Открыто

BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube + мега пак моделей + Воркерство [Blackboy]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black boy, 1 мар 2026 в 22:18.

Цена: 4900р.
Взнос: 4900р.

Основной список: 10 участников

1. 1 мар 2026 в 22:18
    Black boy
    Black boy ПартнерПартнер (А)

Складчина: BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube + мега пак моделей + Воркерство [Blackboy]

Превью.jpg

Друзья, привет! С вами Blackboy!
    Помните тот ажиотаж вокруг курса по Garry's Mod? Большое количество людей благодаря ему уже запустили свои каналы. Но время не стоит на месте, и я представляю вам новую, еще более горячую тему — BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube [Blackboy].

Хватит просто играть — пора зарабатывать на своей страсти!
    Вы знаете BeamNG Drive? Это не просто игра про машины. Это — эпичный симулятор разрушений, от которого невозможно оторваться. Миллионы игроков зависают в нем часами, а миллионы зрителей смотрят такие видео на YouTube.

Почему BeamNG — это золотая жила для контентмейкера в 2026?

Физика, от которой сходят с ума: проработано абсолютно всё: от деформации кузова до листвы на дороге. Зрелищность гарантирована.
    Бесконечный контент: тысячи модов: новые машины, карты, тюнинг. Ваша фантазия — единственный лимит.

Вы - создатель: Меняйте ландшафт, стройте трассы, создавайте свои сценарии. Вы не просто игрок, вы — режиссер.
    Стабильный спрос: игре 10 лет, а просмотры только растут! Аудитория голодна до свежего контента, и готова смотреть его снова и снова.
    Почему именно сейчас лучшее время начать?
    1.Сравнительно небольшая конкуренция (Комерчески нерентабельно в Малайзии и Индии)
    2.Огромная аудитория: Постоянный приток новых игроков = ваша будущая аудитория.
    3.Монетизация под любым углом: Можно делать и длинные видео, и взрывные Shorts.
    4.Безграничное количество контента даже на геймплее.

Что вы получите внутри курса «BeamNG Cash»?
    1. Выбор игры "Steam/пиратка" Рассмотрим оба варианта.
    2. Скачивание, установка игры 2 типами(Оба вариантами).
    3. Правильная установка модов, загрузка карт, (разберем до мельчайших деталей).
    4. Оптимальные настройки игрового процесса(От красивой игры до минимизации нагрузки) поделюсь своим опытом.
    5. Подробно рассмотрим создание 4 видов контента от А до Я.
    6. Подробно разберем варианты монтажа.
    7. Подробно разберем создание превью для каждого тип контента.
    8. Создадим свой канал и подготовим его для загрузки видео.
    9. Оптимизация и продвижение роликов.
    10. Приватка с вопросами, пока они не закончатся (впрочем как обычно).
    Пример одной из тем которая будет в курсе:

Рубрика вопрос ответ:
    Вопрос: Нужен ли мощный пк для работы и создания контента?[/SIZE]
    Ответ: Вот минимальные характеристики для игры: Процесоор:AMD Ryzen 5 1600 / Intel Core i5 8400. Видеокарта:MD Radeon RX 570 / Nvidia GeForce GTX 1060. конечно если пк будет лучше хуже не будет, мощностя лишними не бывают! Я лично работаю на видеокарте 4050 и процесс Razen 5 7535HS, мне за глаза

Вопрос: Сложно ли создавать контент, а также сколько времени занимает создание видео?
    Ответ: Функционал этой игры очень большой, поэтому дальше все зависит лишь от вашей фантазии, время на создание ролика зависит от вида контент который вы будете создавать, а так пока учитесь и набиваете руку 30-40 минут на ролик будет уходить. я сам делаю 10-15 минут (вы тоже так научитесь)

Вопрос: Как будет защищён курс от слива?
    Ответ: Как вы заметили, ни один мой пак модов из предыдущих не бы слит, поэтому этот курс также можно купить только у нас в Клубе (сливаторы точно знают о чем я говорю)
    И так, одна из главных частей- это контент, всего их будет 3 вида, все будет как в формате Shorts, так и в виде обычных роликов.

ffff.jpg

Бонус №1: Мой мега пак из моей личной коллекции (Машины, горки, бомбы) в общем все что нужно, чтобы удовлетворить жажду самого притязательного экспериментатора

Бонус №2: Для самых активных: «BeamNG worker»
    Не хотите вести свой канал? Зарабатывайте как воркер в этой нише!
    Я раскрою все нюансы:
    Как найти первых клиентов и выстроить прайс.
    Моя личная история и способы раскачки в этом направлении.
    Где брать заказы и как себя преподнести.

Условие получения бонуса:
    Разместите рекламу этой складчины в 3-х других темах и пришлите мне отчет (ссылки). Для ЧК и выше — 2 рекламы + подпись на месяц.

Кому подойдет этот курс?
    Всем, кто хочет начать зарабатывать на YouTube с минимальными вложениями, кто любит игры и хочет превратить хобби в источник дохода.

Не откладывайте свое будущее на потом. Места в нише занимают первые.
    Действуйте! Пристегнитесь — начинаем!
    С уважением, Blackboy. Рад видеть вас на курсе!

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2026 в 12:44
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Baranauskas участвует.
      4 мар 2026 в 12:15
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      4 мар 2026 в 12:15
    3. Killabas
      Killabas не участвует.
      3 мар 2026 в 21:02
    4. skladchik.com
      skayskan участвует.
      3 мар 2026 в 20:26
  3. Обсуждение
  4. 2 мар 2026 в 11:18
    imtrue
    imtrue ЧКЧлен клуба
    Привет! Подскажи, когда последний раз поднимал новый канал в этой нише? Насколько сейчас ниша переполнена и как Ютуб дает трафик для новых каналов, конкуренция же дикая?

5. 2 мар 2026 в 23:39
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    У нас будет мод который показывает шанс выживания (или процент разбития машины) ?
    вот такой:
    Screenshot_7.png

6. 3 мар 2026 в 17:41
    Black boy
    Black boy ПартнерПартнер (А)
    Добрый день! Периодически поднимаю свои каналы, и не только на эту тему, что касательно игрового контента. BeamNG, то это minecraft, Garrys mod (любые песочницы), это не хайповая ниша, в ней постоянно возникают какие то хайповые темы, и они постоянно с трафиком.
    Если создание контента не супер сложное, то всегда можно найти своего зрителя, на курсе я как раз об этом расскажу. Плюс недооцененная тема воркерства, всем нужны ответственные исполнители. Если вы умеете создавать контент, то проблем с заказчиками нету. И это касается любой ниши. В бонусе я как раз об этом рассказываю. Вот к примеру совсем молодой канал: