Доступно

Безупречный новогодний стол [Катя Гулюк] [Международная Школа Дизайна]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем hoakine, 5 дек 2020.

Цена: 1 500р-87%
Взнос: 190р
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2020
    hoakine
    hoakine ОргОрганизатор
    Безупречный новогодний стол от Кати Гулюк
    International Design School (Международная Школа Дизайна)

Эффектная сервировка стола – это яркий аккорд в работе дизайнера интерьера и гордость любой хозяйки. Показать свой вкус в умении сочетать цвета и фактуры столового белья и посуды – это всё равно что рассказать о себе, своём стиле и жизненном опыте. Новогодняя сервировка требует особенного к себе отношения, так как в праздничные дни проходят главные застолья года, и у вас появляется великолепный шанс продемонстрировать свои таланты дизайнера и декоратора, о которых будут ещё долго все вспоминать. О том, как совместить элегантность и толерантность к разным гостям вашего дома с новогодней роскошью, как подчеркнуть своё внимание к друзьям и семье грамотным использованием посуды и текстиля, Катя Гулюк расскажет на авторском вебинаре.

В программе:
    • Скатерть как стиль жизни: чем укутать новогодний стол или комбинации столового текстиля.
    • Как элегантно угощать гостей, пока все только собираются?
    • Какую сервировку выбрать: простую или сложную?
    • Как накрыть новогодний стол на компанию друзей, не имея многопредметных сервизов под рукой.
    • Интригующие формальности застолья: рассадочные карточки, текстильные салфетки, и сколько же нужно, наконец, бокалов?
    СПИКЕР:
    Катя Гулюк – дизайнер интерьеров, декоратор, историк искусства.
    Входит в TOP100 лучших дизайнеров и декораторов России по версии AD Russia.

Преподаватель: Катя Гулюк
    Продолжительность: 1 занятие
    Время проведения: 23 декабря с 17:00 до 19:00 время Мск
    Стоимость: 1 500 руб.

Сайт

Последнее редактирование: 14 мар 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. womanpretty
      womanpretty оставил отзыв "Отлично".
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 95р.
      25 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 95р.
      25 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2020.
      23 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Я всегда пишу отзыв, сразу после просмотра и изучения материала, для меня это как благодарность организатору и помощь для участников клуба, которые только принимают решение знакомиться с материалом или нет. Этот отзыв для меня самый не лёгкий, потому что урок оставил двоякое чувство.
      Я не получила новых знаний в сервировке ( сервировка это моё хобби, через которое я реализую своё творчество ), но я получила что-то неуловимо большее, мысли для размышлений, уют и душевное тепло Катерины.
      В начале вебинара, я чувствовала какой-то диссонанс и только сейчас понимаю почему.
      Такая женственная, обаятельная, красивая, спокойная, гармоничная и уникальная женщина-декоратор словно не вписывалась в аудиторию в которой она делилась своими знаниями.
      Было бы всё иначе, если этот урок был снят у неё дома ( кстати на ютуб-канале АD) уже доступен ролик с Екатериной про сервировку Новогоднего стола у неё дома.
      Очень советую к просмотру всем кто принимает решение покупать этот урок и тем кто уже посмотрел.
      Я поставила 5 звёзд очень сомневаясь, но всё-же 5.
      Это веление сердца, а не разума.
      Спасибо огромное организатору, за возможность учиться у дизайнера, который входит в TOP100 лучших дизайнеров и декораторов России по версии AD.
      27 дек 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.