Открыто

[Авторская] Зажги своё Солнце и верни себе энергию, уверенность и радость жизни

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Топикстартер, 20 мар 2026.

Цена: 490р
Взнос: 490р

Основной список: 7 участников

1. 20 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Авторская] Зажги своё Солнце и верни себе энергию, уверенность и радость жизни

Солцен.png

Что-то внутри угасло - и непонятно как это исправить
    Утром не хочется вставать. Дела есть, силы есть, а вот желания - нет. Ощущение что живете как будто вполсилы. Другие куда-то идут, чего-то достигают, светятся изнутри. А вы смотрите на это и думаете - почему у меня не так? Почему так тяжело просто быть собой?

Или вот другая картина. С начальником вечное напряжение - любой разговор превращается в противостояние. С отцом отношения не клеятся годами. Чувствуете что вас не замечают, не ценят, не воспринимают всерьез. Хочется проявить себя - в работе, в творчестве, в жизни - но что-то постоянно мешает. Как стена.

В карьере топчетесь на месте. Творческие идеи есть - но до реализации не доходит. Самооценка скачет. Уверенность то появляется, то снова куда-то уходит. И никакие аффирмации, медитации и книги по саморазвитию не дают стабильного результата - потому что работают с симптомами, а не с причиной.

В астрологии это называется поражённое Солнце в натальной карте. Именно оно даёт неуверенность, апатию, конфликты с авторитетами, блоки в карьере и творчестве, слабую энергию. И именно с ним нужно работать - системно, по методике, несколькими методами сразу.

Я знаю это не из книг - у меня самой пораженное Солнце
    Причём в 12 доме - одно из самых сложных положений. Я в астрологии с 2014 года, являюсь мастером западной классической и китайской астрологий, мои знания основаны на опыте Московской Академии Астрологии МБ Левина. Астрологию я использую в своей повседневной жизни - не как красивую теорию, а как рабочий инструмент.

Каждый год я работаю со своим Солнцем по собственной методике - используя все доступные методы: физические, психологические, духовные и магические. И результат есть - конкретный, ощутимый, в реальной жизни. Отличные отношения с мужем, с отцом, с директором. В работе все ладится. Много энергии и творческих идей. Высокая самооценка и уверенность в себе и в завтрашнем дне.

Именно эту методику я собрала в курс - и теперь делюсь ею.

Что произойдет после курса
    Курс активирует, можно сказать пробуждает ваше натальное Солнце - через проработку психологическими, духовными, физическими и магическими методами. Вы почувствуете прилив сил и желание свернуть горы. Уверенность и лидерство перестанут быть чем-то недосягаемым. Самовыражение и реализация станут естественными - не через усилие, а через внутреннее состояние. Удача начнет буквально преследовать вас.

Что внутри курса
    Раздел 1. Базовые показатели - с чем мы работаем
    • Начинаем с фундамента. Зачем вообще работать с Солнцем и почему это меняет жизнь.
    • Строим свою натальную карту - даже если вы никогда этого не делали, объясняю для полных новичков.
    • Находим положение вашего Солнца: знак, дом, чем управляет, аспекты.
    • И делаем диагностику - насколько ваше Солнце поражено, сильное оно или слабое, и что именно это означает конкретно для вас.
    Раздел 2. Методы работы с Солнцем
    • Здесь - сама методика. Физические методы - как через тело влиять на состояние и энергию.
    • Психологические методы - работа с убеждениями, самооценкой, отношениями с авторитетами.
    • Духовные методы - более глубокий уровень проработки.
    • Магические методы - астромагия для усиления Солнца.
    • И отдельно - солнцезажигающие действия, конкретные практики которые дают результат.
    Раздел 3. Практическая работа
    • Медитация для активации вашего натального Солнца.
    • Не общая - а подобранная под ваше положение Солнца в карте.
    Для кого этот курс
    Для всех, кто чувствует неуверенность, апатию, ощущение что в жизни нет искры и ничего не получается.
    Для тех, у кого сложные отношения с отцом или начальником.
    Для тех, кто хочет больше энергии, лидерских качеств и уверенности в себе.
    Для тех, кого беспокоит поражённое Солнце в натальной карте.
    Для менеджеров, предпринимателей и творческих людей.
    Для астрологов и всех, кто занимается саморазвитием. Подходит новичкам в астрологии - объясняю с нуля, без сложных терминов.

Бонусы

Конструктор готовых аудиоаффирмаций именно для вашего Солнца - не универсальные фразы, а подобранные под ваше положение в карте.
    Чек-лист по определению силы и слабости Солнца и его проработки - чтобы всегда был под рукой четкий ориентир.

Условия получения бонуса:
    • Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись
    • Написать об этом в теме
    • Реклама должна соответствовать Правилам рекламы.
    • Реклама не по правилам удаляется и не засчитывается.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. LilianaMay83
      LilianaMay83 участвует в складчине.
      29 мар 2026
    2. mao2024
      mao2024 участвует в складчине.
      28 мар 2026
    3. Eleonorra
      Eleonorra не участвует в складчине.
      27 мар 2026
    4. Eleonorra
      Eleonorra участвует в складчине.
      27 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      ShtDY организатор складчины.
      24 мар 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 490р.
      24 мар 2026
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 586р.
      24 мар 2026
    4. skladchik.com
      Цена составляет 490р.
      24 мар 2026
  3. Обсуждение
  4. 29 мар 2026
    LilianaMay83
    LilianaMay83 ЧКЧлен клуба
    Здорово. У меня тоже солнце в 12 доме, еще и с соженным Марсом. Надеюсь тоже такие положения рассмотрите .
    Вообще не могу себя собрать, выживаю. Присоединяюсь к курсу

1 человеку нравится это.
  5. 29 мар 2026
    LilianaMay83
    LilianaMay83 ЧКЧлен клуба
    И подскажите пожалуйста рассматривается западная астрология или джйотиш? Благодарю

6. 30 мар 2026
    Gemini Astra
    Gemini Astra ЧКЧлен клуба
    Добрый день! В курсе использованы только работающие практики: из западной, славянской и индийской астрологий, а так же психологические практики.