Закрыто

Без фильтра. Ни стыда, ни сожалений, только я + Ты сильнее, чем ты думаешь. Гид по твоей самооценке

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Adele, 27 июн 2018.

Цена: 539р-76%
Взнос: 126р
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2018
    Adele
    Adele ОргОрганизатор
    Без фильтра. Ни стыда, ни сожалений, только я + Ты сильнее, чем ты думаешь. Гид по твоей самооценке
    Без фильтра. Ни стыда, ни сожалений, только я
    Лили Коллинз
    Лили Коллинз – не только одна из самых востребованных молодых актрис, покорившая сердца миллионов поклонников своими ролями в кино и на телевидении (фильмы «Орудия смерти: Город костей», «Белоснежка: Месть гномов» и др.), но и автор остроумных текстов. Она писала колонки для журнала Elle Girl, вела блог в Seventeen, была приглашенным редактором в изданиях CosmoGirl и Los Angeles Times. В своей дебютной книге, искренней, мудрой и ироничной, Лили пишет обо всем, что волнует нынешних двадцатилетних; делится секретами красоты и успеха, рассказывает о собственных неудачах и переживаниях и призывает ровесников, несмотря ни на что, искать путь к счастью.
    Отличный отзывы:
    "Книга очень классная, всем советую и мне нравится цитата И мама научила меня одной мантре:
    «Именно необычные черты, которые отличают тебя от других, делают тебя красивой». Свою необычность не нужно воспринимать как что-то плохое. Непохожесть и есть красота!"

Ты сильнее, чем ты думаешь. Гид по твоей самооценке
    Памела Эспеланд, Гершен Кауфман, Лев Рафаэль

Мы думаем о себе хуже, чем мы есть на самом деле, и не замечаем, сколько в нас спрятано сил и способностей. Прочитав эту книгу, ты обретешь суперсилу, которая называется здоровая самооценка. Она поможет тебе ценить свою личность, доверять своим желаниям и уверенно идти вперед, отбросив сомнения.

Форматы книг: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, EPUB, PDF A6, MOBI

239+299=539 руб.

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.