Закрыто

Безлимитный GPT-4 и могучий Claude "в одном флаконе" [dust.tt] №5 на 1 месяц по 30 человек с 15.04.2024

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 6 мар 2024.

Цена: 32 994р
Взнос: 168р
106%

Основной список: 222 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Безлимитный GPT-4 и могучий Claude "в одном флаконе" [dust.tt] №5 на 1 месяц по 30 человек с 15.04.2024

Представляем вашему вниманию относительно новый сервис Dust.tt Здесь представлены такие нейросети как GPT 4 и Claude. Сервисы полезны для тех, кто работает с текстом - копирайтерам, владельцам сайтов, интернет-маркетологам. За 29 евро в месяц вы получаете безлимит сообщений к обоим нейросетям. Кроме того, в сервисе можно создать своих помощников - по аналогии с новомодными GPTs от Open AI.

Цена: тариф 29 евро месяц + сервер для организации доступа + комиссия конвертаций
    сайт Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 апр 2024
    2. Big_Alex86
      Big_Alex86 участвует в складчине.
      26 апр 2024
    3. seoexpert
      seoexpert участвует в складчине.
      26 апр 2024
    4. Cooller91
      Cooller91 участвует в складчине.
      25 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.04.2024.
      5 апр 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень удобный сервис. Оргом довольна - участвую в нескольких его складчинах. Всегда быстрый ответ и решение вопросов.
      18 апр 2024
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору за такую потрясающую складчину! Уже не представляю работу без помощников ИИ))
      18 апр 2024
    • 5/5,
      Хороший сервис, особенно для новичков. Можно сравнить результат работы разных ИИ именно под свою задачу.
      Спасибо оргу, за проведенную складчину.
      16 апр 2024
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 мар 2024
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    Можно ли генерировать изображения в дали используя chat gpt 4 в этом сервисе или здесь доступны только текстовые генерации?

6. 19 мар 2024
    Мастер игры
    Мастер игры ЧКЧлен клуба
    Привет, насколько я понял. Функциональность сервиса ограничена текстовым взаимодействием. Я по незнанию взял подписку, думал будет возможность по мультимодальности с загрузкой фотографий и работой с ними. Но как оказалось такая возможность есть только в корневых сервисах GPT 4 и Claude, но не в сервисах прокладках. Очень бы хотелось, чтобы в клубе появилась возможность купить подписку на Claude-3, говорят она по многим параметрам даже лучше GPT 4. Но к сожалению складчин на нее пока нету :(

Чуть не так выразился в сервисе есть поддержка файлов в формате txt, pdf, md. Я только не знаю насколько хорошо это работает, мне нужен jpg) Изображения генерировать нельзя.

Последнее редактирование: 19 мар 2024
  7. 30 мар 2024
    Di_anko
    Di_anko ЧКЧлен клуба
    Народа все больше и больше в складчине. В предыдущей иногда проскакивало ожидание из-за лимита запросов, как правило это происходило днём. Может в дальнейшем делать лимит пользователей в складчине и запускать вторую

2 пользователям это понравилось.
  8. 30 мар 2024
    Sharoun
    сделаем разделение на несколько групп

9. 2 апр 2024
    sashkavesna
    sashkavesna ЧКЧлен клуба
    Какая версия Claude здесь используется? Контекст на 200к доступен?

10. 2 апр 2024
    Sharoun
    все согласно тарифному плану

1 человеку нравится это.
  11. 5 апр 2024
    Metkiy_Sniper
    Metkiy_Sniper ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, а когда это будет или может уже есть? Полностью поддерживаю идею как с Миджорни - деление на группы.

12. 7 апр 2024
    delipopolam88
    delipopolam88 ЧКЧлен клуба
    Друзья, а если под linux? Виртуалка или браузер настроенный?

13. 7 апр 2024
    Sanches007
    Sanches007 ЧКЧлен клуба
    Обычно только Виндоус. Можешь в принципе поставить виртуалку, но опять же ставишь самостоятельно. Дают в таких сладчинах обычно настроенный браузер.

14. 8 апр 2024
    yuzen
    yuzen СкладчикСкладчик
    Сколько групп в итоге будет?

15. 8 апр 2024
    По правой
    По правой ЧКЧлен клуба (А)
    Виртуался в наше время находится и ставиться легко. на Складчике не знаю, а в allsoft.ru точно есть хорошие. Да и windows лицензионный не проблема.
    а в windows е средствами штатными можно еще виртуалку сделать(хорошую, надежную, бесплатную)

16. 8 апр 2024
    По правой
    В Линукс, ставиться ведь поддержка программ windows, т.е. можно устанавливать программы под windows? или я неверно думаю, так не получиться?

17. 8 апр 2024
    skladiruem
    skladiruem ЧКЧлен клуба
    Вы когда-нибудь работали в какой-нибудь конкретной линукс-среде? Там свои программы, если программа из-под виндовс есть для Линукса, то это отлично. Но вот что касается браузера - то я сомневаюсь, что вы тот браузер, который дает организатор, поместите в Линукс-среду. Настроенный браузер имеет определенные расширения для обхода блокировок. Большего не скажу, так как это уже прерогатива орга.

1 человеку нравится это.
  18. 8 апр 2024
    По правой
    Да, в Ubuntu, очень короткое время.
    Благодарен, доступно пояснили.

19. 8 апр 2024
    По правой
    Т. е. качественную Windows среду, не поставить на Линукс, никак?

Последнее редактирование: 8 апр 2024
  20. 8 апр 2024
    skladiruem
    skladiruem ЧКЧлен клуба
    Можно, но через виртуальную машину, QEMU например. Сначала виртуальную машину устанавливаете, а уже в ней любую опереационку разворачиваете, в том числе и виндовс.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.