Открыто

[Авторская] Зажги своё Солнце и верни себе энергию, уверенность и радость жизни

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Топикстартер, 20 мар 2026.

Цена: 490р
Взнос: 490р

Основной список: 11 участников

1. 20 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: [Авторская] Зажги своё Солнце и верни себе энергию, уверенность и радость жизни

Солцен.png

Что-то внутри угасло - и непонятно как это исправить
    Утром не хочется вставать. Дела есть, силы есть, а вот желания - нет. Ощущение что живете как будто вполсилы. Другие куда-то идут, чего-то достигают, светятся изнутри. А вы смотрите на это и думаете - почему у меня не так? Почему так тяжело просто быть собой?

Или вот другая картина. С начальником вечное напряжение - любой разговор превращается в противостояние. С отцом отношения не клеятся годами. Чувствуете что вас не замечают, не ценят, не воспринимают всерьез. Хочется проявить себя - в работе, в творчестве, в жизни - но что-то постоянно мешает. Как стена.

В карьере топчетесь на месте. Творческие идеи есть - но до реализации не доходит. Самооценка скачет. Уверенность то появляется, то снова куда-то уходит. И никакие аффирмации, медитации и книги по саморазвитию не дают стабильного результата - потому что работают с симптомами, а не с причиной.

В астрологии это называется поражённое Солнце в натальной карте. Именно оно даёт неуверенность, апатию, конфликты с авторитетами, блоки в карьере и творчестве, слабую энергию. И именно с ним нужно работать - системно, по методике, несколькими методами сразу.

Я знаю это не из книг - у меня самой пораженное Солнце
    Причём в 12 доме - одно из самых сложных положений. Я в астрологии с 2014 года, являюсь мастером западной классической и китайской астрологий, мои знания основаны на опыте Московской Академии Астрологии МБ Левина. Астрологию я использую в своей повседневной жизни - не как красивую теорию, а как рабочий инструмент.

Каждый год я работаю со своим Солнцем по собственной методике - используя все доступные методы: физические, психологические, духовные и магические. И результат есть - конкретный, ощутимый, в реальной жизни. Отличные отношения с мужем, с отцом, с директором. В работе все ладится. Много энергии и творческих идей. Высокая самооценка и уверенность в себе и в завтрашнем дне.

Именно эту методику я собрала в курс - и теперь делюсь ею.

Что произойдет после курса
    Курс активирует, можно сказать пробуждает ваше натальное Солнце - через проработку психологическими, духовными, физическими и магическими методами. Вы почувствуете прилив сил и желание свернуть горы. Уверенность и лидерство перестанут быть чем-то недосягаемым. Самовыражение и реализация станут естественными - не через усилие, а через внутреннее состояние. Удача начнет буквально преследовать вас.

Что внутри курса
    Раздел 1. Базовые показатели - с чем мы работаем
    • Начинаем с фундамента. Зачем вообще работать с Солнцем и почему это меняет жизнь.
    • Строим свою натальную карту - даже если вы никогда этого не делали, объясняю для полных новичков.
    • Находим положение вашего Солнца: знак, дом, чем управляет, аспекты.
    • И делаем диагностику - насколько ваше Солнце поражено, сильное оно или слабое, и что именно это означает конкретно для вас.
    Раздел 2. Методы работы с Солнцем
    • Здесь - сама методика. Физические методы - как через тело влиять на состояние и энергию.
    • Психологические методы - работа с убеждениями, самооценкой, отношениями с авторитетами.
    • Духовные методы - более глубокий уровень проработки.
    • Магические методы - астромагия для усиления Солнца.
    • И отдельно - солнцезажигающие действия, конкретные практики которые дают результат.
    Раздел 3. Практическая работа
    • Медитация для активации вашего натального Солнца.
    • Не общая - а подобранная под ваше положение Солнца в карте.
    Для кого этот курс
    Для всех, кто чувствует неуверенность, апатию, ощущение что в жизни нет искры и ничего не получается.
    Для тех, у кого сложные отношения с отцом или начальником.
    Для тех, кто хочет больше энергии, лидерских качеств и уверенности в себе.
    Для тех, кого беспокоит поражённое Солнце в натальной карте.
    Для менеджеров, предпринимателей и творческих людей.
    Для астрологов и всех, кто занимается саморазвитием. Подходит новичкам в астрологии - объясняю с нуля, без сложных терминов.

Бонусы

Конструктор готовых аудиоаффирмаций именно для вашего Солнца - не универсальные фразы, а подобранные под ваше положение в карте.
    Чек-лист по определению силы и слабости Солнца и его проработки - чтобы всегда был под рукой четкий ориентир.

Условия получения бонуса:
    • Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись
    • Написать об этом в теме
    • Реклама должна соответствовать Правилам рекламы.
    • Реклама не по правилам удаляется и не засчитывается.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ezo13
      ezo13 не участвует в складчине.
      16 июл 2026
    2. ezo13
      ezo13 участвует в складчине.
      12 июл 2026
    3. ShtDY
      ShtDY не участвует в складчине.
      30 июн 2026
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 июн 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 июн 2026
    2. skladchik.com
      ShtDY организатор складчины.
      24 мар 2026
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 490р.
      24 мар 2026
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 586р.
      24 мар 2026
  3. Обсуждение
  4. 29 мар 2026
    LilianaMay83
    LilianaMay83 Член клуба
    Здорово. У меня тоже солнце в 12 доме, еще и с соженным Марсом. Надеюсь тоже такие положения рассмотрите .
    Вообще не могу себя собрать, выживаю. Присоединяюсь к курсу

1 человеку нравится это.
  5. 29 мар 2026
    LilianaMay83
    LilianaMay83 Член клуба
    И подскажите пожалуйста рассматривается западная астрология или джйотиш? Благодарю

6. 30 мар 2026
    Gemini Astra
    Gemini Astra Член клуба
    Добрый день! В курсе использованы только работающие практики: из западной, славянской и индийской астрологий, а так же психологические практики.