Доступно

[Бисер] Рептилии из бисера (сумочки) [Юлия Турова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Orbitous, 1 ноя 2022.

Цена: 2 500р-89%
Взнос: 274р
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2022
    Orbitous
    Orbitous ЧКЧлен клуба

Складчина: [Бисер] Рептилии из бисера (сумочки) [Юлия Турова]

апар.png

Почему я так люблю все чешуйчатое и хладнокровное?

Во-первых, это красиво. Бисер, пайетки и фантазийной формы бусины отлично передают фактуру шкурки. «Как живое» всегда привлекает внимание и демонстрирует возможности мастера. Фотографии с этими работами неизменно вирусятся и сами продвигают ваше творчество.

Во-вторых, фотогеничные хамелеоны, игуаны, бородатые агамы, гекконы по своей милоте уже давно соперничают с котиками. Я в ролике сделала подборку только бородатых агам, а если зарыться в фото хамелеонов, можно пропасть надолго

Людям нравится заботиться об этих загадочных инопланетянах, и они охотно покупают все, что связано с ними. Мы же хотим делать то, что делать интересно, и будет просто здорово, если на наши работы найдутся ценители, верно?

Вчера я анонсировала #tjn_клуб под кодовым названием «Рептилоиды» Сегодня расскажу, что нас там ждёт.

Прежде всего, будет доступ к моим «хладнокровным» мастер-классам - обоим «ПрЫнцам», хамелеону, тихоходке, и новичковым мышке, котику и песику. Их можно рассмотреть подробнее в актуальных сторис «Чё почём» или в разделе путеводителей «Мастер-классы». Вы получите этот комплект МК за 2500 р, сможете его сохранить себе.

Приёмы, описанные в МК, нам помогут в создании любого пресмыкающегося, которое вы выберете сами. Мы вместе в течение месяца определим общий план работы, я буду на связи, отвечу на любой ваш вопрос и вместе с вами буду ваять свою любимицу с некоторых пор - бородатую агаму.

Цена 2500 рублей.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2024
    2. Manarra
      Manarra участвует в складчине.
      22 фев 2024
    3. Juliet_b
      Juliet_b участвует в складчине.
      21 фев 2024
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 137р.
      21 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 137р.
      21 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.02.2024.
      15 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 26 апр 2023
    Theothila
    Theothila ДолжникДолжник
    Может быть бомбанем - начнем режим активно и сбор денежек на складчину? Очень нужная вещь для морского сезона!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.