Доступно

Авторский софт AutoMovie AI - генератор длинных видеороликов, контент-комбайн на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PyCrafter, 14 сен 2025.

Цена: 1122660р.
Взнос: 9900р.
107%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2025
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба
    подпись + 1 и 2 реклама

2. 8 окт 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Я выписался, но верю в автора и желаю удачного проведения.
    Причина выписки - пауза из-за увеличения мошенников, продающих говнокурсы.
    Надо подумать и прикинуть дальнейшие действия.
    Автору желаю показывать стату, ту которая есть и хорошую и плохую. Главное честную. Чтобы примерно понимать, что может ждать. Выкладывая ее 1-2 раза в неделю с разных каналов, было бы другое дело.
    И не спешить со сборами, люди созревает по разному.
    Многих нужно греть.
    В общем жду отзывы и готов вписаться в этот, либо в следующий поток

9 пользователям это понравилось.
  3. 8 окт 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Автор, Вы решили по-быстречку сделать складчину, набрать 100 человек и заработать миллион(тут + - конечно же)? Я посмотрел примеры видео, такое реально смотрят и на этом можно заработать?
    Я понимаю что Вы продаёте только генератор а не схему как заработать денег, но все тут знают что одно без другого не получится, не кому не нужен генератор если он не принесёт денег.
    Если хотите собрать людей, хотя времени уже нет, то нужно чем-то приманить, дайте цифры, дайте скриншоты ваших $$$, покажите что каналы монетизированны - нужны хоть какие-то доказательства.
    Если сливаете на партнёрки то скрины от туда, если ТГ то хотя бы сколько там человек и сколько там зарабатываете. Понятное дело что это всё можно подделать, но у людей есть вера в человечность)

А пока всё выглядит так:
    Вот там софт который делает слайды, и вот вам моё слово что это работает, и вот инструкции - блин, камон, нужно что-то еще, что бы люди поверили в "шанс заработать" и пришли сюда :)

У меня свой есть генератор шортсов и он делает такие же видео только по 1 тематике, да там 20-50к просмотров это вообще норм. Бывает и 200к и 600к, 1 видео залетело на 3млн - но это шортсы. Если я сделаю такой генератор для горизонтальных видео - думаю там будет не больше 30 просмотров.

Этим постом я просто хотел дать совет наверное, так то круто что вы продаёте свой софт, Вы уже потрудились и создали его, но потрудитесь еще что бы забрать свой лям :)
    Лично я если пойму что он принесет мне денег, то либо впишусь, либо сам напишу, ну тут 50 на 50 :)

6 пользователям это понравилось.
  4. 8 окт 2025
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    Как раз наоборот, когда вижу фотки пачек денег, крутые тачки и успешный успех за 2 часа в день. Хочется проблеваться и закрыть страничку. А здесь конкретный продукт под конкретную задачу.
    Единственное что согласен, последнее время на складчине стало появляться много авторов однодневок, которые выкатывают сырой продукт или схему, заработают денег и уходят в закат прекращая поддержку своих софтов через какое то время.
    Надеюсь это не тот случай, мне почему то автор внушает доверии, а чуйка у меня есть на людей =)

7 пользователям это понравилось.
  5. 8 окт 2025
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Автор, кулинарные каналы тоже можно делать с вашим софтом? Видео с кулинарными рецептами.

6. 8 окт 2025
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
  7. 8 окт 2025
    flex46
    flex46 ЧКЧлен клуба
    Я автору тоже поверил, показал интерфейс софта, показали что на выходе получается. А цифры дохода нет смысла показывать, кто-то тратит на работу 1 час, а кто-то 9

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 окт 2025
    PyCrafter
    PyCrafter ПартнерПартнер (А)
    Приветствую! Очень приятно видеть поддержку от опытного автора. Спасибо!
    Тут скорее не крах, а фильтрация по реальной мотивации, я бы так это назвал. Затягивать складчину изначально не хотел, как-раз на "первом блине" разберусь как тут что работает, потому что продажи - это новая сфера для меня. В любом случае останутся люди, которые понимают ценность продукта, а это самое главное - собрать заинтересованное комьюнити вокруг одной идеи!

10 пользователям это понравилось.
  9. 8 окт 2025
    PyCrafter
    Понимаю ход мысли. Просто, видимо, мы с вами в разных плоскостях:
    кто-то ищет “гарантию заработка”, а кто-то инструмент, который делает процесс проще и быстрее. Скрины и цифры - это уже про маркетинг. Я не в маркетинге, я в автоматизации. Идея про 100 человек исходила от участников, а я ее просто поддержал. Это моя первая складчина и я хочу ее провести с максимальной пользой для вступивших, поэтому уже добавлено намного больше бонусов бесплатно, чем изначально планировалось. Если бы я планировал "по-быстречку заработать миллион", то да, я бы не заморачивался б над софтом, накидал бы курс, кучу скринов с успешным успехом, но где гарантия, что вы сможете повторить мой успешный успех?
    На деле всё проще: я не продаю мечту, я продаю сокращение времени между идеей и готовым роликом. Кто видит в этом ценность - берет инструмент. Кто ищет скрины - берет попкорн)

Т.е. у вас абсолютно такие же видео залетают неплохо на шортсах, с чего вы взяли, что лонги будут собирать не больше 30 просмотров? Шортсы действительно могут быстро собирать миллионы, но у них и срок жизни короткий, они вспыхнули и затухли. Еще и учитывать нужно, что RPM в шортсах очень низкий. Лонги работают по-другому: они набирают просмотры месяцами и годами, а ютуб продвигает их в поиске и рекомендациях как полноценный контент. Соответственно и RPM намного выше, особенно если ролики дольше 10 минут, где можно не одну рекламу впихнуть.

Но за фидбэк - спасибо, пригодится как опыт для будущих складчин!

Последнее редактирование: 8 окт 2025
    6 пользователям это понравилось.
  10. 8 окт 2025
    PyCrafter
    да, вполне справляется с рецептами. но желательно отсматривать сгенерированные изображения и если есть кривые или удалить или заменить, потому что в рецептах часто генерирует картинки с руками и может лишних пальцев напихать. Я сгенерировал только что на скорую руку пример видео-рецепта, так как вы не первая, кто интересуется именно за кулинарию, можете глянуть тут (кликабельно).

7 пользователям это понравилось.
  11. 8 окт 2025
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Классно!

12. 8 окт 2025
    Yolka
    Yolka ЧКЧлен клуба
    Привет! Посмотрела демонстрацию работы софта и появились вопросы. Вы говорите, что на любом этапе работы софта можно добавить свои файлы, но мне не совсем понятно вот что:
    1. Могу ли я добавлять свои промты для генерации изображений, ибо для более качественных картинок нужен более точный промт, чтобы не было как в вашем примере видео с Тайландом, где на финальном кадре лица вдохновленных красотами курорта людей будто из какого то зомбо-хоррора (не сочтите за хейт).
    2. Могу ли я просто вытащить сгенерированные картинки, прогнать их через апскейл и загнать обратно в софт для окончательной работы?
    3. Есть ли возможность добавить в софт свое видео и получить на выходе озвучку с субтитрами?
    4. Во всех примерах видео мне показались слабо динамичными, смена картинки происходит примерно через 12,5-15 сек., поэтому хотелось бы иметь возможность регулировать частоту смены изображений, в том числе в неравномерном ритме по разделам - то есть, в одном разделе, к примеру, через 6 сек, в другом - через 10 и т.д. - я правильно поняла по вашим ответам в ветке, что такое обновление планируется?
    5. Есть ли возможность не только выбора, но и настройки интонации голоса?
    Спасибо заранее за ответы и в принципе за ваш труд по софту. Решение по участию пока окончательно не приняла, взвешиваю "за"/"против")

3 пользователям это понравилось.
  13. 8 окт 2025
    PyCrafter
    Приветствую!
    1. Да, вы можете прописывать свои промпты и по ним сгенерируются изображения, тогда просто в этапах не отмечайте промпты.
    2. Да, все картинки будут лежать в папке, можно между этапами делать с ними что угодно, удалять, добавлять, заменять.
    3. Нет, в данной сборке это не предусмотрено. Могу сделать в будущем обновлении. Как-раз соберу в этой теме все пожелания и разом все обновлю.
    4. В данной сборке генерация изображений идет на каждые 2 предложения текста. В дальнейших обновлениях могу сделать, чтоб пользоваталь сам регулировал количество. Но это точно будет не по таймингу, потому как если сделать четкую смену кадров, например, по 5 секунд, то это выглядеть будет несмотрибельно, так как скорее всего не будет попадать в суть текста. Если вам нужно более динамичное видео и вы хотите прописать сами промпты, то тогда просто добавьте больше промптов, будет больше изображений, они распределятся на всю длину озвучки и будут чаще сменяться.
    5. В самом Edge TTS можно регулировать темп и тембр, интонация не регулируется. Я не подкручивал эти настройки в софт, потому что как по мне голоса при изменении тогда звучат совсем не очень.
    Спасибо за вопросы. Буду рад видеть вас в числе участников)

14. 8 окт 2025
    Yolka
    Yolka ЧКЧлен клуба
    Спасибо за подробные ответы. Да, по голосу я скорее имела в виду не интонации, а именно темп речи)

1 человеку нравится это.
  15. 8 окт 2025
    okarinasai
    okarinasai ЧКЧлен клуба
    Вопрос: справится ли ваш софт с более научной нишей? Не просто истории, а точные знания. Можно ли вставить свой текст и чтоб софт сделал видео? Допустим, параграф из учебника по алгебре? И насколько легко будет заменить или вставить кусок своего видео
    Ну или получается что надо делать такое видео, которое интересно массе других людей, а не тебе лично, а как понять что

У меня на канале стандарт - 1000 просмотров и все)

16. 8 окт 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Вы говорили, что у вас сейчас новое направление заработка и поэтому решили поделиться софтом.
    И что у вас ещё много интересного софта на продажу
    Вы поделитесь этим новым направлением и новым софтом с нами?
    Может откроете секрет?)

17. 8 окт 2025
    PyCrafter
    С научными нишами вполне справляется, книги экранизирует. Но тут вопрос: что вы считаете должно быть на видео по алгебре? Формулы на картинках из учебника он писать не будет. Тут надо тестировать, алгебру я не пробовал)
    Свой текст вставить можно. А вот кусок видео нельзя, софт в этой сборке работает только с картинками.

Ни в коем случае! Я приверженец теории о том, что ниши нужно выбирать такие, чтоб нравились и чтоб хоть немного в них разбираться! Иначе очень быстро выгораешь. Подробнее про поиск ниш я написал в бонусном курсе.

18. 8 окт 2025
    PyCrafter
    Это вы в стартовом посте прочитали про новое направление? Если да, то новое направление - это складчик я имел в виду

1 человеку нравится это.
  19. 9 окт 2025
    John31
    John31 ЧКЧлен клуба
    Привет, PyCrafter! Ваш софт заинтересовал, но вот вопрос, сколько примерно будем ждать обновление, с возможностью добавлять видео?

20. 9 окт 2025
    PyCrafter
    Приветствую. Давайте сначала в эту складчину соберемся) вы потестируете софт, поймете как он работает, я соберу все заявки и хотелки, а потом буду думать над обновлениями

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.