Доступно

Авторский софт AutoMovie AI - генератор длинных видеороликов, контент-комбайн на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PyCrafter, 14 сен 2025.

Цена: 1122660р.
Взнос: 9900р.
107%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Читая ваши вопросы кто еще блондинка. Но спорить не вижу смысла, тем более с целым организатором, который ни фига судя по вопросам ни в чем не понимает.
    Но автора от гиены спасла и теперь враг я а не автор. PyCrafter не благодари.

2. 6 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я ноль в ютубе. так что очевидно наверное. Может где вопросы и глупые.
    А насчет "целым организатором"? что вы этим хотели сказать я хз. Или по вашему, если статус орг, - то это равно гуру ютуба? :D Мдауж

3. 6 окт 2025
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    здравствуйте, а ваши каналы на личных адсенсах висят или в партнерках? Те же медиасети достаточно придирчивы, предпочитают с лицом контент. По личному вашему опыту - одобряют без проблем и сразу монетизацию на канал или через апелляцию преимущественно?

4. 6 окт 2025
    PyCrafter
    PyCrafter ПартнерПартнер (А)
    Приветствую. У меня каналы на моих адсенсах. По медиасетям не подскажу, с ними никогда не работал. Все, что не ваше - это большие риски и никаких гарантий. Поэтому я сторонник собственных адсенсов, на всех родственников зарегистрированных)
    Монету в основном одобряют без проблем. Но изредка бывает и через апелляцию, но у меня это прям редкий случай. Я в курсе даю информацию и примерный шаблон апелляции на такие случаи.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 окт 2025
    Сальвардо
    Сальвардо ЧКЧлен клуба
    Подскажите, подойдут ли такие характеристики?

upload_2025-10-7_6-5-11.png

Вложения:

6. 7 окт 2025
    PyCrafter
    да, вполне

1 человеку нравится это.
  7. 7 окт 2025
    Chicony96
    Chicony96 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, а вы можете для теста через paytrix подключить монетизацию для одного канала? Чтобы понять, принимают ли они такие каналы. Просто в будущем может возникнуть проблема подключения адсенса. К сожалению родственников зарубежом нет.

8. 7 окт 2025
    PyCrafter
    Друзья! Сбор взносов назначен. Осталось совсем немного дособираться до сотни участников! Кто записался и не делал рекламу, то еще есть время, чтоб получить бонусный курс и помочь собрать людей на софт по превью!

2 пользователям это понравилось.
  9. 7 окт 2025
    PyCrafter
    Здравствуйте. Вы им можете написать по указанным контактам и узнать какие у них требования к каналам. Я не работаю с посредниками, поэтому не могу подсказать ничего конкретного

10. 7 окт 2025
    Chicony96
    Chicony96 ДолжникДолжник
    Ответ от paytrix, если кому интересно подключение монетки.
    Здравствуйте!
    Для сотрудничества главное, чтобы контент был полностью авторским, видео должны состоять из авторских или лицензионных (платные стоки по типу Envato) материалов. Не должно быть какого-либо треша, насилия над животными и детьми, различных опасных ситуаций, также не работаем с политикой, новостным контентом и реакциями. Допускается использование нейросетей при создании видео.
    Если ваш контент соответствует данным требованиям, то, скорее всего, сможем сотрудничать.

4 пользователям это понравилось.
  11. 7 окт 2025
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    То если у меня есть своя история, я ее не могу добавить, чтобы он ее размотал и сгенерировал картинки и т.д.? Вернее не истории, а рецепт(по рецепту ам не нужны супер картинки соответствующие, а так в общем) и отзыв как он.

12. 7 окт 2025
    dsquad
    dsquad ЧКЧлен клуба
    Пайтрикс скорее всего слайды не возьмет, лучше найти канал со слайдами и выдать им его как свой для проверки условий.

1 человеку нравится это.
  13. 7 окт 2025
    PyCrafter
    Да, софт и сам может рецепты генерировать, и свои текста можете добавлять, без проблем

14. 7 окт 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @PyCrafter здравствуйте. В стартовом посте показан пример генерации видео вашим софтом. Там озвучка сделанная этим же софтом или добавленная вами из другой нейросети?

15. 7 окт 2025
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    отлично, спасибо

1 человеку нравится это.
  16. 7 окт 2025
    PyCrafter
    Приветствую. В стартовом посте обзор на софт, это не пример генерации видео. В обзоре на софт озвучка из другой нейросети. Это видео я монтировал вручную, не генератором. Примеры видео, которые генерируются софтом я кидал дальше в теме

1 человеку нравится это.
  17. 7 окт 2025
    PyCrafter
    Друзья! Добавил еще раздел в бонусный курс "Идеальная формула наращивания сетки каналов!", даю вам информацию, которую я приобретал методом проб, ошибок и кучи тестов. Таким темпом скоро на целое обучение надобавляю:)

8 пользователям это понравилось.
  18. 7 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    .

1 человеку нравится это.
  19. 8 окт 2025
    PyCrafter
    Друзья, вижу, что часть людей вышла - зря, если честно.
    Многие ждали, что дойдём до сотни, чтобы получить бонус и очень расстраиваются, что к дате сборов возможно не успеем.
    Поэтому я решил так - отставить панику! Бонусный софт получат все, кто оплатит складчину. Без условий.

Основной софт уже сам по себе мощный - автоматическая генерация роликов под YouTube, всё работает из коробки. Но я согласен с тем, что генерируя много роликов без генератора превью придется сложно!

Кто остался - молодцы. Именно вы соберёте полноценный комплект, с которым можно реально запускать каналы “под ключ” не тратя много своего времени и труда. Тем более совсем скоро начинается жаркий период, когда можно отхватить хорошенько трафика. Кто работает с Ютубом, знает, что ноябрь-декабрь самые жирные месяца: реклама дорожает, многие откручивают рекламный бюджет на полную. А с софтом конкуренты за вами просто не успеют!

Сборы стартуют 14.10. После релиза возможно закрою складчину, пока окончательного решения нет, буду смотреть по ситуации. Поэтому советую не откладывать на потом.

Если кто-то ушёл и сейчас видит этот апдейт - буду рад видеть вас обратно. @evastahova, @YoYoYo, @FlintMan, @behvze, @Axelerod, @Солист, @simak84, @jcobson, @Minipig444, @Веселая вдова, @JimBeam1795, @Wolnorix, @Kulya, @Jeus, @Joon Deer, @Юрецкий, @microvirus, @Renir12, @Slemar, @BusyMan, @cranston

И да, если вдруг всё-таки дойдём до 100 участников - добавлю ещё один небольшой бонус-утилиту, которая будет писать описания и теги для ваших роликов, чем еще больше упростит вам задачу!

18 пользователям это понравилось.
  20. 8 окт 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ДолжникДолжник
    Вижу что тут происходит крах у молодого Автора, забегу наперёд и скажу перспективного Автора, не смог пройти мимо и решил помочь с пониманием, чтобы всё не выглядело как крах)
    @PyCrafter То что после объявления сборов народ выписывается, это очень даже нормально. Кто то записывался посмотреть, а сейчас не интересно, кто то планировал а сейчас другие дела появились- так что это нормально. Скажи что если ты планировал выйти именно на 100 тогда рановато объявил сборы, нужно было рекламировать пока не собралось бы человек 130! вот тогда - ну думаю смысл ты понял.
    Но это не всё, ребят - кто выписался, действительно возвращайтесь! Боюсь многие не до оценивают перспективу вести каналы на реальном автомате. Конечно это не тоже самое что Авторский канал, но кто сказал что нельзя это совмещать?!) Очень даже можно и вот тут бесплатный софт который может бесплатно бустить ваши так тяжело разгоняющиеся каналы- думаю Вы понимаете о чём я!
    В любом случае вижу крайне позитивную энергетику Автора, перспективу софта и такие дополнительные плюшки - не могу пройти мимо, запишусь и порекомендую своей аудитории, может квест какой там замутим)

16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.