Доступно

Авторский вебинар «Выход из тела» [Arcanum] [Ольга Найдёнова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем volg1, 14 янв 2020.

Цена: 2 000р-80%
Взнос: 382р
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2020
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Авторский вебинар «Выход из тела». Ольга Найдёнова.
    0.png

21 января 2020 года В 20:00 по Москве

психолог, специалист по биоэнергетике,
    автор и ведущая медитативных практик

Ольга Найдёнова

ЦЕЛЬ ВЕБИНАРА

Все духовные традиции, так или иначе, стремятся к работе с подсознанием, поскольку именно там спрятан весь ресурс человеческого существа.
    За всю историю, человечество придумало сотни способов попасть в подсознание: гипноз, психоделики, ритмы шаманских бубнов, динамические медитации, мантры и многое другое.
    Однако самым быстрым и самым мощным является переживание внетелесного опыта.

Быстрый и безопасный путь прямо в подсознание позволяет открыть дверь к своим скрытым способностям, духовным учителям тонкого мира и информации в информационном поле Земли.
    Каждый, кто идет путем знания, просто обязан научиться способности к получению внетелесного опыта.

Каждый человек каждую ночь испытывает "Фазу", вам всего лишь необходимо научиться в нужный момент осознанно выполнять простейшую технику.
    Перед вами откроется бесконечное поле безграничных возможностей.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ВЕБИНАР?
    • Вебинар подходит как новичкам, людям интересующимся развитием сознания, так и опытным практикующим.
    • Человек в любом сознательном возрасте может овладеть данным направлением.
    • Практика подходит для людей абсолютно всех профессий и сфер деятельности.
    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
    • Разберём феномен "Фаза". Будут даны объяснения направлениям - астрал, выходы из тела, осознанный сон.
    • Вы поймёте от чего зависит "Фаза", как войти в это состояние и удержаться в нем.
    • Техники по раскачке "Фазы" и ее продлению. Поделюсь наработками практиков и личным опытом овладения внетелесными переживаниями.
    • Практическое применение "Фазы" в жизни.
    ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:

Упражнения и техники, направленные на отработку ранее полученных знаний, а также рекомендации, которые необходимо выполнять для доведения упражнений до автоматизма, тренировка навыка выхода из тела.

НАСКОЛЬКО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПОТЕНЦИАЛ СНА?

Альберт Эйнштейн - Теория относительности.

Никола Тесла - Видел свои изобретения в сновидениях.

Джеймс Уотсон - Увидел во сне форму и структуру ДНК.

Дмитрий Менделеев - Периодическая таблица химических элементов.

А. С. Пушкин - Видел во сне строчки своих стихов.

Пол Маккартни - Песню «Yesterday» услышал во сне.

Сальвадор Дали - Картина «Постоянство памяти» пришла во сне.

Леонардо Да Винчи - Видел свои изобретения в сновидениях.

ПРИ ОСВОЕНИИ ТЕХНИК ВЫ:
    • Научитесь входить в осознанное сновидение, управлять ходом событий в сновидении
    • Сможете получать необходимую информацию для своего духовного роста, гармонизации жизни
    • Сможете встретиться с духовным учителем. Развить творческие способности
    • Сможете влиять на собственную физиологию, улучшить на порядок свое самочувствие
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2020
    2. Лянок
      Лянок участвует в складчине.
      22 янв 2020
    3. Лянок
      Лянок не участвует в складчине.
      22 янв 2020
    4. Лянок
      Лянок участвует в складчине.
      22 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 191р.
      22 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.01.2020.
      20 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 14 янв 2020
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Она супер, прочла ее книгу, в полном восторге, прошла пару ее курсов, это просто удовольствие.

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 янв 2020
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    а результаты ? их физического тела получилось выйти ?

6. 20 янв 2020
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Я изучала общение с подсознанием и исполнение желаний, а также читала ее книгу, буквально на днях, в ней много всего, я писала к книге отзыв, здесь она есть, а при помощи выхода из тела можно получить нужную информацию или попасть в тонкий мир, ненадолго. Она училась у М. Рад*ги.

7. 21 янв 2020
    Двойная радуга
    @Lady2014, Приветствую !
    прочитал отзыв к книге, пардон, не увидел чем конкретно она Вам помогла (какие были практические результаты применения ) :eek:

надеюсь участники вебинара знают, что при "неправильном" выходе "в астрал" элементарно можно:
    - согласно своим вибрациям попасть в "нижнеастральные пространства"("демонические");
    - получать "дезинформацию";
    - не вернуться обратно в "физическое тело".

поэтому надо знать технику безопасности как "Отче наш" "на берегу", техника серьезная, и относиться к ней нужно серьезно...

реальная история из рассказа моего приятеля: до 3 часов ночи смотрел фильм-ужастик, потом на границе сна спонтанно вышел "в осознанное сновиденье": ему повезло, он всего лишь попал в замкнутое темное пространство из которого он пытался "вырваться" в течении 3 часов... в конце концов он с помощью молитвы вырвался... поверьте за эту ночь приятель "повзрослел" лет так на 50...

8. 21 янв 2020
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Ничем она мне не помогла))) Она ответила на очень многие вопросы, которые обычно некому задать. Это же книга, не тренинг и она не про выход из тела. Просто там автор затронула эту тему и рассказала, что можно творить, узнать, сделать в том состоянии. А чтобы узнать, как выйти из тела, зачем и как это сделать безопасно, придется записаться сюда. Просто автор настолько приятная, располагает, понятно объясняет и, что мне особо нравится, без общих, а то надоело всех на ускоренной записи слушать, а ее слушаешь, потому что все слова важны. Вы посмотрите любое ее видео на ютубе, поймете, захочется Вам изучать другие ее курсы.

1 человеку нравится это.
  9. 22 янв 2020
    Двойная радуга
    так это просто технологично сделанная реклама, от нее зависит, что она будет кушать и на какой машине ездить ;) и не более...

я как раз про это, весьма предсказуемый результат ;) спасибо за честность, снимаю шляпу !!! :):):)
    к сожалению, это типичная схема того, что тренинг прошли или книгу прочитали - эмоций много, а результат "ноль", просто автор дал либо не работающую технику, либо она рассчитана на узкий круг "посвященных"- по другому(не участвуя, не прочитав) это очень сложно проверить...

в связи с этим "для потомков" в отзывах просьба писать СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ВЫХОДА ИЗ ТЕЛА, а также проблемы "там - в астрале" и после прохождения этого курса !!!

очень важно - если результат для вас "ноль" тоже напишите в отзывах, это ведь тоже РЕЗУЛЬТАТ !!!

если стесняетесь озвучить свой опыт на весь Клуб - можно мне в личку...:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  10. 22 янв 2020
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Слушайте, Вы делайте, что хотите, ладно? И перечитайте то, что я написала, я не писала реальный отзыв, ок? Я не участвовала в семинаре "Выход из тела", я об этом и не писала, проходила другие ее курсы и да, я в восторге. Я и написала, что я восторге от нее, ее курсов и от ее книги. Позже в продолжении Ваших сообщений я написала, что получила много ответов на мои вопросы. Все. Остальное Вы себе надумали, накрутили. Хотите узнать больше? Покупайте, изучайте.
    И так, небольшой советик: от Вас прямо веет человеком, который ищет "все не то" везде, честно, я больше не очень хочу общаться, я люблю позитивных людей и легких. А тех, кому говоришь одно, а слышат они другое, я давно исключила из круга своего общения.
    Ну а Вы.... Продолжайте искать своего автора, кто же Вам запрещает и совсем ни к чему стараться привлечь к себе внимания красным шрифтом, просто будьте более внимательны, читайте не между строк ;)

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.