.

Цена: 43 708р
Взнос: 1 050р
102%

Основной список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2026
    indexforum
    indexforum ЧКЧлен клуба (А)
    Тема жива?

2. 1 апр 2026
    Textergraf
    Textergraf ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно. Через 1-2 недели будет сбор, готовлю к выдаче.

3 пользователям это понравилось.
  3. 3 апр 2026
    Gutenberg
    Gutenberg ЧКЧлен клуба
    У меня только 1 вопрос:

Лицензия с привязкой к компьютеру (перепривязать нельзя): активация онлайн по ключу лицензии.

Что делать, если надо переустановить windows, поменять компьютер или комплектующие (например видеокарта, ОЗУ или SSD)?

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 апр 2026
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    Реклама 1
    Реклама 2
    Реклама 3

1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2026
    Textergraf
    Данные устройства можете менять, привязка к другим параметрам (там мультипараметры). Если где-то будет ошибка, конечно будет все решаться индивидуально. Ну и вам выдается 2 лицензии всего лишь за 3 рекламы!
    ИИ функционал транскрибации, перевод всех курсов в аудио формат вообще открытый - привязки нет, пользуетесь свободно, меняете как хотите, если умеете, но я и так сам это буду дополнять позже онлайн сервисами и возможно бесплатным онлайн (через вызов bas).

4 пользователям это понравилось.
  6. 16 апр 2026
    indexforum
    indexforum ЧКЧлен клуба (А)
    Стартуем?

4 пользователям это понравилось.
  7. 17 апр 2026
    Textergraf
    Да, материал готов к выдаче и передан гаранту, как только выставят "разрешено", так сразу запущу!

6 пользователям это понравилось.
  8. 20 апр 2026
    Al100
    Al100 ЧКЧлен клуба
    А что значит "Транскрипция" в списке бонусов?

9. 20 апр 2026
    Textergraf
    Дополнительный бонусный функционал - Транскрибация с помощью локальной модели Whisper (в русском языке нет слова 'транскрибация', поэтому написано транскрипция, хотя оно, согласен, не передает само действие)

10. 20 апр 2026
    Al100
    Al100 ЧКЧлен клуба
    Не, прочитал-то я, как раз, на автомате, как задумывалось :) Просто мне казалось, что транскрибация входит в основной продукт. А можно - просто доплатить за нее?, а то я рекламы никогда не размещал, нужно будет как-то разбираться и успеть разместить...

11. 20 апр 2026
    Textergraf
    Нет, доплатить нельзя. Рекламу можете сделать и позже и получить бонусы, в библиотеке будет ветка для рекламы. В СкКлиппере есть функционал рекламы - можете использовать его, чтобы сделать легко рекламу и получить бонусы и заодно разобраться как делать рекламу, в видео правила обьяснены).

12. 21 апр 2026
    Azura
    Azura ОргОрганизатор
    Если у меня спарсенный ТГ чат - там и аудио и видео и текстовая инфа (из постов - где автор написала текст и приложила аудио или видео) - оно транскрибирует все вместе, соберет?Как вообще будет выглядит транскрибация в таком случае?
    И сама вложенность папок любая может быть? Как прога систематизирует и раскладывает в обсидиане это все? Как выглядит конечно?
    Больше в целом не сколько для складчин, а сколько в целом для любых курсов хочу использовать. Указать папку. Оно сканирует. Транскрибирует. И раскладывает в какую-то понятную структуру или порядок.

13. 21 апр 2026
    Textergraf
    Можете транскрибировать - папку из заметки, файлы из заметки, любую папку на компьютере, любой файл или файлы группой на компьютере. Результат получаете организованный, со свойствами для поиска и сортировки, с заголовками: всё складывается в папку "Транскрипции", если берете папку/файлы из заметки, то результат сохраняется в файл по имени заметки, также идут свойства - тип, ссылка на заметку, формат транскрипции, каждый файл идет под заголовком со своим именем. Если папка/файлы с компьютера, то название заметке даёте сами - в ней так же как и с папкой/файлами из заметки идут свойства и транскрипция каждого файла под своим заголовком. По свойствам в Обсидиан прямо в заметке выводите приложенные к заметке транскрипции - это очень удобно. И складчины и все транскрипции у вас будут максимально организованы. Я это делал для себя, пользуюсь сам и просто реально кайфую от данного инструмента, что-то постеппенно улучшаю, что и буду также делать по запросу.

2 пользователям это понравилось.
  14. 21 апр 2026
    Azura
    Azura ОргОрганизатор
    Спасибо!)
    Вступаю

Реклама 1
    Реклама 2
    Реклама 3
    + подпись

1 человеку нравится это.
  15. 21 апр 2026
    Textergraf
    В случае ТГ чата - ложите всё в одну папку, все видео/аудио, включая любые подпапки, подтягиваются и транскрибируются. Если у вас ТГ чат уже в Обсидиан и вложены видео/аудио там, тогда прямо из заметки можно всё взять.

1 человеку нравится это.
  16. 22 апр 2026
    KleoSamara
    KleoSamara ЧКЧлен клуба
    Реклама 1, 2, 3 + подпись

1 человеку нравится это.
  17. 27 апр 2026
    illussia
    illussia ОргОрганизатор
    подпись +
    upload_2026-4-27_19-38-21.png

1 человеку нравится это.