Доступно

Авторский софт AutoMovie AI - генератор длинных видеороликов, контент-комбайн на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PyCrafter, 14 сен 2025.

Цена: 1122660р.
Взнос: 9900р.
107%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2025
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Добрый день. У меня последний вопрос, сможет ли программа генерировать картинки максимально приближенные к естественным фотографиям?

1 человеку нравится это.
  2. 11 окт 2025
    PyCrafter
    PyCrafter ПартнерПартнер (А)
    Приветствую. Да, вы можете указать стиль какой захотите. В софте по умолчанию уже стоит реалистичный стиль изображений, но вы можете и свой указать, например можете сослаться на какого-то известного фотографа. Как пропишете стиль, так и сгенерирует

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 окт 2025
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Приходится выписаться:( В начале ноября впишусь. Подпись и ссылки на рекламу остаются.

1 человеку нравится это.
  4. 13 окт 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Ещё пару вопросиков:
    - каждый день лучше выкладывать видео или например через день или реже?
    - зависит ли скорость работы от озу. Например 16 ГБ или 64
    - кто смотрит эти ролики?)
    Или их слушают?)
    Например, если мне надо узнать про какую-то болезнь, то я буду искать эксперта с лицом, с просмотрами и тд.
    Просто интересно что за ЦА залипает на слайдшоу? ))

5. 13 окт 2025
    PyCrafter
    чудо-схемы тут нет. каждый публикует по-своему, кто-то по 5 в день, кто-то по 1 в неделю. Для алгоритма главное постоянство и стабильность. Плохо будет, если сегодня опубликовать 5, завтра ничего, послезавтра одну. Я на основной части каналов выкладываю по 3 ролика в день
    да
    у каждой ниши своя аудитория, прекрасно и смотрят, и слушают, и залипают, и целые баталии устраивают в комментах

6. 14 окт 2025
    Lorik1
    Lorik1 ЧКЧлен клуба
    @PyCrafter, Скажите по задней музыке фоновой, ее можно выставить свою или регулировать громкость? Выбор есть?

7. 14 окт 2025
    PyCrafter
    Да, фоновую музыку можно закинуть в папку и софт будет оттуда брать и накладывать при сборке. Громкость самим пользователем не регулируется, в софте встроено умное авто-приглушение фоновой музыки во время разговора диктора, при голосовых паузах фоновая музыка играет чуть громче

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 окт 2025
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp ЧКЧлен клуба
    @PyCrafter, А когда выдавать планируешь?

9. 15 окт 2025
    PyCrafter
    Всё будет вовремя, работаю над финальными доработками, подвязываю ключи лицензий, планирую к концу недели выдать

5 пользователям это понравилось.
  10. 16 окт 2025
    Pioner22
    Pioner22 ЧКЧлен клуба
    А можете подсказать, если использовать этот софт для перелива в тг то каким образом?

11. 17 окт 2025
    PyCrafter
    Софт можно использовать только в одном направлении - в генерации роликов. Сам по себе он трафик не переливает. Основной стандартный метод перелива это ссылка на ТГ в профиль канала, под видео в первом комментарии закреп на ТГ, в самом видео байт на переход. В зависимости от тематики воронки перелива бывают разные. Как пример могу привести один личный кейс. Сливали трафик на ТГ школы по обучению английскому. В видео (естественно видео тематические под целевую аудиторию) в рандомные моменты вставляли буквы, из которых зрителю нужно было собрать слово и написать в ТГ это слово в коменты под постом и подписаться. Потом в ТГ школа среди отписавших проводила конкурс на годовую подписку. Что хочу сказать, что нужно придумать хорошую мотивацию перейти в ТГ, если просто в лоб предложить перейти без дополнительных плюшек, то конверсия будет слабая. Поэтому в зависимости от тематики продумайте какую выгоду можете дать зрителю в ТГ

9 пользователям это понравилось.
  12. 17 окт 2025
    PyCrafter
    Друзья, короткое напоминание: проверьте, пожалуйста, свои рекламные посты!
    У некоторых ссылки уже не работают - если что-то удалили, просто обновите и отправьте новые ссылки в тему.
    Также для тех, кто оплатил и не сделал еще рекламу, но хочет бонусный курс - еще не поздно сделать! Курс реально будет полезным в сборке с софтом!

13. 17 окт 2025
    PyCrafter
    да, все ок, спасибо

1 человеку нравится это.
  14. 18 окт 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    @PyCrafter, подскажите, пробовали ли вы грузить свои видео после ютюба в вк, дзен и другие соцсети? И есть ли в этом смысл если нужен траф в Тг?

Последнее редактирование: 18 окт 2025
  15. 18 окт 2025
    PyCrafter
    Я не гружу, мне достаточно трафика с ютуба. Но в целом не вижу проблем расширять охват и на другие площадки, смысл конечно есть

1 человеку нравится это.
  16. 18 окт 2025
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Проверил ссылки на рекламу. У меня все норм.
    Когда ждать материал?

1 человеку нравится это.
  17. 18 окт 2025
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Очень ждём выдачу)

18. 19 окт 2025
    PyCrafter
    Так как это первая выдача, проверяю каждый момент, чтобы всё прошло без ошибок. Осталось уточнить пару деталей по порядку выдачи, как только получу все ответы, сразу стартуем. Планировал в воскресенье, но давайте поставим крайний дедлайн в понедельник, пока еще не все желающие оплатили. Готовьтесь к продуктивной неделе)

6 пользователям это понравилось.
  19. 20 окт 2025
    Елена911
    Елена911 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Когда будет выдача. Хочется приступить к изучению…

20. 20 окт 2025
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Автор вроде говорил про сегодняшний день

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.