Открыто

Библиотека ЛФК [Сергей Стеканов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 8 сен 2026.

Цена: 365р-87%
Взнос: 47р

Основной список: 21 участников

1. 8 сен 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Библиотека ЛФК [Сергей Стеканов]

upload_2026-9-8_20-28-56.png

Это моя Библиотека ЛФК как врача-остеопата в которой более 40 комплексов упражнений на все случаи в жизни систематизированные по темам, я сам являюсь ярым поклонником ЛФК и не упускаю момента расслабить свое тело и наполнить его ресурсом.

Важно! Эти упражнения - профилактика. Если вы уже чувствуете «прострелы», боль или постоянную слабость в конечностях - упражнения могут навредить.

Считаю, что именно этот путь максимально экологично, гармонично и эволюционно производит изменения в паттерных движениях, снимает гипертонус, расслабляет мышцы.

Главный плюс в том, что вы можете выполнять упражнения самостоятельно, практически в любом месте. Они помогают снять те рефлекторные напряжения, которые создаёт наше тело, чтобы компенсировать всевозможные дисфункции, смещения и тд.

Расслабление гипертонуса происходит за счёт растяжения мышц. Не всегда это получается сделать сразу. А раз не видны мгновенные успехи, то гимнастика нам кажется скучной и неинтересной.

Но могу вас заверить, что этот метод имеет накопительный эффект и со временем вы начнёте получать от него удовольствие.

Избавив тело от гипертонуса, вы будете дышать свободнее. Высвободится огромное количество ресурса, который можно потратить на что угодно.

Цена 365 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Dr_Rush
      Dr_Rush участвует в складчине.
      18 сен 2026 в 02:22
    2. Irinaxh
      Irinaxh не участвует в складчине.
      16 сен 2026
    3. Лианаа