Открыто

BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube + мега пак моделей + воркерство по цене одного мода [Blackboy]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black boy, 25 янв 2026.

Цена: 4900р.
Взнос: 4900р.

Основной список: 19 участников

1. 3 фев 2026
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    Да, нейронки уже появились такие, потыкаться там придеться конечно, но бывает получается годно , во неплохая meshy

1 человеку нравится это.
  2. 4 фев 2026
    Black boy
    Black boy ПартнерПартнер (А)
    @maksbaks Отличный вопрос, сразу видно что человек настроен работать, в курсе я рассматриваю более быстрое создание и более простой контент, но отдельным уроком запилю работу с манекенами.
    По большей части именно так и есть, Такие ролики конечно за 30-40 минут не сделать, это занимает больше времени, и нужно наработать нормальный скилл, но и такие можно создавать.

1 человеку нравится это.
  3. 4 фев 2026
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    я вообще не в теме этой тематики, но я правильно понял что мы будем делать не тот контент который делает канал что Вы в пример привели в старпосте (с миллионами просмотров)? Я так понимаю мы научимся делать делать контент попроще и с меньшим спросом, верно? Сможете привести более релевантный пример наших роликов (и каналов) плз? чтобы не завысить себе ожидания))

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 фев 2026
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    об этом ролике/канале имею ввиду

1 человеку нравится это.
  5. 4 фев 2026
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Я тоже не в теме, но надеюсь, что именно такому контенту (созданию) и будем обучаться!
    А иначе зачем автор выкладывал бы именно этот ролик в качестве примера?

1 человеку нравится это.
  6. 4 фев 2026
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    А в примере монтаж огого какой. Там только работы с камерой сколько. Я потому и обратил на это внимание. По миллиону просмотров на роликах, чего бы не пилить их раз в 2-3 дня как в других поднишах. Они ж наверное не дураки просто так 1-2 раза в месяц выкладывать. Вот и ответ.
    @Black boy можно пример релевантный обучу увидеть?

7. 4 фев 2026
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    По 15 минут на опыте на 1 ролик, это больше похоже на нарезку 10-15 спусков с горы или там трамплина или ещё что-то. Такие ролики да, строчат через день, а то и каждый день. Но просмотры там совсем другие.

1 человеку нравится это.
  8. 5 фев 2026
    Black boy
    Вижу вопросы всё больше переходят из разряда конструктива, в сторону провокаций. От куда я могу сказать на какие доходы тебе расчитывать, такое впечатление что ты на работу ко мне нанимаешься) Я курс сделал, про то как с колёс научиться управлять сложным игровым процессом, как использовать моды, которые каждый стоит от 10$ и идут сразу в комплекте с обучением, как лучше реализовать трендовые идеи в этой игре, как правильно снимать и редактировать, чтобы это меньше занимало время, как проделанную работу правильно занести на площадку, чтобы её не похерить по незнанию, бонусом разбираю как свою работу монетизировать минуя площадку и получать живые деньги. Если речь идёт о последнем то за ролик на 6-8 минут берут 25-30$. что значит ты сделав 2 ролика, полностью окупишь мой курс и останешься при знаниях и модах, на которые расхода у тебя не было, а ты меня тут уже не первый раз раскачиваешь на кортизол, не хорошо товарищ. От куда мне знать какие у тебя способности по обучаемости, и будешь ли ты вообще заниматься. Кто то зайдёт на ютуб уже с монетным каналом, кто купит накрученный, кто в трудовую будет нарабатывать и сама площадка по прежнему имеет алгоритм и мне не принадлежит) Если и такой ответ тебя не очень устраивает, тогда обрати внимание на другие авторские складчины, много интересных тем, там тебе и доход покажут и деньги веером будут и заработок сразу пообещают. Думаю этот вопрос закрыт.

3 пользователям это понравилось.
  9. 5 фев 2026
    Black boy
    Ну ты нашел кого слушать это же Chiba, гениальный дурачок
    photo_2026-02-05_10-09-36.jpg
    photo_2026-02-05_10-09-30.jpg
    Вот сейчас за какую тему он топит и конкретно продвигает, понятно дело у него канал и улетает.

10. 5 фев 2026
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @Black boy а моды мультяшные типа маквина или нормальные тачки? И вообще целевая аудитория какого возраста в твоём обуче? Вот из стартпоста мне кажется публика будет постарше, чем на маквине. В общем увидеть бы пример релевантный обучению.

1 человеку нравится это.
  11. 5 фев 2026
    Black boy
    Как раз для того чтобы сохранить ваше драгоценное время, нервы и деньги в материалах курса будет мой личный пак который я собирал все время пока занимаюсь этой темой
    Если перед началом работы есть какие то "сюрпризы" то я о них сразу предупреждаю и моментально ищу решения.

12. 5 фев 2026
    Black boy
    Как показывает практика люди тут неохотно делятся своими достижениями и я их понимаю, но точно знаю, что в телегу немало воркеров пришло, начинали продавать мои моды сразу после выдачи, пока я не научился их защитить.

13. 5 фев 2026
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Звучит как гарантия! :)
    @Black boy, Мы научимся создавать такие вот "обычные ролики"?

14. 5 фев 2026
    Black boy

Этот у вас к счастливчикам относиться, или к старым игрокам которые забрали весь трафик, канал создан полгода назад. Думаю шансы велики и явно он не бустит каждый ролик)

Да, другие, тут не 500к а 1.4млн, при этом учитываю затраченное время на создание контент считают этот вариант более выгодным.

Выше уже ответил насчет гарантии, если когда-то буду владельцем площадки YouTube, тогда буду давать гарантии:).

Как ты считаешь какая тут целевая аудитория. постарше чем на маквине?

Ребята, не пойму откуда столько хейта? Я как обычно собрал вам лучшие варианты, делюсь своим паком, раскрываю новую игровую нишу в которую можно залететь с ноги, а без обучения потратите кучу времени и можете никуда не прийти.. А вы меня просто лицом по асфальту..:) Что то это мне не очень нравится..
    Давайте жить дружно:)

1 человеку нравится это.
  15. 5 фев 2026
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    отвечу за себя лишь что никакого хейта абсолютно. Прощу прощения если показалось что я с каким то негативом. Просто присутствует некоторая доля скепсиса у меня, но как и к любому предложению на старте (особенно когда я мало понимаю тему вообще), потому прошу уж с пониманием отнестись к моим вопросам и уточнениям) тут сомнения движут а не негатив, не принимай так близко

16. 6 фев 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Ты себя накручиваешь)
    Все сообщения что ты процитировал, в них нету хейта, просто вопросы от людей, всем интересны нюансы и так далее. Обычные вопросы не более того. :)
    Я например хочу попробовать эту тему.

4 пользователям это понравилось.
  17. 6 фев 2026
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    "Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный."
    Обычные вопросы от заинтересованных людей, которые не в теме (в основном).
    Вот я не в теме, впервые слышу об этой игре и вижу - люди вопрос задают по первому ролику в стартпосте.
    Вопрос задан был как минимум 3 раза!
    И ты на него ни разу не ответил.
    Спрошу в четвертый раз, никакого хейта, просто вопрос:
    @Black boy, Мы научимся создавать такие вот "обычные ролики"?

18. 6 фев 2026
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    А я не до конца понимаю, что в твоём обуче вообще. Я имею ввиду тематику. У тебя на картинке маквин, а в примере "разно ракурсные" аварии нормальных тачек. Ещё и с манекенами, которые анимируются в сторонних программах, либо искать готовые зацикленные от добрый людей. И это ты назвал обычным роликом. Раз он в стартпосте как пример, значит мы на него ориентируемся. Но оказывается и тут есть нюанс.
    лично меня ты запутал. Агрессии нет, есть просто вопросы.

19. 6 фев 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Можно объяснить что за зацикливание?
    Эта игра для меня что-то новое, не совсем понятно где там применяется зацикливание :)

1 человеку нравится это.
  20. 6 фев 2026
    AI_Architect
    AI_Architect ЧКЧлен клуба (А)
    За пару часов вы научитесь оформлять резюме так, чтобы оно проходило автоматические фильтры (те самые программы, которые отсекают большую часть откликов) и привлекало рекрутеров.
    Разбор - на реальных резюме, вы сможете повторить шаги и получить тот же результат. Все в реалиях текущего рынка найма 2026
    Резюме для эры AI: структура, которая гарантирует прохождение через ATS и привлечение внимания HR [AI_Architect]