Доступно

БАЗА: Все материалы телеграм-канала по апрель 2024 года [Арсен Маркарян]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2024.

Цена: 1 000р-88%
Взнос: 120р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: БАЗА: Все материалы телеграм-канала по апрель 2024 года [Арсен Маркарян]

Закрытый канал Арсена Маркаряна где я (автор):
    • показываю, что делаю сам и мои результаты;
    • провожу прямые эфиры и выкладываю подкасты, конференции с разборами ситуаций участников;
    • доступ ко всем гайдам по гормонам, по сну, по воздержанию, по плоскостопию и все новые;
    • статьи про гормоны, здоровье, мировоззрение, обзоры БАДов и добавок, свои мысли, мои комментарии происходящему в мире;
    • рубрики, предлагаете и наполняете которые вы, а мы отбираем самое лучше и возвращаем вам же: Звуки Силы, На Волне Удачи, Проектор Реальности, Джагатрэнинг, Connecting People;
    • магазин минокса, книг и мерча по горячим ценам для своих;
    • и самое главное: возрождаем комьюнити единомышленников ОАМ
    Цена 1000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. MaxNotaBene
      MaxNotaBene оставил отзыв "Отлично".
      11 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 май 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Купил материал, посмотрел эфиры по темам, которые меня интересовали, поразился тому, насколько всё информативно и структурировано. Тут неудобно искать материалы по темам, поэтому купил подписку на базу сначала на месяц, потом оформил на год. Скоро годовая заканчивается, буду продлять. Нужно быть просто конченным животным, чтобы писать чепуху в стиле "почитаете мемы за 1000 рублей в месяц". Сразу понятно, что человек ни малейшего дупля не отбивает, просто видел пару рилсов в инстаграмме и теперь ведёт свою праведную войну против мизогиниста.
      Если вы читали книгу Роберта Гловера "Хватит быть славным парнем", то представьте, что эту книгу переформатировали в 1300D формат, расширив принципиально новыми смыслами и подходами. Позиция Маркаряна проста - будь (стань) сильным, богатым и свободным, не давай обществу диктовать тебе условия. Из мира "курсов" Маркарян - это с громадным гандикапом лучшее, что я когда-либо находил.
      11 май 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал выдан полностью (все эфиры и содержание канала с 2022 по текущий день), не понимаю кто эти 30т человек кто ему платят на постоянной основе, цена этим мемам и растянутым до бесконечности эфирам 60р, для тех кто не сильно ценит своё время и устремлён к идолопоклонству.

P.s. на самом деле кто не в курсе, сама идея канала Арсена как и то что на нём вещается - это оголтелый копипаст закрытого канала Эндрю Тейта, многие темы эфиров даже скопированы, планирую скормить эти эфиры ИИ чтобы из этого океана воды Макарони вычленить что-то более менее вразумительное, цените своё время и деньги, что является знаком (=)
      10 май 2024
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 мар 2024
    Gord997
    Gord997 ЧКЧлен клуба
    Почитаете мемы за 1000 рублей.

6 пользователям это понравилось.
  6. 30 апр 2024
    Martin Kiwi
    Martin Kiwi ОргОрганизатор
    Будет рип с 22 года по нынешний