Открыто

Биологическое декодирование

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Talka, 22 сен 2014.

Основной список: 33 участников

Резервный список: 22 участников

1. 29 сен 2014
    Промитей
    Промитей ЧКЧлен клуба
    Все ваши ответы ироничны, как и результаты. Соматика это и есть биология. И когда болит горло от того, что в него кусок не полез на уровне психики, это ГНМ. Так что это ОДИНАКОВО.

2. 29 сен 2014
    Talka
    Talka СкладчикСкладчик
    Вы слышите то, что хотите слышать. Соматика это еще не биология. Почитайте источники. Когда горло просто болит и когда там идут какие-то изменения в тканях это разные вещи. Хотя каждый в праве иметь свое мнение. Я обсуждаю ради прояснения темы, а не ради того чтобы доказать что хуже или лучше чего. Но я так поняла, что это не платформа для обсуждений. Здесь каждый защищает свои убеждения. Не буду мешать.

4 пользователям это понравилось.
  3. 29 сен 2014
    finta
    finta ОргОрганизатор
    В ГНМ горло болеть может и от реального и от метафорического куска. Психосоматика рассматиривает только второй случай.

4. 29 сен 2014
    Промитей
    Промитей ЧКЧлен клуба
    Как интересно, просто горло болит, просто так... Интерны на складчине.

1 человеку нравится это.
  5. 29 сен 2014
    Промитей
    Промитей ЧКЧлен клуба
    Так если чел в горло сунул кусок не по размеру, горло физически повредил, какое тут ГНМ? Тут травматология показана.

6. 29 сен 2014
    iskatel
    iskatel ДолжникДолжник
    Может уже хватит тут выяснять кто прав а кто нет. А то реально уже надоело каждое ваше сообщение читать.

1 человеку нравится это.
  7. 30 сен 2014
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Для получения результата Вам нужны факты не чужих исцелений, а своих. Хотя бы самых простейших (например, ущипнули - быстро убрали эту боль). А чтобы они у Вас появились, возможно, необходимы раскопки на темы: доверия себе и Творцу, доверия своей интуиции, уверенности в своих силах (что можете исцелять) и т.п. Тогда результаты не заставят себя ждать. Удачи! ;)

1 человеку нравится это.
  8. 4 окт 2014
    Talka
    Talka СкладчикСкладчик
    Начало переносится. Придется ждать.

9. 18 окт 2014
    Talka
    Talka СкладчикСкладчик
    Видео от автора по циклам жизни и план/проект

3 пользователям это понравилось.
  10. 28 окт 2014
    odinn
    odinn ЧКЧлен клуба
    Намечается интересный курс. И.Г.Бондаренко - профессиональный биохимик, использующий методы, тесты прикладной кинезиологии
    Цикл интерактивных интернет-лекций И.Г.Бондаренко
    Цена:
    4 900,00 руб.

Скрытая ссылка
    Уважаемые посетители нашего сайта!

Приглашаем Вас на цикл интерактивных интернет-лекций Бондаренко Игоря Георгиевича.

Стоимость одной лекции 800рублей.

Стоимость всего цикла при полной оплате, состоящего из 7 лекций - 4900 рублей.

1 Лекция состоится 28 октября (вторник) 2014 г. в 17.00 (по московскому времени).

Белки соединительной ткани. Их образование и распад. Нутрициологическая коррекция нарушений обмена этих белков. (продолжительность 1,5 часа).

2 Лекция состоится 07 ноября (пятница) 2014 г. в 17.00 (по московскому времени).

Интоксикации: металлы, синтетические токсические вещества. (продолжительность 1,5 часа).

Если Вас заинтересовала данная лекция, заполните заявку на участие:

3 Лекция состоится 11 ноября(вторник) 2014г. в 17.00 (по московскому времени).

Инфекции: бактериальные, вирусные, протозойные. (1 лекция - 1,5 часа)

4 Лекция состоится 18 ноября(вторник) 2014г. в 17.00 (по московскому времени).

Инфекции: инвазии паразитическими червями. (1 лекция - 1,5 часа)

5 Лекция состоится 05 декабря (пятница) 2014г. в 17.00 (по московскому времени).

Генетические проблемы: Мутации в генах, управляющих усвоением витаминов в организме. (1 лекция - 1,5 часа)

6 Лекция состоится 9 декабря(вторник) 2014 г. в 17.00 (по московскому времени).

Пищевые дефициты: Дефициты макро-, микроэлементов, витаминов, аминокислот и жирных кислот в питании. Часть 1.

7 Лекция состоится 18 декабря(четверг) 2014 г. в 17.00 (по московскому времени).

Пищевые дефициты: Дефициты макро-, микроэлементов, витаминов, аминокислот и жирных кислот в питании. Часть 2.

Если Вы хотите прослушать и оплатить весь цикл лекций, заполните указанную ниже форму и мы свяжемся с Вами.

1 человеку нравится это.
  11. 28 окт 2014
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Попы тоже самое говорят - умрешь и все узнаешь. Наука так не работает. Эксперимент - статистическая обработка результатов.:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  12. 13 дек 2014
    Sparky
    Sparky ДолжникДолжник
    А на книгу Кристиана Флеша не было складчины, или просто у меня не получается найти?

1 человеку нравится это.
  13. 3 мар 2015
    Talka
    Talka СкладчикСкладчик

Семинар общий, записи не будет. Если бы кто-то сходил, сделал запись, было бы здорово.
    Но может кому-то нужно лично.
    В теме. Но лишний раз бы послушала. Жаль нет возможности поехать.

3 пользователям это понравилось.
  14. 29 мар 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    я тоже буду участвовать если выложат книгу Биологическое декодирование, Часть 1 и Часть 2 К Флэша
    готов даже по спекулятивной цене )))))))))

15. 30 мар 2015
    orang-70
    orang-70 ЧКЧлен клуба
    И я буду участвовать!

16. 30 мар 2015
    Talka
    Talka СкладчикСкладчик

это ж сколько их срисовывать нужно... если в теме, можно где-нить отдельно ресурс организовать по обмену инфой.

17. 30 мар 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    готов к обмену:деньги на книги
    ваши предложения

18. 30 мар 2015
    ark1974
    ark1974 ЧКЧлен клуба
    Я тоже за Кристиана Флеша!

19. 1 апр 2015
    Talka
    Talka СкладчикСкладчик
    Лена начинает тренинг с 21 апреля. Кто может организовать?

20. 4 апр 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    это было-бы просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!