Открыто

Библия садовых цветов. Однолетники, многолетники и луковичные. Советы по посадке, выращиванию и уходу

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 28 янв 2026.

Цена: 427р
Взнос: 427р

Основной список: 1 участников

1. 28 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Библия садовых цветов. Однолетники, многолетники и луковичные. Советы по посадке, выращиванию и уходу

kds820.jpg

Каждый сезон вы мечтаете о цветущем, ухоженном саде, но растения не приживаются и быстро увядают? Нехватка опыта, неправильная посадка и несочетающиеся растения способны превратить сад в хаос.

В этой книге собраны все секреты и тонкости выращивания 377 видов растений: от многолетних и однолетних до луковичных культур. Здесь вы найдете полезные рекомендации по уходу за почвой, проращиванию семян и подготовке растений к зиме, которые помогут добиться безупречного результата. Вас ждут 600 ярких фотографий и свыше 40 наглядных пошаговых подсказок, которые помогут создать сад вашей мечты.

В книге вы найдете:
    - Правила планировки и сочетания однолетних, многолетних и луковичных растений в саду.
    - Ценные рекомендации по сохранению семян, делению растений и выкапыванию луковиц.
    - Советы по уходу за почвой и по подготовке сада к зиме.
    - Информацию о выгонке луковичных растений для зимнего цветения в помещении.

«В книге представлены прекрасные фотографии и подробные описания всех растений и цветов, а также даны практичные рекомендации о том, где, когда и как высаживать растения. У меня много книг по садоводству, но эта мне так понравилась, что я купила такую же для соседки, которая тоже увлекается садом. Она в восторге!» — Отзыв с Амазон

«Одна из самых разумных и практичных книг по садоводству и цветоводству, которые я когда-либо видела». — Отзыв с Амазон

Издательство: БОМБОРА
    Объем: 224 стр.

Формат книги: PDF электронный
    Цена книги: 609 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 май 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Цена составляет 427р.
      30 май 2026
    2. Aksi67