Открыто

Базовая грамматика английского языка [Nadezhda Borisova]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 11 апр 2020.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 11 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Базовая грамматика английского языка
    Основные времена и правила, которые вы должны знать

Текущая цена899 руб.

• 2 часа видео по запросу
    • 12 ресурсов для скачивания
    • Полный пожизненный доступ
    • Доступ через мобильные устройства и телевизор

Чему вы научитесь
    • базовая грамматика английского языка
    • основные английские времена
    • артикли в английском языке

Требования
    • Базовые знания английского языка

Описание
    Это курс не для профи. он подходит для новичков и для людей, уже пытавшихся начать изучать язык, или для тех, кто изучал его в далеком прошлом, но хотел бы освежить знания. Уровень Pre-Intermediate, он же А2-В1, он же «понимаю, но сказать не могу».

Завершив мой курс, вы поймете, в каких ситуациях какое время использовать и как эти ситуации распознать. Перестанете путаться в артиклях и предлогах. Узнаете самые распространенные языковые конструкции и самые частые ошибки. И вы потренируете это на живых примерах, а не на сферической семье Билла и Джессики из учебника.

В своих видео я не даю абстрактные правила. Я показываю как нужно употреблять это именно в вашей жизни.

Меня зовут Надежда Борисова, и я знаю, что значит учить иностранный язык во взрослом возрасте.

Четыре года назад я переехала в Черногорию и начала учить сербский язык. Три года назад проделала то же самое с турецким в Стамбуле. Я знаю, каково это, когда ты взрослый человек, у тебя в жизни все хорошо, а потом начинаешь учить иностранный язык с нуля и оказываешься примерно на уровне пятилетнего ребенка, который не может связать двух слов, путается в трех соснах и злится на себя, что ничего не получается.

Я знаю, как это.
    Поэтому все свои обучающие курсы я стараюсь делать максимально понятными и удобными для восприятия.

Это курс не сделает вас говорящим на английском.

Этот курс даст вам базу грамматики.

Само собой, с первого раза и навсегда выучить всё невозможно. Но если вы продолжите заниматься дальше и после этого курса, мои упражнения будут вам подспорьем долгое-долгое время.

Для кого этот курс:
    • мамы в декрете с детьми
    • люди, учившие в школе английский
    • люди, которые в школе учили другой язык и начинают изучать английский

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. gesserunaway
      gesserunaway участвует в складчине.
      11 сен 2024
    2. sibbora
      sibbora не участвует в складчине.
      17 янв 2023
    3. sibbora
      sibbora участвует в складчине.
      25 апр 2020
    4. Интервент_Джеф
      Интервент_Джеф не участвует в складчине.
      20 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 апр 2020
    2. skladchik.com
      Интервент_Джеф организатор складчины.
      11 апр 2020