Доступно

Авторский софт AutoMovie AI - генератор длинных видеороликов, контент-комбайн на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PyCrafter, 14 сен 2025.

Цена: 1122660р.
Взнос: 9900р.
107%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2025
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    А если в нано-банано сделать несколько изображений одного персонажа , а потом закинуть в ваш софт- так можно?
    Вроде можно делать в нано-банана одного персонажа в разных локациях?

2. 19 сен 2025
    PyCrafter
    PyCrafter ПартнерПартнер (А)
    да, вы можете закинуть свой текст, но в изображениях все-равно будут разные персонажи. Как генерировать истории из жизни этим софтом я расскажу в бонусном курсе, чтоб они были смотрибельные

3. 19 сен 2025
    PyCrafter
    если вы заранее сгенерируете изображения и закинете в софт, то он будет работать с ними, просто не устанавливайте флажок на этапах генерации промптов и изображений

1 человеку нравится это.
  4. 19 сен 2025
    PyCrafter
    Идея - зачет, принимаю;)

Друзья! Если наберется 100 складчиков, то будет выдан еще один крутой бонус - Софт для автоматической генерации превью! Бонус будет выдан только для первой сотни участников, поэтому активнее рекламируйте и успейте забрать этот мега-нужный софт абсолютно бесплатно!

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2025
    7 пользователям это понравилось.
  5. 19 сен 2025
    PyCrafter
    Уточнение: бонус будет выдан не первой сотне, а при таком условии, бонус будет выдан всем оплатившим! Администрация подсказала, что правильно так будет!

И немного про сам софт для генерации превью раз пошла такая тема: этот софт также работает по названию вашей темы. В файл ексель вы вносите списком темы и текстовые хуки, которые должны быть на превью (3-6 слов), а также цветовую гамму надписи. Софт сам вам сгенерирует по 5 разных изображений на каждую тему и по 3 варианта позиционирования надписи. Т.е. на одну тему у вас будет 15 превью на выбор, чтоб вы выбрали лучшую вариацию. В софте организован предпросмотр с выбором и удалением ненужных превью, очень удобно!

16 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2025
    Ollljk
    Ollljk ЧКЧлен клуба
    Оперативная память 6 ГБ. Подойдет?

7. 20 сен 2025
    PyCrafter
    запускали на 4ГБ, то норм запустилось и отработало цикл. Но конечно на этапе сборки видео и наложения субтитров лучше не запускать параллельно никаких тяжелых процессов

1 человеку нравится это.
  8. 20 сен 2025
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    @PyCrafter , вы не могли бы выложить ещё пару результирующих видео?

1 человеку нравится это.
  9. 20 сен 2025
    PyCrafter
    да, скоро выложу

1 человеку нравится это.
  10. 22 сен 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @PyCrafter здравствуйте. У нас тут модно заранее намекать на бонусы, которые выдаются автором, при наборе большего количества участников. Какие бонусы дадите всем при достижении 125 и 150 участников?

11. 22 сен 2025
    PyCrafter
    Добрый вечер. Пока анонсировал очень полезный бонус на 100 участников, если пройдем отметку до старта сборов, то добавлю еще что-то полезное)

1 человеку нравится это.
  12. 22 сен 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Как будто не хватает реальных кейсов.
    Из серии:
    - это видео набрало 50 просмотров за день, а это 500 за месяц, а это 5000 за год.
    А видео на канале столько-то.
    И в день я делаю по 5, а выстреливает из них 20%
    И всего у меня 5 каналов
    А в тг перешло столько-то. И тд.
    Тогда будет интересно народу. Подсчитает упущенную прибыль))
    И впишется

2 пользователям это понравилось.
  13. 22 сен 2025
    PyCrafter
    Друзья! Как обещал, примеры роликов можете глянуть в облаке
    посмотреть можете тут --->1 2 3 4 5 6 7 8 (кликабельно)
    Я хоть и даю разносторонние примеры видео, чтоб показать в каких стилях можно генерировать контент, но это даже не 1/100 того, на что способен AutoMovie AI. Примеры видео - это только верхушка айсберга. Когда начинаешь работать с софтом, понимаешь, что можно создавать практически любые ролики за пару кликов. Главное идея, а со временем вы наработаете себе базу своих промптов для софта и будете генерировать тонну крутых роликов. Ну а для старта я в курсе вам дам свои классные наработки.

Также можете посмотреть примеры превью, которые можно сгенерировать бонусным софтом, если достигнем 100 участников в складчине. Без него руками очень долго делать, если роликов много. Сэкономит массу времени!

Также кто не может посмотреть видеообзор на софт, то его тоже скинул в облако.

9 пользователям это понравилось.
  14. 22 сен 2025
    PyCrafter
    Дело в том, что я не продаю схему набора просмотров и не даю готовый курс по переливу трафика. Это просто инструмент, а как вы им распорядитесь зависит от ваших каналов, тем и опыта. У меня своя сетка каналов, и многие видео действительно набирают хорошо, но это результат н-лет работы и насмотренности. Я вижу новую нишу и понимаю, как её адаптировать под себя, какие темы могут зайти. Потом запускаю в этой нише 10-20 каналов и тестирую. Большинство уходят в утиль, но несколько реально «стреляют» и на них уже строю дальнейшую работу.
    Поэтому я просто демонстрирую, на что способен инструмент, а не обещаю мгновенный доход. Человек может сделать один канал, выложить десяток видео и сразу не получить результат - это нормально. Но со временем, если использовать софт по уму и экспериментировать с нишами и темами, можно получать стабильный прирост.

3 пользователям это понравилось.
  15. 22 сен 2025
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    пора запускать сбор)

16. 23 сен 2025
    Gord997
    Gord997 ЧКЧлен клуба
    Примеров превью нет

17. 23 сен 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Они есть, файлик Превью.rar скачать надо и распаковать!

4 пользователям это понравилось.
  18. 23 сен 2025
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    классные превью!

1 человеку нравится это.
  19. 23 сен 2025
    PyCrafter
    Та я ж только ЗА) у меня все готово...но еще немного нужно подсобрать участников.

Друзья! Активнее продвигайте рекламой, быстрее начнем) тем более бонусы очень полезные;)

20. 23 сен 2025
    PyCrafter
    рад, что оценили, да, получаются цепляющие взгляд превьюшки за минимимум времени и усилий

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.