А вот вы всех нехороших людей бьете, а расскажите бывали ли у вас потом проблемы с милицией-полицией и как вы их решали?
Особых прецедентов не было, всё решалось на месте, с полицией. На месте видно, кто зачинщик/провокатор.
После армии, бокса, кик-боксинга никто не подходит. Главное поведение - не вести себя как ущербный. И доказывать на словах никому ничего не надо - унижение своего достоинства. Бывает скажут что-то пьяные - когда я уже метров за 10 отойду - я забиваю на таких. Недавно с тренировки шел, гопники пацана остановили - по карманам шарили и ничего не нашли, я к ним подхожу (их 2-ое) - спрашиваю - "мелочь есть"? - не ожидали твари.
Как-то было что полицейского побил. Потом они побили меня, я заплатил штраф 9$ и меня выпустили из обезьянника )) 99 год.
в живот, солнышко, печень - следов не остается. Если много - уже самозащита - бить хоть куда - врятли что докажут.
По заявлению было както дело. два зуба и верхняя губа зашитая. Это локоть туда лег )) 200$ потерпевшему и 200 участковым ушло. гдето в 2003 наверное. Че еще... а, на море пару раз, но там пьянкой с ментами вопрос закрылся. Несколько раз тупо отпускали.
По мне дак приводы - это плохо. Считайте уже на гос-службу не попадете, да и если оружие будете получать - там возможно по базе проверят ( по закону должны, по факту врятли). Нужно более без паливо что ли действовать
Молод и горяч был, да и в теме времена, то что дела заводили, щас и не найдут то, или их вообще уже нету.
Щас уже нет. Нельзя. Хотел сказать, что лет 5 не бился, но вспомнил что год назад было. Вообщем, хочу пацифистом стать. У меня и щас тренеровки по тайскому боксу, джиу джицу. С 96-го года начал. С Чаком норисом согласен. не прыгает никто давно уже. Хоть и халявлю, но пару раз в неделю точно занимаюсь. Да и действую всегда уже по другому. в тех местах где могут быть проблемы уже нету меня. А раньше был ))
Слыш, давно череп не вскрывали ржавым скальпелем?! Так ты намекни - мигом оформлю PS: Док против насилия... по нечетным дням
Осталось декстера моргана в тему пригласить, и будет целый набор. (зае... реклама про него, хоть и телевизор не любитель смотреть)
Если по теме, то ты скорее всего прав. Но не всем позволяет воспитание вмазать собеседнику. И тут даже дело не в физ подготовке, комплекции и т.д. Просто, стараешься думать, что за толстой черепной коробкой что-то да скрывается. Пусть даже что-то небольшое и очень неповоротливое. Стараешься верить в людей