Складчина: База поставщиков [Тариф Система] [Noncontroll] Вы пришли за моей базой поставщиков брендовой одежды, благодаря которой я сделала 2.000.000 ₽+ на Авито и в Telegram за последних 5 месяцев. Если вам нужны рабочие контакты, чтобы расширить ассортимент и поднять маржу. У меня в базе 40+ проверенных поставщиков: секонд мешками, сток, Китай в РФ, дропшиппинг и байеры. Я 8-9 месяцев отсеивал мусор, заказывал у разных ребят, наводил контакты - вы забираете уже готовое решение. Для тех, кто хочет не просто контакты, а пошаговый путь до денег. Тариф Система Полная база поставщиков и пошаговая система запуска товарного бизнеса (Авито, Telegram, Секонд, Сток, Винтаж, Реплики) Добро пожаловать в проект История запуска и первые шаги Раздел 01. Категория Секонд, Сток и Винтаж Брендовый секонд / сток / винтаж (РФ и СНГ) Раздел 02. Категория Секонд, Сток и Винтаж Брендовый секонд из-за рубежа (Бангкок, Италия, Таиланд, Пакистан) Раздел 03. Категория брендовых реплик и дропшиппинг Реплики опт / дропшиппинг, бренды и Y2K вещи, аксессуары Раздел 04. Байеры под личную работу Байер Киргизия / Корея. Личная работа под индивидуальный запрос и выкуп с мировых площадок Раздел 05. Площадки для закупа товара Модуль 01. Старт работы с Авито Регистрация аккаунта, выбор выгодного тарифа и профессиональное оформление профиля Модуль 02. Общение с поставщиками Пошаговый алгоритм: выбор, заказ, проверка качества, оплата и получение груза через ТК Модуль 03. Выбор товара для закупа Анализ спроса, ключевые запросы на Авито, сезонность через Яндекс.Вордстат и анализ конкурентов Модуль 04. Работа с товаром, подготовка к продаже Осмотр на брак, стирка, отпаривание, создание фото/видеоконтента, упаковка и подарки покупателям Модуль 05. Работа с Авито, продажи и объявления Создание идеальной карточки, SEO-оптимизация описания, правила ценообразования, диалоги и реклама Модуль 06. Внедряем ИИ в работу с товаром и Авито Автоматизация контента: генерация визуала на моделях, копирайтинг с SEO, легит-чек через GPT-агента и Google Lens Модуль 07. Магазин в Telegram Создание и оформление канала, закрепленный пост, канал с отзывами, проведение дропов и перелив трафика с Авито Словарь: Категории состояния и термины Категории состояния секонд-хенда. Общепринятые значения и градации качества Цена 3990 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - База поставщиков 2.0 [Максим Штейников] Доступно - База поставщиков [Алина Рязанова] Доступно - Кыргызстан 2022 База поставщиков и производителей одежды [Алина Рязанова] Доступно - Бизнес с Кыргызстаном.v 2.0 База поставщиков и производителей Доступно - Авторская база поставщиков [Ирина Агафонова]