Доступно

Базовая разработка игр. [Udemy] [Владислав Чурилов]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Топикстартер, 10 май 2021.

Цена: 849р-67%
Взнос: 280р
93%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Базовая разработка игр.
    Заработать - не так сложно, как кажется.

Курс не даёт глубоких знаний в той или иной сфере. Он даёт базовые знания в разных сферах, но этих знаний вам будет достаточно, чтобы начать зарабатывать.

Сразу скажу, что я зарабатываю небольшие деньги – около 6-7 тысяч рублей в месяц на этом деле, при этом я веду два проекта (две игры). Но при этом я на каждую игру трачу в среднем 1-2 дня в месяц. Если вы можете себе позволить потратить хотя-бы столько времени – приобретение данного курса окупятся уже в первый месяц работы.

Данное занятие может быть как хобби – как у меня, приносящее дополнительный доход, так и основным видом деятельности приносящее в плоть до нескольких тысяч, а то и десятков тысяч долларов в месяц дохода.

Из моего курса вы узнаете:

Как написать код игры, в каких программах для этого нужно работать;

Как добавить визуальную составляющую с помощью 3д графики;

Как «собрать» дистрибутив игры (версию для установки.)

Куда и каким образом надо разместить вашу игру, чтобы получить доход.

Как сделать вашу игру более популярной используя при этом бесплатные способы продвижения.

Так же вы узнаете немного о работе бесплатного графического редактора аналога Photoshop.

Почему я построил курс именно так? Потому, что человеку сложно действовать если он не видит результат, так я несколько лет интересовался разными вещами и лишь недавно смог суммировать полученные за это время знания. В этом и ценность курса - меньше чем за полтора часа я расскажу вам поэтапно как делать игры и как это монетизировать. Вы будите видеть результат своей работы и получите вознаграждение за свои старанья практически сразу же.

Чтобы начать собственный проект вам потребуется всего несколько часов. Удачи в обучении!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 май 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      2 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2022