Открыто

BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube + мега пак моделей + воркерство по цене одного мода [Blackboy]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black boy, 25 янв 2026.

Цена: 4900р.
Взнос: 4900р.

Основной список: 19 участников

1. 28 янв 2026
    Black boy
    Black boy ПартнерПартнер (А)
    Здравствуйте, да в старт посте написано про создание канала в нынешних условиях, на Россию особо не распространяется.

2. 28 янв 2026
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    вобще BeamNG на Toutube очень популярная, еше раньше хотел заняться но так и не разобрался ка управлять сценой и камерой, надеюсь в этом курсе все будет понятно росказано и показано. Советую закупиться BeamNG на стиме по акции, там акции часто проходят!

1 человеку нравится это.
  3. 28 янв 2026
    Black boy
    Все будет детально показано в курсе, поэтому многие кто хотел начать работать, в скором времени стартуем!

4. 29 янв 2026
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @Black boy пошерстил немного на предмет канальчиков с бимкой. что-то как-то они редко выкладывают видосы. каналы ведутся по 4-5 лет - это прям обнадёживает после этих демонет, но почему так редко видео выкладывают? 1-2 видео в месяц. Как и в твоём примере, кстати.

5. 30 янв 2026
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    black boy какой RPM в этой нише ?

6. 30 янв 2026
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    black boy это все хорошо только покажи свою статистику за последние 3 месяца, за последний год ?

1 человеку нравится это.
  7. 30 янв 2026
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю насчет статистики, так как эта ниша очень старая и переполнена, конкуренция большая. Какие шансы у новых каналов завестись, без придумывания какой то уникальной подниши которая выстрелит, а делая плюс минус такой же контент как и у всех, не используя накрутки, бусты конечками, перелива трафика и т.д возможно в данный момент в эту нишу заходить через рекомендации или это удел счастливчиков и весь трафик уже поделили старые игроки?

Последнее редактирование: 30 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  8. 31 янв 2026
    Black boy
    Привет, RPM зависит от много, начиная от длины роликов, заканчивая страной в которой смотрят( само собой просмотры из Индии будет намного меньше чем из США) но если речь идет о средней по больнице, то это будет 1,5-3$, если говорим про Shorts то 0.2-0,4$

9. 31 янв 2026
    Black boy
    @Evgeniyy130 вижу что ты у меня не участвовал, иначе бы знал, что я статой не свечу, потому как это, во первых бесполезно (одни считают что она нарисованная, другие себе ее воруют, третье ищут подвох) вообщем-то это дело неблагодарное. Кто проходил мои обучения, знают его результаты и у них своя стата)

10. 31 янв 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Есть мод с пистолетом?
    Стоишь такой в левом ряду на светофоре, машина перед тобой без включенного поворотника, загорается зеленый и этот п*дор включает поворотник на лево, ты выходишь из своего авто, подходишь к двери его авто и выносишь ему мозги, шум гам, кровь, а самое главное, 99% смотрящих поставят лайки и видео соберёт миллиард просмотров. А ведь таких тем можно много придумать!!

3 пользователям это понравилось.
  11. 1 фев 2026
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Продолжай, слежу за ходом твоих мыслей!))

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 фев 2026
    Black boy
    Неплохая идея, попробую рассмотреть такой вариант!

13. 1 фев 2026
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @Black boy хочу всё же уточнить. Ролик из примера содержит анимацию кукол(нажимают педаль тормоза, хватаются за голову, двигаются самостоятельно). Это функционал игры или сторонний монтаж? В курсе рассматривается именно создание подобных видео? Я повторюсь, каналы где в роликах только техника, без живых кукол, строчат ролики каждые 2-3 дня. А вот канал из примера с анимацией кукол, выкладывает ролики 1-2 раза в месяц. И есть другие каналы с такой же динамикой где присутствуют анимированные куклы. Это не связано со сложным производством таких роликов? Всё так же можно уложиться в 30-40 минут?

1 человеку нравится это.
  14. 1 фев 2026
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    если ты ничего показывать не хочеш, нам на какие доходы росчитывать? сколько в месяц мы можем заработать работая по твоем методике ? через какое врямя мы выйдем на такие показатели ?

15. 1 фев 2026
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Могу ошибаться но мне кажется там нет анимации, это всё игровой процесс.

16. 1 фев 2026
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @Black boy и ещё интересно мнение по поводу Массовая ДЕМОНЕТИЗАЦИЯ YouTube КАНАЛОВ (Разорви связь!) На этого типа была тут складчина по бимке. Тут интересно начало ролика где он признает что заблочили один канал за опасный контент с несовершеннолетними и затем ещё 10 за связь с этим первым каналом. Записывают тоже бимку, без лица и соот-но откуда там несовершеннолетние. Ну и выходит факт что бимку тоже демонетят?

1 человеку нравится это.
  17. 3 фев 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Всё просто, имитируем самые социально-негативные моменты на дороге. Народ любит такое или вот например идёт индус возле рельсов и его сбивает поезд по касательной но от силы его отбрасывает и сильно ломает, кровь, кишки :) - вот такое будут смотреть, потому что оригинальные видео (реальное) собирает много.

У меня другой вопрос, если я в свое время вёл пару каналов с не очень этичным контентом и Гугл заблокировал мне ютуб на этих аккаунтах (все работает, кроме ютуба, приходится использовать другие аккаунты или вообще без аккаунта), но эти 2 мои основные, так вот может быть такое что гугл не даёт мне подняться в ютубе из-за этого? Он же всё равно видит что параллельно с основными моими акками я использую другие и не даёт мне трафика из-за моих плохих аккаунтов.

Да есть решение использовать антик, но просто это риторический вопрос :)
    Может кто что сказать по этому вопросу?

1 человеку нравится это.
  18. 3 фев 2026
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    Все бы хорошо, но надо помнить, если сам не умеешь делать 3D модели (моды) то придеться их постоянно покупать или заказывать. Это написал, что бы люди понимали основы работы в это тематике, просто об это умалчивают, а потом сюрприз)

1 человеку нравится это.
  19. 3 фев 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    @Black boy хочу спросит, как там дела у людей в других складчинах/играх ?
    Кто-то что-то заработал?
    Трафик в этих играх пошёл в низ?
    Так или иначе любые темы мрут.

1 человеку нравится это.
  20. 3 фев 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Где-то видел ИИ которое делает 3д модели, и я думаю таких не мало. Если прям серьезно заниматься, то 50-100$ в месяц не большая трата даже в самом начале, если тебе это может принести 64к$ ( видео которое в старт посте уже набрало 3,2млн просмотров, если считать по 2$ то так выйдет)

1 человеку нравится это.