Доступно

[Авторская] Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем coolinas, 1 янв 2026.

Цена: 28 815р
Взнос: 300р
104%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2026
    coolinas
    coolinas ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Авторская] Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube

Предлагаю вирусную нишу и формат под нее. На тему котиков, но со своей фишкой. Ниша “вечная” и легко вирусится. Одна из самых вирусных в интернете.

Также прилагается вирусный формат, который дает достаточно высокий показатель CTR, доходящий до 10% и выше. Ниша с большой аудиторией, в которой легко автоматизировать процесс создания контента, с использованием нейронок. Не нужно снимать ролики самому на телефон или заимствовать чужие видео.

Также в руководстве предлагается промпт для подбора своих фишек под любую вирусную нишу.
    Где брать идеи для ниш? Они у всех на виду, над этим вам придется поработать самостоятельно, если вам не понравится предлагаемая мной ниша.

Также вместе с нишей и ее фишкой идет вирусный формат, который будет еще долго популярным. И там нет проблем с конкуренцией, потому что контента хватит всем.
    Но, если в будущем вы наткнетесь на новые трендовые форматы, вы сможете без проблем их адаптировать под предлагаемую нишу.

Почему форматы можно и нужно менять? Чтобы быть постоянно в тренде.
    А почему не рекомендуется менять нишу? Чтобы алгоритмы ютуба не путались и быстрее подбирали под ваш канал целевую аудиторию.
    Вы всегда в тренде и одновременно в рамках своей ниши. Это один из секретов успеха на ютубе.

В чем прелесть ниши? В том, что в мои ролики уже автоматически вставлены хуки (крючки). И в том, что они взывают к очень сильным эмоциям. Я уже показывал свой CTR.
    Чем еще хороша моя ниша. Тем, что под нее легко собирать из своих роликов компиляции для длинных видео, что будет давать еще больше денег с монетизации.

Но я также предлагаю свою идею монетизации. Я предлагаю продавать собственные цифровые продукты. Эти продукты легко генерируются нейронками и хорошо продаются, т.к. связаны с антистрессовой активностью.
    То есть, пока вы ждете взлета вашего канала, параллельно вы можете начать зарабатывать деньги альтернативным путем. А когда ваш канал взлетит, у вас будут два источника пассивного дохода.
    Все промпты прилагаются.

Включена пошаговая инструкция с генерацией идей для видео (идеи генерируют нейронки), генерацией вирусных шортов и их заливки на канал.
    Все промпты прилагаются. Как для генерации роликов, так и для генерации антистрессовых цифровых продуктов.

Сколько времени уйдет на раскрутку канала? А этого никто не может заранее сказать. К сожалению, алгоритмы ютуба нигде не афишируются и постоянно меняются.

Еще один секрет успеха - постоянство. С моей нишей и подходом к заливке роликов постоянство перестает быть проблемой. Я могу за час нагенерировать семь роликов и распланировать их публикацию на неделю вперед.

Также я добавил два бонуса:

Бонус 1. Секретные ингредиенты для промптов для усиления вирусности роликов.

Бонус 2. Промпты для генерации цифровых продуктов с их примерами.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. flyttg
      flyttg участвует в складчине.
      18 мар 2026
    2. dzmey
      dzmey участвует в складчине.
      28 фев 2026
    3. Kapitan5455
      Kapitan5455 участвует в складчине.
      15 фев 2026
    4. Veryme
      Veryme участвует в складчине.
      13 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 янв 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.01.2026.
      16 янв 2026
    4. skladchik.com
      ShtDY организатор складчины.
      5 янв 2026
  3. Обсуждение
  4. 1 янв 2026
    PumpkinCopyright
    PumpkinCopyright ЧКЧлен клуба
    Интересно конечно... Но вот вопрос... А как делать монетизацию роликов в РФ, где монетизация отключена по умолчанию?

5. 1 янв 2026
    coolinas
    Если у кого есть доступ к посредникам с Google Adsense, то можно подключить аккаунт посредника к своему каналу.
    Но канал сначала должен выстрелить для этого.

А для тех, кто не хочет ждать или не имеет выхода на посредника с Google Adsense, на этот случай я предлагаю альтернативный метод монетизации - продажей собственных цифровых продуктов через Бусти или его клоны.

6. 2 янв 2026
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    @coolinas, сколько каналов ведёте? Скрины с каналов без личных данных покажете?

7. 2 янв 2026
    coolinas
    У меня сейчас несколько каналов. Но в данной нише только один, и он еще не разогнался, на это нужно время.
    Ютуб сначала дал несколько тысяч просмотров, потом все заглохло. Я думаю, что я сам накосячил. Очень высокий был CTR, на одном видео до 33%.

А для ютуба такой показатель подозрителен. Поэтому еще один урок: пока видео не раскрутились, самому их лучше не смотреть.

8. 2 янв 2026
    fixgo
    fixgo СкладчикСкладчик
    Ну, уважаемый, вы же продаете обучение. А то как-то получается, не умеешь сам - учишь других. Или я не прав?

1 человеку нравится это.
  9. 2 янв 2026
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Прав! Тут таких горе-авторов полно. Этот хоть сам признался, что не умеет и косячит :D

10. 2 янв 2026
    coolinas
    Я продаю нишу, в которой легко пилить ИИ-контент.
    И сам с ней экспериментирую.
    Кстати, да, я сам при этом постоянно учусь.
    У меня есть канал с миллионами просмотров, но он уже морально устарел.

Здесь без косяков никак, к сожалению. Точных алгоритмов никто не знает.

1 человеку нравится это.
  11. 2 янв 2026
    Sportus
    Sportus ЧКЧлен клуба
    Какие нейронки понадобятся для работы и сколько надо денег для их оплаты?

12. 2 янв 2026
    coolinas
    Я использую Veo 3 и ЧатГПТ через Синтакс.
    На генерацию одного видео уходит 19 токенов, 30 роликов в месяц. Где-то 600 токенов в месяц получается, 1 токен стоит где-то 3 рубля.

13. 3 янв 2026
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Какая средняя длина, предлагаемых Вами шортсов?

1 человеку нравится это.
  14. 3 янв 2026
    coolinas
    Стандартная для Veo 3 = 8 секунд

1 человеку нравится это.
  15. 5 янв 2026
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Давайте скорее собираться))) Хочу канал с котиками

3 пользователям это понравилось.
  16. 6 янв 2026
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Ниша не просядет, если толпа набежит?

2 пользователям это понравилось.
  17. 6 янв 2026
    coolinas
    Можно добавлять собственные фишки, даже есть промпт для этого.

Да, скоро начнутся сборы

18. 7 янв 2026
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Вы пишете: "Я уже показывал свой CTR." А где вы его показывали?
    Сколько времени уходит на 1 ролик? Сколько их нужно в месяц/в день
    выкладывать примерно, чтоб раскрутиться?

1 человеку нравится это.
  19. 7 янв 2026
    coolinas
    Во втором абзаце - до 10% и выше.
    На 1 ролик уходит несколько минут, где-то 2-5 минут.
    Одного ролика в день (30 в месяц) достаточно.

20. 7 янв 2026
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Показать значит привести хоть какой-то скрин.

1 человеку нравится это.
  21. 7 янв 2026
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    До 10% и выше, это слишком растянутое значение. Это и 1 и 100) дайте скрин, может?

22. 9 янв 2026
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Вы пропустили слово может, а то выгладит как гарантия...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.