Доступно

Авторский софт AutoMovie AI - генератор длинных видеороликов, контент-комбайн на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PyCrafter, 14 сен 2025.

Цена: 1122660р.
Взнос: 9900р.
107%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    На днях Sora вроде обнову выкатила. Там сейчас безлимит вроде по инвайту или 72 видео в сутки что тоже довольно таки неплохо.
    С уважением.

2. 4 окт 2025
    PyCrafter
    PyCrafter ПартнерПартнер (А)
    По соре не все так однозначно. 72 генерации - это капля в море, если ставить на автомат, еще и с учетом отсеянных кривых кадров. В любом случае нужны прокси и аккаунты, а я люблю, чтоб бесплатно и безлимитно)
    Протестировал open source модели, но пока не нашел на 100% подходящую. Если ставить локальную модель, то пользователю нужна мощная видюха, иначе качество кадра сильно хромает, сомневаюсь, что у большинства есть такое железо. У меня есть варианты как сделать, но они пока только в голове, пока не хватает времени

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 окт 2025
    Степан Елисеев
    Степан Елисеев ПартнерПартнер (А)
    Какие модели подойдут, видюхи то у всех есть, вопрос какие параметры нужны и что можно считать мощной?

4. 4 окт 2025
    PyCrafter
    RTX 4090 подойдет, A5000 тоже. RTX 3060 - слабая, не тянет. на других не тестил

5. 5 окт 2025
    Gord997
    Gord997 ЧКЧлен клуба
    Если RTX 3090 подойдет, то можно рассмотреть. На авито они где-то 50к стоят. Считай вложения в контент, если он будет качественней чем у конкурентов.

6. 5 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Подскажите каналы с таким видео принимают на монетизацию? Есть примеры каналов? Выглядит как очень старое слайд шоу из 2010, разве Мовави 2017 не сделает тоже самое в режиме быстрого видео за пару минут?
    Я не цепляюсь просто не могу решится на участие, есть сомнения примет у меня Ютуб такой канал или нет. Примеров не смогла найти, по качеству все давно убежало в перед.

7. 5 окт 2025
    PyCrafter
    Я не пользуюсь мовави и не знаю всех его функций, но вроде это просто видеоредактор, он не генерирует сам текст, картинки и озвучку. Нужно все делать вручную: склеивать материал, подбирать визуал и озвучку.
    Мой софт работает совсем иначе. Он делает полностью автоматическую генерацию: сначала пишет текст под заданную тему, потом создаёт изображения по смыслу, синтезирует озвучку, делает субтитры и собирает весь ролик с нужной динамикой. Все это идет в потоковом режиме - можно запустить десятки-сотни роликов одновременно и спокойно уйти по своим делам, программа сама все соберет.
    Понимаю, хочется нажать одну кнопку и получить монтаж уровня Paramount Pictures, но в данный момент это на уровне фантастики. Ролики с нейровидео, конечно интереснее, я и сам залипаю на разные нейроблоги. Но чтобы сделать хотя бы 5‑минутное полноценное видео, придётся знатно потратиться и по времени и по деньгам, а мой софт делает все бесплатно и почти без участия пользователя.
    Слайд-шоу - это уже классика жанра. Они существуют "сто" лет и ещё столько же их будут выпускать и смотреть. По поводу монетизации: на выходе генератор выдает абсолютно уникальные ролики, каналы без проблем получают монетизацию, если соблюдать правила платформы. В бонусном курсе я даю 11 ниш, которые идеально подходят под софт, с примерами каналов. Каналы все из недавних и все на монете!
    Так что, если цель - автоматизация и тонна уникального контента, мой софт тут - незаменимый помощник. Если цель вести один канал с супер-качественным монтажом, то тогда лучше все делать вручную. Тут выбирайте сами в зависимости от ваших целей

5 пользователям это понравилось.
  8. 6 окт 2025
    Mrmartymcfly
    Mrmartymcfly ЧКЧлен клуба
    А в описании будет то, как заводить каналы на США и после подключать рекламу AdSense? И как выводить деньги с зарубежных каналов? Как делать описание для роликов, правильные теги, ну и другие нюансы?

9. 6 окт 2025
    Sam11
    Sam11 ЧКЧлен клуба
    Если я правильно понял, здесь говорится о чужих каналах, которые будут приводиться в качестве примеров.
    Именно у Вас много каналов, в которых все видео созданы только с помощью данного софта, которые получили монетизацию?
    Примерно какой процент таких каналов, которые получили монетизацию, в общем количестве Ваших каналов, в которых видео созданы этим софтом?

1 человеку нравится это.
  10. 6 окт 2025
    PyCrafter
    нет, такой информации полно в свободном доступе. Американский ютуб - это просто понятие, создаете каналы как обычно, просто постите все на английском языке и подбираете темы, которые будут интересны американской аудитории. Также и с другими языками. Со временем алгоритм подстроится и будет показывать нужному гео. У меня каналов много, поэтому дополнительно я использую антик и моб.прокси. Если каналов немного, то можно вести на родном айпишнике, без проблем.
    Описания и теги я не заметил, чтоб как-то уж слишком давали результаты, я не заморачиваюсь, пишет чат GPT.
    В курсе я даю полезную информацию именно по работе с софтом:
    • какие темы хорошо работают в паре с софтом
    • какие точно не брать
    • как использовать генератор “по уму”, чтобы не просто спамить роликами
    • как ускорить создание роликов
    • как получить монету, если пришел отказ.
    В курс также добавил раздел "как искать перспективные ниши"!

11. 6 окт 2025
    PyCrafter
    Да, в примерах даю чужие каналы. Свои по понятным причинам светить не буду. У меня на всех каналах ролики созданы исключительно этим софтом, 100% каналов, которые набрали нужное количество подписчиков и часов, получают монетизацию. Главное соблюдать правила платформы, не жестить и не спамить. Понятное дело, что далеко не все каналы выстреливают. Но это проблема не с софтом, а проблема в подборе тем в первую очередь, проблема в узкости тематики, проблема в методе массовой регистрации каналов, проблема в плохих прокси, да масса причин, по которым может канал не пойти.

3 пользователям это понравилось.
  12. 6 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Єто плохо.. ибо какраз два в одном софт актуален. Ибо вот сделал/загрузил длинное видео. Подготовил для него шортсы, - и закинул пару десятков шортсов для рекламы длинного .Оно так работает куда єффективней. Нежели просто длиннухи.
    Так что тупо софт по широкоформатным, да еще и без кейса, без хотябы какого-либо общего обучения что как лучше в ютубе. дороговато.
    Тоже минус.
    Это бы тоже решить в софте. ЧТобы все. что в голову придет можно было генерировать. Да и истории из жизни - где одно лицо по всему видео - суперски заходят. Это же не проблема сделать чаптеры для конкретных ролей (своих персонажей) Чтобы они по всему видео были одни и теже

Последнее редактирование: 6 окт 2025
  13. 6 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Прокси??? Они нужны для работы софта? Или для залива видео на сам ютуб? Тоисть софт умеет заливать на ютуб видео в многопотоке на разные каналы?
    Ибо даже представить не могу зачем прокси
    Или мне надо самому заливать видео на каналы? А поскольку заходить прийдется на разные логины, то и прокси для меня будут чисто для браузера, а не для софта

14. 6 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Тоесть софт работает через какойто интернет ИИ ??

15. 6 окт 2025
    PyCrafter
    Аудитория, которая смотрит шортсы и которая смотрит лонги - это разная аудитория. Я сколько не тестировал, не работает оно эффективнее, если мешать их вместе. А кейсы я даю в бонусе!

1 человеку нравится это.
  16. 6 окт 2025
    PyCrafter
    Софт только генерирует контент, а уже как заливать - это вы уже сами решаете. Тут на складчике я видел есть софт для залива.
    Про прокси было сказано в ответе про то, почему канал может не пойти. Обычно, кто ведет много каналов, используют прокси, чтоб в случае чего не потерять всю сетку каналов.

17. 6 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Стало яснее спасибо за ответ.
    Этот организатор ходит по складчинам и специально всех задевает, я бы на него не реагировала совсем. Это просто хейтер есть он и есть. Глупым претворяется и вопросы каверзные задает.

4 пользователям это понравилось.
  18. 6 окт 2025
    PyCrafter
    Да, сервисы все зарубежные

19. 6 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вы лечитесь? С чего вы это взяли? с того что я за сегодня выбирая тему и автора к кому вписатся, задаю в 4-ех складках вопросы? - Имею право.
    Или я по вашему должен сидеть и тихонько в трубочку дудеть? Я интересуюсь, выбираю! Чтобы сделать выбор осознанно, а не как блондинка.
    Держите свое мнение при себе. А лучше погасите должника. Ибо некоторые авторы на должников даже не смотрят

спасибо. понял.
    Еще один вопрос. Истории из жизни чтобы регенил. Както все-же можно решить? В будущих апдейтах допустим. Чтоб всё, что в голову придет, можно было генерировать.

20. 6 окт 2025
    PyCrafter
    Друзья, не ругайтесь)
    Нет, чтоб генерировать истории из жизни нужна другая логика генерации текста и картинок. На данном этапе можно добавить свой текст и изображения, а софт озвучит, наложит субтитры, фоновую музыку и соберет ролик.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.