Доступно

Бегущая с волками.Инициация женщины

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Эльфиния, 13 авг 2017.

Цена: 5 500р-98%
Взнос: 92р
100%

Основной список: 172 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2017
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор

Складчина: Бегущая с волками.Инициация женщины

Терапевтический тренинг с обратной связью на основе книги "Бегущая с волками" МОДУЛЬ 2
    (Если Вы НЕ были на первом модуле,то Вы МОЖЕТЕ принимать участие в этой программе.Это две разные самостоятельные программы)

В этом блоке я приглашаю Вас пройти очень непростой путь: путь Женской Инициации.
    Для того, чтобы проклюнулся росток, ему нужно разрушить оболочку семени. Чтобы родилось что-то новое, должно уйти что-то старое. Женская Душа поет внутри Рожденной Женщины, и скромно летает вокруг маленькой девочки...
    Это программа про переход. Про принятие своего Женского. Про то, как почувствовать свою Душу и верить ей. Чему важно научиться Женщине после процесса Инициации и как можно получить доступ к этим знаниям.

И самое главное - зачем это Женщине?
    Идти в лес всегда страшно. Но, отказавшись от этого путешествия, можно потерять намного больше - никогда не услышать Душу, не услышать себя.
    На самом деле опасности в лесу сильно преувеличены. Ведь с первого шага по петляющей тропинке за Вами всегда будет следовать Она - Тень, мягко ступающая на четырех мохнатых лапах...

- Время Перехода, звезды и солнце, костер, Женский круг, Ритуалы, посвящения... то, чего так не хватает нашей Душе в реальной жизни. И обучение искусству протягивать ниточки из Первозданного Мира в настоящую жизнь.

- Будем учиться прощаться во имя нового. Ради новой жизни. Ради устойчивости, спокойствия. Ради соединения со своей Первозданной Душой.

-Будут сложные и неудобные вопросы, которые мы сами боимся себе задать, чтобы не проснуться от "мертвого" сна

-Тепло, сочувствие, принятие, понимание. Место, где можно поплакать, посмеяться, помолиться и прикоснуться к прошлому, чтобы дать Жизнь будущему. Место, где можно просто быть.

-Мы будем рассказывать сказки Души и для Души, проживая и напитывая ее любовью и свободой, рисовать прошлое и оживлять его в отблесках костра и смотреть, как оно превращается в стаю изумрудных светлячков.

- Увидим свой Страх и научимся на него смотреть. Страх, который не дает быть Женщиной, не разрешает соприкоснуться с Душой, не дает увидеть свою Песню.

И мы будем учиться НЕ бояться того, что скрывается в темноте, в чаще леса.

- Встретимся с необыкновенной силой Архетипического Женского. Попробуем прикоснуться к ней, почувствовать ее в себе. Принять Силу Женской Жизни.
    -Трансовые глубинные практики

- Техники, позволяющие научиться себя чувствовать. А также дающие возможность получить уникальный телесный опыт, чтобы потом в реальной жизни Вы всегда могли определить, что с Вами происходит

-Работа с образами, рисунками и метафорическими картами (МАК)

-Различные творческие задания для развития чувствования себя и преодоления внутренних запретов

-Я постараюсь научить Вас самому важному: спрашивать себя и не бояться ответов
    Презентация тренинга

Вводные вебинары к программе:

Лабораторный практикум Август`17 "Колдовство Бабы-Яги" ч1 ( "Бегущая с волками")

На первый модуль программы собирались в теме
    Пробуждение женщины

Последнее редактирование: 8 сен 2017
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2017
    2. NewLife1
      NewLife1 участвует в складчине.
      28 окт 2017
    3. jerardo
      jerardo участвует в складчине.
      27 окт 2017
    4. eveliya
      eveliya участвует в складчине.
      24 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 46р.
      10 сен 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 сен 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.09.2017.
      6 сен 2017
  3. Обсуждение
  4. 13 авг 2017
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    К сожалению, никто отзывы на первую часть не написал. @Эльфиния, может поделишься опытом прохождения? Пожалуйста. Или @Муравушка, вы. Я знаю, глубоко материалы проходите, было бы отрадно и Ваши пару строк прочесть :)

3 пользователям это понравилось.
  5. 13 авг 2017
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    Да, и я помню,что Эльфиния обещала оставить свой отзыв по трансформации от материалов курса.:)

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 авг 2017
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    Не могу пройти мимо просьбы поделиться опытом от тренингов автора:)))

При всём доступном многообразии авторов и тренингов .... этого автора глубоко уважаю за её подачу материала , экологичность и формирование целостностной личности.
    Довольно давно была на личной консультации у АП ..... и говорили мы о женственности и о том, что " я не настоящая".
    На моё грустно тягостное, что я не знаю " Какая я настоящая".... развёрнутого ответа - не последовало.
    И потом .... три года поисков себя.
    Глубинное ( относительно) понимание пришло после тренинга Старовойтовой " встреча с тенью".
    Первая часть тренинга от Ирины приблизило меня к самой себе ещё ближе.
    Ожидаю многого от продолжения.
    Хотя сейчас я глубинно занимаюсь тренингами другого автора ,
    автора, с такими же глубокими и наполненными мудростью тренингами.

Встреча с Ириной- это праздник! Соскучилась! Предвкушаю с наслаждением. .
    Ожидаю от себя огромных свершений на пути к счастью.)))
    Помните? Есть у метких французов .....есть отрезок заветный в середине пути когда мудрость и сила могут рядом идти.(с)
    Поэтому : юнные девы - не проходите мимо, это знание позволит вам избежать множества досадных ошибок, зрелые дамы- спешите, вот она рука помощи на пути к счастью.

Но, конечно, у меня тренинг " лёг" на подготовленную почву. Конечной ( поставленной) цели по всем фронтам ещё не достигла, но на паре фронтов))))- результат уже замечательный.Иду дальше)) проверяю самой жизнью теорию и практику тренингов.

27 пользователям это понравилось.
  7. 13 авг 2017
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    Читаю рекомендованную книгу, это же просто чудо, что нас ожидает .
    Класс!

1 человеку нравится это.
  8. 14 авг 2017
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    - депрессия,
    - генерализованное тревожное расстройство (ГТР),
    - обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР),
    - посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР).
    - сслыка в подписи

9. 14 авг 2017
    Nastusha
    Nastusha ЧКЧлен клуба
    Дорогая Мурашка, очень Вам признательна за такой подробный ответ. А что за второй автор, о котором Вы говорите, ссылку можете дать?

1 человеку нравится это.
  10. 14 авг 2017
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    Бегущая с волками - Кларисса Пинкола Эстес?

11. 15 авг 2017
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    Б***ах*ти***оз****ина, для меня самый самый автор по женским темам.

1 человеку нравится это.
  12. 15 авг 2017
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник

Кукла в кармане: Василиса Премудрая

13. 15 авг 2017
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Обязательно поделюсь,постараюсь на этой неделе написать развернутый отзыв на первый модуль.

14. 15 авг 2017
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Муравушка,спасибо,что напомнила про отзыв,столько тем,что совсем упустила из виду...
    В течении этой недели напишу обязательно.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.