Складчина: Базовый онлайн курс по кондитерскому искусству. Первый поток (январь 2020) [Konfect] [Ксения Нохрина] Знаете, что это? Это фисташковый торт с малиновым конфи, с малиновым кремю и фисташковым кремом с моей новой программы базового онлайн-курса. А для всех, кто так ждёт, могу сказать пока, что мой следующий базовый онлайн-курс такой будет, скорее всего, в апреле. Набор пока закрыт, поэтому кто очень ждёт, советую пока откладывать денюжку. Официальный анонс будет не раньше февраля, так что следите за моими постами. Это тот самый курс, на котором: Я разжёвываю от и до весь материал и кладу ложечками в рот студентам-новичкам. Где не стесняясь можно задавать любые вопросы и не бояться, что это глупо. Это тот самый курс, на котором мы с учениками разбираем все физико-химические процессы, происходящие в ваших десертах. После этого курса вы выходите с готовым рабочим решением, с которым вы сможете начать зарабатывать на любимом хобби. Ну, а те, кто это делает просто для себя и родных, смогут радовать свою семью и близких друзей натуральными вкусными разнообразными десертами. Программа курса: Торт "Шоколадно-ореховый с карамелью" Торт "Фисташка-малина" Торт муссовый "Вишня-мята-бобы тонка" Торт муссовый "Манго-йогурт" Веррин "Три шоколада" Веррин "My Tai" с ананасом Зефирные бомбы Капкейки "Шоколадный мандарин" Капкейки "Клубника-лимон" Птичье молоко "Фисташка" Птичье молоко "Ваниль" Макарон с пониженным содержанием сахара + 4 начинки Вы получите: видеоуроки (Перископ) + техкарты Автор Ксения Нохрина Я — шеф-кондитер и владелица одной из лучших онлайн-школ кондитерского искусства в России. Свой путь я начинала в 2015 году на уютной домашней кухне, когда у меня был лишь ручной миксер и одно железное кольцо. Тогда возможности казались ограниченными, а мечты — далекими. С тех пор мой путь привел меня к созданию полного спектра уроков, мастер-классов и онлайн-курсов. Каждый курс создается с теплом, заботой и личным подходом. На вопросы учеников я отвечаю сама, без посредников. Мои занятия помогают вам шаг за шагом погружаться в мир кондитерского искусства, делясь проверенными рецептами и секретами мастерства. За эти годы я имела честь обучать талантливых людей, которые сегодня находят свое место в ресторанах, открывают собственные кондитерские или достигают успеха на конкурсах. Это вдохновляет меня продолжать делиться своими знаниями и опытом. Мы успешно преодолели немало испытаний, что подтверждает нашу способность быстро адаптироваться к изменениям и предлагать актуальные, востребованные уроки. На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию для выбора удобного формата обучения — от практических мастер-классов до подробных онлайн-курсов. Мы уверены, что каждый урок поможет вам раскрыть свои таланты и сделать первый шаг к воплощению мечты в мире сладостей. Добро пожаловать в нашу теплую и искреннюю школу, где каждый рецепт создается с любовью! Цена 23000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Мой первый муссовый торт (2021) [Konfect] [Ксения Нохрина] Доступно - Шоколадный капкейки (2020) [Ксения Нохрина] Доступно - Муссовый торт Cinnabon [konfect] [Ксения Нохрина] Открыто - Муссовые бенто [Konfect] [Ксения Нохрина] Доступно - Порционные десерты Whip&Chrisp [konfect] [Ксения Нохрина]
Автор сегодня в сторис предложила этот базовый курс начать 3 февраля, со стоимостью 20 тыс. И полностью вся программа курса прилагается
Завтра в 15.00 по Москве автор в прямом эфире проведёт встречу и расскажет всё о своей онлайн школе, базовом кондитерском курсе и ответит на заданные вопросы.
Копирую из Инстаграмм :"И я наконец подбила своё расписание , и завтра будет анонс второго потока) Сразу хочу сказать , он будет в апреле , к сожалению в феврале физически я не успею, слишком много живых мастер классов и работы! Тем более у вас будет время всё обдумать, скопить нужную сумму и поучаствовать ) Ну а те , кто ждут давно анонса и открытие записи)будьте на чеку, завтра я официально открою запись! На предыдущий курс места улетели за 4 дня поэтому не пропустите) ". (это получается уже сегодня). Можно оставить заявку, внести небольшую предоплату-зафиксировать за собой место.
Старт курса 6го апреля , рассчитан курс на 1 месяц , 7 практик и 7 домашних заданий , а так же 7 прямых эфиров со мной с персональным разбором домашнего задания от каждого ученика!В конце увлекательный и интересный экзамен, получение сертификата и подарков)стоимость курса 20.000р