Доступно

Балансировка мужской и женской энергии [AST-production]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 10 янв 2019.

Цена: 3 000р-93%
Взнос: 208р
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2019
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Балансировка мужской и женской энергии
    аудиосессия
    AST-production

Данная программа не ориентирована строго на женщин или мужчин. Принцип ее воздействия основан на трансляции изначального состояния энергии, предшествующей делению на мужскую или женскую. Распознав эти сигналы, подсознание мужчины начнет в большей степени равняться на мужской эталон, а подсознание женщины – синхронизироваться с женскими энергетическими характеристиками. Поэтому программой могут пользоваться как женщины, так и мужчины. Хотя стоит отметить, что в последние годы отклонения у женщин в мужскую сторону выражены более ярко. Перевес энергии в паре в ту или иную сторону практически всегда приводит к дисбалансу и в отношениях: перекладывание ответственности, неспособность доносить до любимого человека свои мысли, частые конфликты по, казалось бы, несущественным поводам, обиды и агрессия… Прослушайте данную программу, чтобы сбалансировать энергетику в вашем с партнером союзе и добиться основы гармонии в любой паре - уравновешенного и взаимоподпитывающего потока энергии. На этой крепкой основе ваш союз будет непрестанно расти вверх, словно Гималаи, а центром переживаний в вашей жизни станут радость и Любовь.
    цена 3000 руб.
    Продажник

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Атара
      Атара оставил отзыв "Отлично".
      30 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2019
    3. Alena T
      Alena T участвует в складчине.
      29 янв 2019
    4. Junsolun
      Junsolun участвует в складчине.
      27 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 104р.
      27 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.01.2019.
      24 янв 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Программа на 7 дней прослушивания. Я сейчас на 6 дне. Я не отличалась женственностью. Во мне много солнечной энергии. Мне всегда было сложно следовать за мужчиной, позволять ему вести, задавать рамки взаимоотношений. Часто это делало отношения невозможными. Но с самого начала прослушивания я заметила смену своего состояния внутри. Это сложно описать словами, внешне это проявляется в более плавных движениях в походке, что-то поменялось в контакте глаз с мужчинами, это просто кайфовый контакт глаз, не знаю как его описать. Мужчины легче идут на контакт, легче предлагают помощь. И нет в этом ничего манипулятивного, мне совершенно не хочется никого из них использовать. Наоборот, я начала замечать, как же им нужна эта женственность рядом и как важно просто быть этим, дарить радость и наслаждение своим состоянием. Как жаль, что я не могла слушать эту программу и другие программы этого производителя, когда мне было 16 лет. =)
      30 июн 2019
      20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.