Складчина: Автоворонка для сетевика [Тариф В записи] [Яша Чигладзе] Моё авторское обучение, после прохождения которого, у тебя будет ежедневный поток заявок в твою сетевую компанию. Без звонков знакомым и спама. 90% сетевиков сталкиваются с этим: Не хочу звонить знакомым Нет времени на поиск партнеров Не знаю, как работать с новичками Не знаю, как привлекать партнеров через интернет Новички перестают покупать продукцию каждый месяц Не хочу работать по схеме список-звонок-встреча Не знаю, как презентовать себя как наставника Не знаю откуда брать людей Все знакомые отказали Список закончился Устал рассылать спам Преимущества моей системы: Не нужны раскрученные соц.сети и личный бренд Заявки и регистрации идут каждый день Не нужно звонить знакомым и пытаться их уговаривать работать с вами Простая система, которую легко скопируют ваши новички для себя и будут оставаться с вами в команде Вы работаете полностью онлайн и не привязаны к месту Каких результатов вы добьетесь: Начнете стабильно получать партнеров С помощью всех наших инструментов начнете ежедневно получать входящие заявки в свою сетевую компанию. Перестанете ежедневно думать, откуда брать людей в команду. Ваши новички легко дублируют систему Все новички в вашей команде растут и зарабатывают, поэтому из команды никто не уходит и вы начинаете получать пассивный доход. Выходите на стабильно- растущий доход в вашей компании Выходите на доход от 150-200 тысяч рублей в месяц и больше, так как система постоянно будет приводить вам новых партнеров. О спикере: Меня зовут Яша мне 31 год. Построил всю свою команду через интернет, на входящих заявках Заработал за прошлый год в сетевом больше 15 000 000 руб Закрыл топ-лидерские квалификации и забрал мерседес от компании Моё обучение уже успешно прошли более 1000 сетевиков! Тариф В записи Цена 9900 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Шаблон автоворонки для онлайн-школы + бонусы [Яша Якименко] Доступно - Автоворонка для сетевого бизнеса Вконтакте 2.0 [Роман Некрасов] Доступно - Автоворонки для сетевого бизнеса 2.0 [Сергей Еленин] Открыто - Cхемы и видеоразборы автоворонок топовых онлайн-школ [Яша Якименко] Доступно - Маркетинговые автоворонки для бизнеса [Тариф Базовые автоворонки] [ConvertMonster] [Всеволод Славинский]