Доступно

BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube + мега пак моделей + Воркерство [Blackboy]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black boy, 1 мар 2026.

Цена: 74 970р
Взнос: 4 900р
89%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2026
    Black boy
    Black boy ПартнерПартнер (А)

Складчина: BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube + мега пак моделей + Воркерство [Blackboy]

Превью.jpg

Друзья, привет! С вами Blackboy!
    Помните тот ажиотаж вокруг курса по Garry's Mod? Большое количество людей благодаря ему уже запустили свои каналы. Но время не стоит на месте, и я представляю вам новую, еще более горячую тему — BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube [Blackboy].

Хватит просто играть — пора зарабатывать на своей страсти!
    Вы знаете BeamNG Drive? Это не просто игра про машины. Это — эпичный симулятор разрушений, от которого невозможно оторваться. Миллионы игроков зависают в нем часами, а миллионы зрителей смотрят такие видео на YouTube.

Почему BeamNG — это золотая жила для контентмейкера в 2026?

Физика, от которой сходят с ума: проработано абсолютно всё: от деформации кузова до листвы на дороге. Зрелищность гарантирована.
    Бесконечный контент: тысячи модов: новые машины, карты, тюнинг. Ваша фантазия — единственный лимит.

Вы - создатель: Меняйте ландшафт, стройте трассы, создавайте свои сценарии. Вы не просто игрок, вы — режиссер.
    Стабильный спрос: игре 10 лет, а просмотры только растут! Аудитория голодна до свежего контента, и готова смотреть его снова и снова.
    Почему именно сейчас лучшее время начать?
    1.Сравнительно небольшая конкуренция (Комерчески нерентабельно в Малайзии и Индии)
    2.Огромная аудитория: Постоянный приток новых игроков = ваша будущая аудитория.
    3.Монетизация под любым углом: Можно делать и длинные видео, и взрывные Shorts.
    4.Безграничное количество контента даже на геймплее.

Что вы получите внутри курса «BeamNG Cash»?
    1. Выбор игры "Steam/пиратка" Рассмотрим оба варианта.
    2. Скачивание, установка игры 2 типами(Оба вариантами).
    3. Правильная установка модов, загрузка карт, (разберем до мельчайших деталей).
    4. Оптимальные настройки игрового процесса(От красивой игры до минимизации нагрузки) поделюсь своим опытом.
    5. Подробно рассмотрим создание 4 видов контента от А до Я.
    6. Подробно разберем варианты монтажа.
    7. Подробно разберем создание превью для каждого тип контента.
    8. Создадим свой канал и подготовим его для загрузки видео.
    9. Оптимизация и продвижение роликов.
    10. Приватка с вопросами, пока они не закончатся (впрочем как обычно).
    Пример одной из тем которая будет в курсе:

Рубрика вопрос ответ:
    Вопрос: Нужен ли мощный пк для работы и создания контента?[/SIZE]
    Ответ: Вот минимальные характеристики для игры: Процесоор:AMD Ryzen 5 1600 / Intel Core i5 8400. Видеокарта:MD Radeon RX 570 / Nvidia GeForce GTX 1060. конечно если пк будет лучше хуже не будет, мощностя лишними не бывают! Я лично работаю на видеокарте 4050 и процесс Razen 5 7535HS, мне за глаза

Вопрос: Сложно ли создавать контент, а также сколько времени занимает создание видео?
    Ответ: Функционал этой игры очень большой, поэтому дальше все зависит лишь от вашей фантазии, время на создание ролика зависит от вида контент который вы будете создавать, а так пока учитесь и набиваете руку 30-40 минут на ролик будет уходить. я сам делаю 10-15 минут (вы тоже так научитесь)

Вопрос: Как будет защищён курс от слива?
    Ответ: Как вы заметили, ни один мой пак модов из предыдущих не бы слит, поэтому этот курс также можно купить только у нас в Клубе (сливаторы точно знают о чем я говорю)
    И так, одна из главных частей- это контент, всего их будет 3 вида, все будет как в формате Shorts, так и в виде обычных роликов.

ffff.jpg

Бонус №1: Мой мега пак из моей личной коллекции (Машины, горки, бомбы) в общем все что нужно, чтобы удовлетворить жажду самого притязательного экспериментатора

Бонус №2: Для самых активных: «BeamNG worker»
    Не хотите вести свой канал? Зарабатывайте как воркер в этой нише!
    Я раскрою все нюансы:
    Как найти первых клиентов и выстроить прайс.
    Моя личная история и способы раскачки в этом направлении.
    Где брать заказы и как себя преподнести.

Условие получения бонуса:
    Разместите рекламу этой складчины в 3-х других темах и пришлите мне отчет (ссылки). Для ЧК и выше — 2 рекламы + подпись на месяц.

Кому подойдет этот курс?
    Всем, кто хочет начать зарабатывать на YouTube с минимальными вложениями, кто любит игры и хочет превратить хобби в источник дохода.

Не откладывайте свое будущее на потом. Места в нише занимают первые.
    Действуйте! Пристегнитесь — начинаем!
    С уважением, Blackboy. Рад видеть вас на курсе!

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2026
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Annelil участвует в складчине.
      7 апр 2026
    2. lifecoder
      lifecoder оставил отзыв "Отлично".
      4 апр 2026
    3. Владимир Маркин
      Владимир Маркин оставил отзыв "Отлично".
      4 апр 2026
    4. skladchik.com
      Arikart участвует в складчине.
      30 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 мар 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.03.2026.
      13 мар 2026
    4. skladchik.com
      Black boy организатор складчины.
      10 мар 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Знаю автора давно и был уверен, что получу практику без водицы и радужных разводов. Что можно будет посмотреть, почти сразу начать применять и получать трафик.
      Так и оказалось.
      Быстрый вход, хорошее соотношение времязатраты-результат.
      Четкая структура, короткие, емкие, понятные уроки, разобранные подниши...
      Отдельными блоками "создание и оформление канала", "превью", "оптимизация роликов" - полный рабочий набор.
      Отличный курс. Большое спасибо.
      4 апр 2026
    • 5/5,
      Отличный курс, что обычное дело для Black boy(я)
      Материал донесён чётко, понятно и без воды — всё разложено по полочкам так, что даже полный новичок, который впервые открыл BeamNG Drive, спокойно разберётся и начнёт снимать уже после пары уроков. Порадовала огромная подборка качественных модов на игру — это реально крутой бонус, потому что не нужно самому лазить по сомнительным сайтам и что то, не понятно что, качать. Отдельно выделю бонус про воркерство: если у тебя нет желания или есть сомнения вести свои каналы, сниматься и набирать подписчиков, можно спокойно работать, просто делая видео на продажу(сразу после выхода курса вижу что воркеров на бирже по прибавилось) Твёрдая пятёрка, рекомендую, спасибо.
      4 апр 2026
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 мар 2026
    imtrue
    imtrue ЧКЧлен клуба
    Привет! Подскажи, когда последний раз поднимал новый канал в этой нише? Насколько сейчас ниша переполнена и как Ютуб дает трафик для новых каналов, конкуренция же дикая?

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 мар 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    У нас будет мод который показывает шанс выживания (или процент разбития машины) ?
    вот такой:
    Screenshot_7.png

7. 3 мар 2026
    Black boy
    Добрый день! Периодически поднимаю свои каналы, и не только на эту тему, что касательно игрового контента. BeamNG, то это minecraft, Garrys mod (любые песочницы), это не хайповая ниша, в ней постоянно возникают какие то хайповые темы, и они постоянно с трафиком.
    Если создание контента не супер сложное, то всегда можно найти своего зрителя, на курсе я как раз об этом расскажу. Плюс недооцененная тема воркерства, всем нужны ответственные исполнители. Если вы умеете создавать контент, то проблем с заказчиками нету. И это касается любой ниши. В бонусе я как раз об этом рассказываю. Вот к примеру совсем молодой канал:

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 мар 2026
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    @Black boy подскажете по срокам старта, если не сложно?

9. 6 мар 2026
    Black boy
    Добрый день, как многие я за цифрами не гонюсь, сейчас соберутся все желающие и стартуем!

1 человеку нравится это.
  10. 7 мар 2026
    Black boy
    Добрый день. Я так понимаю речь идет Survival Chance Mod V5.0. Если да, то этого мода в самом курсе нет. При монтаже ролика я сам делаю проценты, стоимость машины, полученный урон и так далее. Потому что во первых этот мод дан только в личное пользование, значит работать с ним и выкладывать ролики просто запрещено, автор может просто подать жалобу из за авторских прав и ролик заблочат, а каналу страйк прилетит (думаю такой расклад не очень понравится вам). Во вторых этот мод может просто перестать работать и тогда 6 долларов отправиться просто в мусорку. В монтаже я могу вывести процент ровно в тот момент, когда это нужно, сделать его крупно или добавить какие то эффекты, а когда вы покупаете мод у вас есть просто статическое число которое может еще и неправильно показывать, так в добавок своим каждым новым роликом вы рискуете не только удаление своего ролика, но и блокировкой всего канала. Надеюсь вопросов по поводу этого мода не осталось!:)

11. 7 мар 2026
    Black boy
    Также в курсе сделал еще 2 урока;
    1. Я добавил еще одну тему (уже 5) который хорошо набирает.
    2. Я показал работу с манекенами 2 способами (один из них не используют даже многие топ блогеры)

12. 8 мар 2026
    Black boy
    Спасибо за рекламу. Тема очень легка в понимание и реализации. А трафик в ней просто не кончается.

1 человеку нравится это.
  13. 8 мар 2026
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Отлично! Надеюсь на быстрый старт. С меня отзыв сразу после освоения.

14. 8 мар 2026
    Black boy
    Надеюсь что курс вам будет понятен и вы узнаете много нового. Главное быть упорным в любом деле, и тогда все обязательно получится!

3 пользователям это понравилось.
  15. 11 мар 2026
    Black boy
    Проверяем еще раз все рекламу, скоро стартуем!

3 пользователям это понравилось.
  16. 11 мар 2026
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    @Black boy Привет, есть решение проблемы с запуском стима на windows 10? Попробовал поставить, при запуске 0 реакции и после этого никакие программы не запускаются, даже диспетчер задач. Гуглил, пробовал разные варианты, но так и не получилось решить проблему.

17. 11 мар 2026
    Black boy
    Привет, точно официальный сайт стима? Скрытая ссылка Вот официальный сайт оттуда скачай. Сам работаю на 10 windows и все нормально работает. Если не получилось возможно дело в памяти (ее мало), попробуй поставить на другой диск.

18. 11 мар 2026
    Размечтались
    Скачивал с официального сайта, места на диске больше 500 гб, пробовал ставить на разные диски.

19. 11 мар 2026
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    С VPN пробовал ставить?

20. 11 мар 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    У меня тоже win10 и нет проблем.

21. 11 мар 2026
    Black boy
    Попробуй запустить от имени администратора, отключи антивирусы в настройках винды. Если это не поможет то переустанови винду, возможно что-то с системой.

22. 11 мар 2026
    Black boy
    также попробуй переустановить драйвера на видеокарту.

23. 11 мар 2026
    Размечтались
    Думал о переустановке винды, но честно говоря не хочется, игру уже так поставил.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.