Доступно

Баланс [Анжелика Артемьева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 23 июн 2020.

Цена: 1 000р-82%
Взнос: 172р
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Баланс
    Автор: Анжелика Артемьева

Действует скидка на курс -50%
    aa7e3a08e03c6f1b073e8760b07adc9a.png

Мои девочки, мне очень много сообщений поступает в директ о том, как же находиться в балансе.

Точнее как держать этот самый баланс, потому что его нужно именно держать. Это огромный труд!

Как канатоходец держит равновесие, путём полного контроля всего тела, так и женщина в отношениях должна держать баланс!

Это полностью в ваших руках.

Много девочек, которые уже изучили мой курс «за 30» и узнали себя в тех или иных ситуациях, спрашивают меня как же все таки быть в равновесии, не скатываясь в минус, когда тебя не ценят, не хотят и пренебрегают... и как не заскучать в отношениях, те есть как не превратиться в плюса, что тоже возможно!!

Я подумала и решила запустить новый must have «баланс», в котором я расскажу о том, что вы должны делать, как себя вести, чтобы ваша жизнь была счастливой и легкой.

Девочки, я от души желаю вам этого и искренне считаю, что владеть этой техникой, для женщины самое главное.
    Все биологические и психологические предпосылки у неё к этому есть!
    Нужно лишь показать вам механизмы, обучить этому навыку, обьяснить смысл и все получится.

продажник:
    Скрытая ссылка

Цена курса со скидкой 50%: 1000 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      2 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2020
    3. kaprizulka
      kaprizulka участвует в складчине.
      30 июн 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 86р.
      30 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 86р.
      30 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.06.2020.
      27 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Одна из самых классных тем у Артемьевой!

Может, конечно, именно для меня ))) Потому что мне тяжело держать баланс в отношениях.
      Она полностью озвучила мою проблему и показала пути решения.

Я в отношениях все на себя взваливаю, потом на мужа еще и "нападаю", потому что "все сама" )))) А он, как мужчина, еще и страдает от всего этого.
      Ведь мужчине ТАК ВАЖНО чувствовать себя защитником и помощником! А я мало того, что не даю ему этого чувства, так еще и срываюсь из-за этого на него. Да и женщиной себя хочется почувствовать, в конце концов... чтобы и похныкать и чтобы обняли, приласкали ))) Но разве так обращаются с такими как я? От таких на стороне ищут женственных и милых, которых можно "спасти" от пробегающей и пугающей ее мышки )))

Подумайте.. Если Вы тоже нашли хоть в чем-то описанном себя... ТО советую поучаствовать в этом кусе ;)
      2 июл 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.