Открыто

BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube + мега пак моделей + воркерство по цене одного мода [Blackboy]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black boy, 25 янв 2026.

Цена: 4900р.
Взнос: 4900р.

Основной список: 19 участников

1. 6 фев 2026
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    тоже интерисует вопрос - какого плана мы будем делать видео в BeamNG ? какой сложности видео мы научимся делать ? покажи премер видео которое мы научимся делать ?

1 человеку нравится это.
  2. 6 фев 2026
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    я про анимацию манекенов How To Make An Animated Dummy In BeamNG.drive когда они вокруг аварий стоят, например

1 человеку нравится это.
  3. 9 фев 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 12 фев 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    А может кто объяснить, если делать видео например вот детские модельки типа маквина - это для более детской аудитории, а более реальные видео с авариями и манекенами - для более взрослой аудитории. А разница в чём? в RPM? Автор говорит что во взрослой аудиртории RPM 1-3$.
    А в детской тогда сколько?

5. 12 фев 2026
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Автор что-то вообще не появляется, даже не вижу смысла вопросы задавать, хотя они есть, по развитию канала и по игре.

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 фев 2026
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    чёт пропал Black boy

7. 17 фев 2026 в 20:54
    Black boy
    Black boy ПартнерПартнер (А)
    Всем привет! Извиняюсь за долгое ожидание ответов на ваши вопросы, сейчас не могу найти точку доступа для работы. Как только появится возможность сразу отвечу на все вопросы)

8. 18 фев 2026 в 23:05
    millianer31
    millianer31 ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка. Здесь часто

9. 19 фев 2026 в 10:54
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Автор такой ролик назвал обычным))
    Видел попроще видосы, там нейронкой оживляли небольшие вставки. Садится за руль, заправляет машину и подобное простенькое. А в примере, конеш, прикольный момент когда манекен налетел на мотоциклиста причинным местом) И там явно видно, что траектория в момент вылета его из машины отличается от траектории налёта на мотоциклиста. В чём и как это делалось хз. Такое бы научиться делать, потом на смену манекену придут другие персонажи.

1 человеку нравится это.
  10. 19 фев 2026 в 11:24
    джони петров
    джони петров СкладчикСкладчик
    Автор такой вопрос.
    1) а если помимо демонстрации экрана еще и себя транслировать| записывать - как я играю ( наставить на себя камеру и записывать как ты играешь а потом встроит кружочек сбоку на экран с игрой) это наверно повысит шансы на монетизацию?
    2) так же есть микрофон и можно было записывать себя во время игры на телефон и использовать микрофон. вот только я буду в этом случаи говорить по русский, а я так понимаю наша ЦА это все же не РУ сегмент а забугорный. тогда озвучка по русский мне не подойдет ?

11. 22 фев 2026 в 12:32
    Black boy
    Вот я об этом и написал, и попросил выше перестать заниматься троллингом...Я уже 3 раза после написал про "обычный" ролик, а вы продолжаете. Больше нечем заняться?
    Ролик в старт посте приведен как пример, позже в переписке я еще привел пример, который быстрее делается, быстрее и проще, при этом собирает больше, но этот пример никто в упор не видит, а хейтите по старому с манекеном. Про манекен тоже написал и сказал что отдельно урок запилю, но и этого мало. Кто еще забыл спросить про "Обычные" ролики?
    Это просто игровой процесс, который точь в точь повторить не получиться, но что-то похожее происходит постоянно. Нужно тупо садиться и играть, и постоянно какие то прикольные моменты выстреливают. Садиться играть одному, с друзьями, компанией, с предварительной разработкой сценария (что у меня как раз в курсе рассказано) и все это гораздо сложнее нежели предлагаю я. Но вам нужно "обычный" ролик...

12. 22 фев 2026 в 12:34
    Black boy
    Монетизацию на игровой контент никто не отменял, но если хочется, то можно и так делать.
    Да, не стоит усложнять и русская речь теперь не моде.

1 человеку нравится это.
  13. 22 фев 2026 в 12:35
    Black boy
    Подал заявку на проведение.

4 пользователям это понравилось.
  14. 22 фев 2026 в 14:23
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Нет, не собирает этот ролик больше. Этот ролик собрал 1,3 миллиона просмотров за 5 месяцев (и это единственный, кстати, ролик (из 98) на канале Beamageddon, который собрал больше 1 млн).
    Ролик же из стартпоста с манекенами собрал 4,2 млн за 3 месяца. 70% роликов (61 из 89) на канале Jota Drive набрали от 1 млн до 18 млн просмотров, и миллионные просмотры видосы начали набирать только после появления в них манекенов. Без манекенов статистика по просмотрам была примерно такая же как и на канале Beamageddon.
    Манекены рулят!

15. 22 фев 2026 в 14:59
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Мне вот лично очень нравится этот канал, ролики очень простые, в 99% просто едешь прямо и врезаешься, не нужно особо много думать и что-то придумывать. А набирают они хорошо 50-100к просмотров по мне так это вообще супер. при RPM 1-2$
    Суммарно он набрал 7500m просмотров, если на 2$ умножать, 15к$ за полгода на таких простых видео. (понятно что это всё очень грубо, ну пусть даже 7,5к$ - это всё равно очень круто), таких видео при желании можно 2-3 шт в день делать.
    Не у кого из нас никогда не будет 4-5млн просмотров не думайте об этом, а вот 50-100к просмотров я думаю это куда реальнее. Тем более такие ролики можно просто покупать у воркеров.

1 человеку нравится это.
  16. 22 фев 2026 в 17:20
    Black boy
    Нет, на момент публикации на нем было 500к. Зачем ходишь разгоняешь тут все? Даже не записана на курс а масла везде подливаешь. Я тебе даю полноценный курс который может при твоем желание довести тебя до денег, а ты только и успеваешь цепляться за слова и за свои "Обычные" ролики и говорить что Я везде не прав.

1 человеку нравится это.
  17. 22 фев 2026 в 17:25
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    Ты не обращай внимание, давай начинай, кто хочет тот запишется. А кто по языку, тот пускай продолжает, мне не мешает:D

18. 22 фев 2026 в 17:42
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Я думаю все вопросы отпадут если автор сможет сказать какие у него примерно результаты на таких роликах, чтобы не гадать а иметь примерное представление что будет получаться по просмотрам при таком подходе)

1 человеку нравится это.
  19. 22 фев 2026 в 19:11
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Да, записаться несложно, также как и выписаться. Я никуда никакого масла не подливаю, не надо так нервничать.
    Хочется как раз-таки понять до каких денег может довести этот курс! Просто вижу, что ты зачем-то слегка манипулируешь цифрами и демонстрируешь единственный ролик-миллионник с канала, где просмотров обычно 50-100-250 тысяч, пытаясь убедить нас в том, что мы легко придем к миллионным просмотрам. При должном желании, конечно,
    Обратимся к статистике VidIQ:
    Ролик Jota Drive (тот самый "обычный ролик") вышел 29 октября 2025 года, через 28 дней у него было 2 млн 247 тысяч просмотров!
    То есть на момент публикации стартпоста 28 января у него никак не могло быть всего 500 тысяч, а тем более 6 февраля, когда ты сравнивал эти два ролика. Ну, признай, что сравнение было, мягко говоря, некорректным!
    А люди иронизируют про "обычный ролик" как раз потому, что он не очень-то и обычный. А ты в этом хейт видишь.
    Tekkit правильно сказал: "4-5 млн просмотров не думайте об этом, а вот 50-100к просмотров я думаю это куда реальнее".
    Вот именно такие ролики можно называть обычными! Так что мир, дружба, жвачка!
    Будет отдельный урок по манекенам - отлично! Ждем курс!
    П.С. Сколько просмотров набирают твои ролики с манекенами? И как часто ты их выпускаешь?

1 человеку нравится это.
  20. 22 фев 2026 в 20:45
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @Black boy А можно как-то увидеть пак модов? Это вроде не раскрытие складчины. Просто может какой-то общий скрин, если не затруднит.

1 человеку нравится это.